Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2005, 22:06   #226
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Не понимаю парни о чём вы... Ну не взлетают у меня они. Вылетают, переворачиваются - иногда даже выбрасывает с трассы... Это всё есть. Но взлетать - не взлетают....

1. Либо Новый Диск, какие-то параметры вам поменял.
2. Либо вы катаетесь покуривши.

Посмотрите в plr-файле - не включена ли половинная физика (half-rate)...
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2005, 23:14   #227
fh_feo
Камрад

Господа, подскажите пожалйуста, можно ли в игре вкл. подсветку самих приборов?
А то при вкл. фар включается только подсветка мини компьютера в кабине, а подсветки приборов нет. В то же время видел скриншоты из игры, а там приборы подсвечены красиво синеньким...
Странно...
fh_feo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2005, 23:42   #228
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

fh_feo "..скриншоты из игры, а там приборы подсвечены красиво синеньким...
.."
Хм... Может до машин с подсветкой ещё добраться надо?

PS Кстати - ездил ли кто кубковые гонки сингла на Запорожце Абраме (или - Обрате)??
Как машинка? Можно на ней побеждать на верхем уровне сложности?
Old 12-12-2005, 08:55   #229
fh_feo
Камрад

Мини объезжает абрама, но рулить на нем весело....
fh_feo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 20:49   #230
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

А я наоборот заметил что кто бы кого не ударил, вылетаю я! Товарищи я не про то писал что талкаться плохо, эт я понимаю дело в другом: когда я борюсь с кем нить бок о бок моя машина входит в конкурента, либо под землю и вылетает от туда! Правда это бывает очень редко.
Ща в группе Г имею 4 платиновых кубка, 6 золотых,1 серебрянный и 1 бронзовый!
Машина БМВ больше всего пака нравится и Дэ Томасо.
CORSA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 20:52   #231
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Абрам это Фиат, лучше ехать на Миньке. Кстати я ща в Г и подсветки нет, и даже миникомпьютер потух! Странно, мож он как-то включается и выключается?
Old 12-12-2005, 23:21   #232
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

CORSA Странно - компьютер-то с чего вдруг потух?!!!
Old 13-12-2005, 08:49   #233
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

CORSA
приборы отключаются по умолчанию кнопочкой "4". Отключаются вообще - т.е. ничего не показывают. LCD где то там же должен быть - смотри настройки управления. А подсветки на начальных машинах действительно нет.

Есть мнение, что кривой обсчет столкновений усугубляется низким fps. Похожая проблема во многих гонках он-лайн - на одном пакете машины еще не коснулись, а на следующем модельки уже вошли глубоко друг в друга. Возможно, тут имеет место та же проблема.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 09:20   #234
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

У меня пиратка, и в онлайне естественно не гонял, но даже те столкновения которые я видел в оффлайне это нечто. Был эпизод что я оказался неподвижным на траектории на скоростной прямой в маньикуре. Бот в меня въехал на хорошей скорости, подлетел я... метров на 10 )))
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 09:48   #235
konstmir
Камрад

Я не знаю во что Вы играете, уважаемые Камрады!! Какие полёты, какие перевороты? О чём Вы говорите? Не более, чем в других автосимуляторах.(просмотрите ещё разок скриншоты др.симов) Мои столкновения были очень корректными и реалистичными. На торможении перед шиканой мне в задний бампер въехал буржуй, так меня развернуло, как и должо быть. Он-лайн бесподобный! А борьба какая!! Десять кругов в первой тройке отрывы 0.4-0.6 сек. Постоянно закрываешь траекторию. Аж "дух захватывает"! И таких гонок, ой как много.
С fps не разу проблем не было, может потому что компьютер очень мощный.
P.S. Две недели уже катаем он-лайн и всё нравится. Одно плохо: наших мало

Last edited by konstmir; 13-12-2005 at 10:17.
konstmir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 14:34   #236
Outlaw
Камрад

У меня полеты бывают очень редко. Все тоже очень нравиться. Борьба есть, все как надо, жаль иногда люди попадаются неадекватные. Чемпионатик бы какой...
А что касается "наших", то если честно вообще народу в онлайне не так много как я ожидал.
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 17:33   #237
volchonok
Камрад

Outlaw
Вот о чем я и говорил. А на меня наехали что я хвастаюсь =( Народа мало. Ясно конечно, что игра "не для всех", но все равно хотелось бы побольше людского контингента (желательно соотечественников =)).
volchonok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 19:20   #238
Outlaw
Камрад

Впринципе, даже и не соотечественников не так много... В рфакторе, помоему поболе будет, хотя давно в него не играл...

Хотя сегодня видел такой сервер: Rus Server - или что-то в этом роде На нем был один человек
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 20:25   #239
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

SanSanych И я того же мнения. Что на слабых компах столкновения бывают дикие. Вспомнил - в своё время квейкеры (конец 90-х годов прошлого века) заметили, что игрокам на слабых машинах подпрыгнуть удаётся гораздо выше, чем игрокам навороченным. Может и здесь тоже самое???
Old 13-12-2005, 22:22   #240
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Про компьютер ясно!
Ну товарищи я знаю когда при столкновении должен быть подлёт, а когда не. У меня в какой раз повтаряю лицензия и иногда при столкновении происходит следуюющее: машина уходит на какуюто часть либо в землю, либо в соперника, и вылетает от туда так же как когда за текстуры уходит. Кто делает трассы знает,что когда асфальт готов а остальное нет и если попробовать поехать по такой трассе и попытаться съехать с неё , то получится примерно, тоже что и у меня!

Я уже в группе Е! Вот там,то и начинаются гонки. В одном чемпе гонки по 15 кругов, в нескольких других по 20 и в самом последнем 60! это гдето от 2,5 до 4 часов езды, в зависимости от машины. В60кругов ехать придётся в Спа и Монце. Поеду на Феррари, так как она самая управляемая машина из открытых. Не открыты Только ШелбиДайтонаКупе,ГТ40 и порш906. Несмотря ни на что это лучшая игра в которую я играл!

Да товарищи, ни кто не в курсе, не сабирается ли кто нить к этой игре иод Ф-1 сделать?
Old 13-12-2005, 23:08   #241
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

CORSA Порадовал ты меня 60-ю кругами. За это я сингл и люблю. Эксперименты с резиной, тактика пит-стопов. А 24-х часовых гонок там нету? Хотя на исторических тачках они вряд ли проводятся...

Мод формулы, с её идиотским регламентом?! Недостойна она этой Игры.
Вот Ле-Ман бы сюда... Но этого не будет, не станет разработчик сам с собой конкурировать - большинство машин лемановского класса собраны в GTR; хотя Американскую Серию Ле-Ман не делал ещё никто - может и появиться...
Old 14-12-2005, 10:17   #242
Fizzi
Камрад

Нордшляйфе - вот чего не хватает в GTL(как раз там и проводятся 24-часовые исторические гонки),причем на мододелов я и не надеюсь-лучше профессиональных
разработчиков никто не сделает.
Вообще ненравится малое количество трасс,которое разрабы попытались разбавить короткими "картодромами",
которые совсем неуместны.

P.S. Камрады,у кого какая любимая трасса/машина? Мне нравится Нюрбургринг
Fizzi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 10:27   #243
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

Купил на днях наконец-то лицензионную версию. Погонял, понравилось Сейчас потихоньку прохожу. Отдельное спасибо разработчикам за звуки моторов. Как сел в Мустанг - минут пять стоял в боксах и просто газовал - наслаждался звуком мотора. Еще одно спасибо Новому Диску за корректный и главное - безошибочный перевод! Я конечно понимаю, спешка там, еще что... Но грамматические ошибки - это уже вообще ни в какие ворота... А теперь пару слов о физике: физика в ГТЛ конечно хороша, но... в NR03 лучше. Слишком уж все прогнозируемо. И траектория движения только одна. Нет возможности экспериментировать, так как по другой траектории будешь медленнее. Но тем не менее игра того стоит. Просто ради того, чтобы ее увидеть (и услышать) в нее слудует погонять.

На выходных скачаю патч и появлюсь в инете
Serge NascarHeart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 10:56   #244
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Serge NascarHeart

А теперь пару слов о физике: физика в ГТЛ конечно хороша, но... в NR03 лучше. Слишком уж все прогнозируемо. И траектория движения только одна. Нет возможности экспериментировать, так как по другой траектории будешь медленнее.

Да физика наскара в стоках лучше
А то что все прогнозируемо и одна траектория... ты видимо просто медленно ехал
О физике сложно судить, а все остальное графика, звук, трассы, машины сделанны на очень высоком уровне. Я до сих пор под впечатлением от Имолы и Зольдера. Эти бы трассы да в проект типа нК.
Даже боты ведут себя очень неплохо.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 11:11   #245
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

Gaus
О физике сложно судить
вот вот. В последнее время стараюсь избегать понятий Лучше-Хуже в отношении физики. Ведь я эти симы не декомпилил, и в машинах этих в реале не сидел. На англоязычных форумах все чаще встречается термин "convincing" - убедительная.
А с убедительностью в сабже довольно неплохо, правда, придется закрывать глаза на модель повреждений .

Serge NascarHeart
И траектория движения только одна.
Для чего? Для результата в хотлаппинге? Так она и по жизни одна. Для конкретной машины с конкретными настройками.
А в борьбе там вариантов масса, особенно, когда машины разные. Вот у меня вчера драчка была на Кортине против TVR - мы с ним за три круга девять раз местами поменялись.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 11:18   #246
Serge NascarHeart
Камрад

SanSanych

Не только для результата в хотлаппинге, но и для результата в гонке А вообще игра понравилась. Очень Особенно звуком. Но ИМХО фмзика в Наскаре все равно лучше
Old 14-12-2005, 11:19   #247
Serge NascarHeart
Камрад

SanSanych

Не только для результата в хотлаппинге, но и для результата в гонке А вообще игра понравилась. Очень Особенно звуком. Но ИМХО фмзика в Наскаре
Old 14-12-2005, 12:55   #248
Overdose
Камрад

Overdose's Avatar

Народ посдкажите плз как сэмулировать образ с помошью daemon tools 4. Оно требует в формате cue, iso, bwt, cdi, b5t... а сам диск открывает по папкам. Раньше подобным ничем не пользовался, разьясните пожалуйста поподробней.
Overdose is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 13:07   #249
gat
Камрад

gat's Avatar

купи лицензию и не мучайся
gat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 14:00   #250
Overdose
Камрад

Overdose's Avatar

Да лицензия то и есть, просто у меня нет dvd и я хочу сэмулировать чтоб нормально поиграть, а образ мне должен сделать сосед по сетке, но как это сделать никто не знает. Вот я и спрашиваю.
Overdose is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules