Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-09-2005, 10:51   #226
Wargasmatron
Камрад

Ishtvan
Камрады, а что все-таки делать с книжками по оружию - чего-то никак не могу допетрить как их прочесть...

Их не читают, их отдают механику вместе с соотв. стволом - для модификации.
Wargasmatron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2005, 13:05   #227
CrusherPR
Камрад

Ishtvan и когда до спасительного мерцающего квадратика осталось совсем чуть-чуть - прямо из него нарисовалось около 12 солдат
Я также влип при взрыве радара за генерала. Удивились, правда, все, потому как на точке выхода были установлены три Клэймора. Так, на всякий случай. Итого 12 трупов. ))))
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2005, 17:12   #228
Dimo4ka
Камрад

Раньше играл с патчем 1.06 – все было нормально.
После того как переустановил игру и снова поставил патч, заглючило «исчезновение» крыш. То есть, когда заходишь например в магазин, крыша не исчезает. Приходится просто протискивать камеру в помещение.
Что за глюк?
Dimo4ka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2005, 23:04   #229
Susel
Камрад

Dimo4ka
Инсерт потыкай, иногда помогает
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2005, 17:44   #230
Temny
Камрад

Кто нибудь сталкивался с таким глюком? : при использовании файлика конфигурации (е-5config.exe), ставлю галку "Без значков", а иконки над головами все равно есть, ставлю "ограниченный поиск путей" а наемники тааакие кренделя выписывают.... там где можно прямо пройти, пару тройку петель сделают...
Патч 1.06.
Сегодня, случился глюк: купил хаммер в НДФ-шном магазине у торговца, еду в другой сектор, все стандартно "На ваш отряд напали", это дело житейское... Когда команда появилась в самом секторе, я смотрю, а хаммер весь такой обгорелый, серенький такой, без резины , весь простреленный... Но ездит!!!!! Это как называется? :-)
Temny is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2005, 20:25   #231
Wargasmatron
Камрад

Dimo4ka После того как переустановил игру и снова поставил патч, заглючило «исчезновение» крыш. То есть, когда заходишь например в магазин, крыша не исчезает.

Загляните в настройки управления: W переключает автоматический и ручной режимы срезания крыш. В ручном срезается и добавляется Делит/Инсерт.

Temny при использовании файлика конфигурации (е-5config.exe), ставлю галку "Без значков", а иконки над головами все равно есть,

Там строго наоборот. Поставьте "со значками"

Когда команда появилась в самом секторе, я смотрю, а хаммер весь такой обгорелый, серенький такой, без резины , весь простреленный... Но ездит!!!!! Это как называется? :-)

Это называется - минибаг. Жить не мешает, проявляется не у всех.
Old 03-10-2005, 12:38   #232
Ishtvan
Камрад

Камрады посоветуйте что делать с золотыми слитками - а то нашел уже несколько штук, валяются в багажнике, глаза режут
Ishtvan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2005, 13:11   #233
Wargasmatron
Камрад

Ishtvan Камрады посоветуйте что делать с золотыми слитками - а то нашел уже несколько штук, валяются в багажнике, глаза режут

Продать - другой альтернативы не предусмотрено.
Old 04-10-2005, 06:05   #234
stinger3d
Камрад

В миссии со взрывом нефтебазы требуется заложить в четыре точки мины и активировать взрыв пультом ,навожу пульт на мины в инвенторе - появляется звездочка над каждой,а как их установить и взорвать ? Получается только выкинуть в нужных точках ,применяю опцию пульта "использовать" ничего не происходит,подскажите пожалуйста ,что не так делаю ??? !
stinger3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 10:36   #235
Phantom
Камрад

stinger3d Также как и с гранатой, аптечкой и другой херней. Мина в руке. Кликаешь на свободную зону правой кнопкой. Появляется красный курсор. Кликаешь левой куда ставить.
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 15:12   #236
CrusherPR
Камрад

stinger3d
Только ставить эти мины надо архиточно. Иначе не подействует. Т.е. доходишь до точки, сверяешься с картой, если стрелка игрока ровно на ней, то только тогда ставишь.
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 17:27   #237
SteelHawk
Камрад

не качаются медицина и торговля. СОВСЕМ. и лечил и наторговал наверное тысяч на 50 ни процента. Может кто знает почему
SteelHawk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 18:03   #238
Wargasmatron
Камрад

SteelHawk не качаются медицина и торговля.

Версия 1.02: проблем с медициной нет. С торговлей есть.
Версия 1.03: не помню.
Версия 1.06 проблем с торговлей нет.
Вопрос: патч стоит?
Old 05-10-2005, 18:56   #239
Digger
Камрад

Подскажите где можно взять топологию для диска. А то образы есть, а запустить не могу
Digger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 21:36   #240
Wargasmatron
Камрад

Digger Подскажите где можно взять топологию для диска. А то образы есть, а запустить не могу

Да в любом ларьке...
Old 06-10-2005, 05:46   #241
SteelHawk
Камрад

Wargasmatron
патча нет. да и где его брать когда на официальном патча не выложено, а не аг не могу второй день зайти, вчера какой-то рол грузился сейчас вообще висяки. да и много выкачаешь с gprs.
Old 06-10-2005, 05:48   #242
SteelHawk
Камрад

и еще тупой вопрос относительно книжек. Где этот механик и что с помощью книги можно хорошего сделать?
Old 06-10-2005, 08:21   #243
Alex_Spawn
Камрад

SteelHawk
и еще тупой вопрос относительно книжек. Где этот механик и что с помощью книги можно хорошего сделать?

Cмотря какие книжки. Retro Style нафиг никому не нужны. Оружейный журнал в инвентаре даст 10% скидку у торговцев. Руководства по оружию нести к механику, при условии что нашел ему работу и привел из сектора Аэродром в сектор Кали-Кантинос: Склад, и условии что с контрабандистами дружишь. Может модифицировать оружие. Лично мне он нафиг не нужен был. Разве что как фишка... а все дело в том, что это все ж не Фолаут, здесь модернизацией убер-пушку не сделаешь. Вроде мне он МР5А4 в МР5А5 модернизировал. А у меня эти МР5А5 и до этого были, уже обвешанный у ГГ стоит основным оружием, хоть и получше стволы есть - ну нравится мне он чем-то.
Alex_Spawn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 14:56   #244
Wargasmatron
Камрад

SteelHawk патча нет. да и где его брать когда на официальном патча не выложено, а не аг не могу второй день зайти, вчера какой-то рол грузился сейчас вообще висяки.

Можно выкачать отсюда:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1326654
Old 06-10-2005, 19:20   #245
SteelHawk
Камрад

удивляют какие-то странные ограничения на рост параметров. Почему сила может только на 30 вырастать ???? И вот еще: написано, что ловкость прокачивается передвижением, только что-то у меня ни на процент не сдвинулось. Опять же странности в прокачке снайперской стрельбы: то с одного выстрела на 1.5 процента, то ни на процент за несколько очередей (шанс одинаковый попадания был). Как растет маскировка, интелект, выносливость, зрение, слух? Абсолютно не понятно. И вообще игра не доделана видимо 1С так прижал разработчиков, что половина домов пустые даже без мебели и глюков куча с передвижениями. Интересно кто выпускает патчи неофициальные??? И вот добавили бы прыжки в окна вот было бы сдорово. А вообще если бы еще движок наподобии SS игре бы цены не было. Вот где пригодилось бы разрушение. Эх, мечты-мечты.
Old 07-10-2005, 01:53   #246
Wargasmatron
Камрад

SteelHawk удивляют какие-то странные ограничения на рост параметров.

В основе этих ограничений лежит в общем-то здравая идея: сохранить изначальный разрыв в характеристиках бойцов.
Скажем в дЖА2 мы можем взять Шенка (наркоман с предельно низкими физ. параметрами и уменими) и легко раскачать ему силу до уровня Быка (99 из 100). И т.д., что является нонсенсом с точки зрения здравого смысла.
Для борьбы с такими явления и приняты ограничения.

И вот еще: написано, что ловкость прокачивается передвижением, только что-то у меня ни на процент не сдвинулось.

Где написано? Не растет она вообще никак. Что считаю неправильным.

Опять же странности в прокачке снайперской стрельбы: то с одного выстрела на 1.5 процента, то ни на процент за несколько очередей (шанс одинаковый попадания был).

Очередь в этом аспекте равна одиночному выстрелу. Что логично.

Как растет маскировка, интелект, выносливость, зрение, слух?

Никак. Считаю, что из перечисленного должны расти выносливость и маскировка.

Интересно кто выпускает патчи неофициальные???

Разработчики игры. Неофициальны они потому, что не утверждены издателем.

А вообще если бы еще движок наподобии SS игре бы цены не было.

Тут все не так просто. Разрушаемости, конечно, не хватает. Но плата за нее в СС - уровни размером с баскетбольную площадку. А мне и в Е5 тесновато
Old 07-10-2005, 06:56   #247
SteelHawk
Камрад

Wargasmatron
Про ловкость написано в манауле черным по белому (точнее черным по желтому):

Ловкость.

Сказывается на времени подготовки оружия к бою.

Прокачивается передвижением.

там же написано про силу и т.д. Но вот странность - выносливость не качаеться. Это почему????? Когда бегаешь с наг8рузкой кг в 50 то чему же качаться в первую очередь как не ей. Очень странно. А что плохого в раскачке силы бесконечной ( ну нетЮ конечно можно потолок сделать, но одинаковай) ведь если захотеть, то ведь можно стать качком, каким бы задохликом ты ни был.

Насчет разрушаемости: А "В тылу врага"??? По моему приличные уровни по площади, а рушиться все в клочья. Может конечно не такая детализация и физика, но .....

И вот написано что с установкой патча возможна деградация в вооруженийй и нпс. Она так и останеться или со временем сгладиться. А то почти все снова стали с пистолетами и ружьями. Неинтересно как-то, А начинать заново после каждого патча это по-моему дурь.
Есть ли зависимость скорости роста силы от веса?
И еще, что делать с падре в Сан-Мигеле когда приносишь ему документы об отставке? Я так полагаю ему надо работу найти. А где?
Old 07-10-2005, 07:55   #248
Alex_Spawn
Камрад

Wargasmatron
Разрушаемости, конечно, не хватает. Но плата за нее в СС - уровни размером с баскетбольную площадку. А мне и в Е5 тесновато
SS еще и пошаговый. А в риалтайме Е5 полная разрушаемость и в зависимости от этого просчет проходимости, простреливаемости превращала бы игру в слайд-шоу на любом компе.

SteelHawk
И вот написано что с установкой патча возможна деградация в вооруженийй и нпс. Она так и останеться или со временем сгладиться. А то почти все снова стали с пистолетами и ружьями. Неинтересно как-то
Со временем сгладится. Просто улучшение оружия у противников происходит после патча 1.06 с ростом количества убитых партией (или ГГ) противников, и в патче внесли изменения в большую сторону (чтобы дольше развиваться до крутых стволов). Но у тебя-то стволы уже есть, а согласно нововведениям в игре таких стволов на данном уровне развития быть не должно, а должны быть пистолеты, простенькие пистолеты-пулеметы и дробовики. Вот и бегают противники с ними.
И еще, что делать с падре в Сан-Мигеле когда приносишь ему документы об отставке? Я так полагаю ему надо работу найти. А где?
Если харизма высокая у тебя - он уйдет с поста. Работу найти можно, но не у всех получается (может и глюк).
Alex_Spawn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 12:24   #249
Pasha_K
Камрад

Вот ещё такой момент с квестом у контрабандистов (патч 1.06 шоб сразу прояснить). Квест по возврату стыреных дленег. Типа чувак с нашим баблом хочет свалить. Деньги надо вернуть.
Так вот, пришел я в аэропорт. Нашел этого гада. Он мне сказал, что выполнил инструкции и оставил деньги в сейфе банка Сан Мигеля и дал ключ. Т.к. инструкция была однозначная - вернуть деньги, а банк далеко, плюс, такие фокусы, как кидалово на деньги, безнаказанными проходить не должны - пустил гада в расход. Забрал с трупа чемодан с деньгами. Деньги вернул нормально - квест защитан. Но ключ в банке ничего не открывает и банкир сам ничего на эту тему мне не говорит. Для чего ключ? Что было бы если бы парня не убил, а только взял ключ?
Old 07-10-2005, 13:06   #250
SteelHawk
Камрад

Alex_Spawn
Вообще-то В тылу врагав реальном времени и ничего там не тормозит. А в Диверсантах так вообще жуть что твориться там красно просто на карте от врагов. Издатель-то один мог бы и раскошелиться на хороший движок.
Reply

Posting Rules