![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Имхо, проблема - не национальность. Проблема - "заезжие". А они могут быть хоть славянами, хоть кавказцами, хоть неграми. Не свой город: они тут - на волне какой-нить авантюры. Сводку преступлений смотришь - сплошь одна бытовуха и "гастролёры".
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
смотри , чего пишешь то. тебе говорят про людей которые на меринах гоняют бабки тратят направо и налево - это ты о ворах из правительства, которое, по твоим же призывам, защищать изо все сил надо? ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Banned
|
necros я тока тему хотел создать.. про мою неприязнь к кавказцам... ну немогу я... знаю что это неправильно, что надо относится к каждой личности отдельно, а не рядить всех сразу.. мозг это понимает.. но душа.. русская... .. не могу.. вижу их... аж воротит. всюду корни пустили...
|
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
LazyFox это я о мажорах - наглых и беспардонных сыновьях богатых и малокультурных родителей
Передергиваешь так...Зачем ? Ты взрослый человек. Дочери 17 лет. Ладно я 81 г.р. Малек... как ты меня назвал А ты еще задумайся, почему у твой герлы КПК вырвали. Папа -банкир денег не дал на кофейню? Last edited by Otto-Laringolog; 14-05-2005 at 17:36. |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Otto-Laringolog но душа.. русская... .. не могу.. вижу их... аж воротит. всюду корни пустили...
Не заморачивайся, ибо это не проблема. Проблема в том, что душу русскую воротит от любого (а не только кавказца), ежели тот пускает слишком глубокие корни. Соседа своего, славянина, русская душа возненавидит не меньше, ежели тот силою судеб чем-то выделится или будет богаче или удачливее. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#231 |
Banned
|
Mad_dog[SW] может быть... Соседа своего, славянина, русская душа возненавидит не меньше, ежели тот силою судеб чем-то выделится или будет богаче или удачливее ... наверное поэтому, ты мне в прошлом любил говорить "Барин приедет"... "русский человек ждет барина".. "вот барин приедет".... ненавидели русские богачей всю жизнь , оказывается... лютой завистью им завидовали... Эх.. совок тебя покалечил однозначно Мэд... своими самыми убогими мифами наградил
|
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Передергиваешь так - что именно? пишу как было, ни грамма фантазии.. а про людей которые на меринах гоняют бабки тратят направо и налево - у тебя есть возражения? чиновники гоняют не на мерсах? бабки запросто не тратят? А ты еще задумайся, почему у твой герлы КПК вырвали - 1) дочь - не "герла"! ![]() 2) потому что была такая возможность (я тоже велик у входа в библиотеку в 14 лет оставлял, пока его не украли - был шок: как это можно - украсть чужой велик) - ну, у дочки появился жизненный опыт, что не все люди - братья... 3) про кофейню - о чем ты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Banned
|
LazyFox Я говорю, что ты не в ту тему полез, камрад. У твоей дочки отняли покет совсем не дети банкиров , про которых Аль говорила на страничке выше. Понимаешь. Отняли скорее всего какие нить обычные дети обычных НИЩИХ бюджетников. вот и все. ты их, конечно, ненавидь, имеешь право, но понять их тоже можно
|
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Соседа своего, славянина, русская душа возненавидит не меньше, ежели тот силою судеб чем-то выделится или будет богаче или удачливее. Ты русофоб, дита. А как в былые времена распинался-то о любви к этому народу и единственно желаемого ему - правды. Враааал, да. ![]() Ну да я тебя опровергну. То, что ты описал, не характеризует "русскую душу". Это - классовая ненависть, нелюбовь того, кто живёт в дерьме, к тому, кто поднялся. Эта проблема(?) общечеловеческая. Через это прошли в своё время и любимые тобой немцы, и англичане, и французы и много кто ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Banned
|
некрос, вот ты ж правильные слова находишь для выражения моих мыслей. почему ты до сих пор не Вождь? ... вступил бы уж куда нибудь... знаешь небось, что кадры решают все
|
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Я говорю, что ты не в ту тему полез - проснись и прочитай топик... а мой ответ был к конкретным словам и им вполне соответствовал ![]() а ежели у тебя "в голове разруха" - дай денег психоаналитику, подкормишь его семью и сам успокоишься, когда выговоришься ![]() а отняли - гопники (преступники), и мне пофигу доход их родителей, ибо сами они - уроды и преступники, и (по внешности со слов дочери - лет на 20) вполне могут и должны отвечать за свои поступки.. вот только бы их поймали... а песни про бюджетников - пой где-нибудь еще: у меня масса знакомых, не преуспевавших в молодости (да и сейчас некоторые) финансово, но грабить как-то никто на улицы не выходил.. |
![]() |
![]() |
#237 |
Banned
|
LazyFox мой ответ был к конкретным словам и им вполне соответствовал
Otto-Laringolog если это молодые армяне на 220 мерзавцах на смотровой площадке, то это называется не олигархия, а приподнятое быдло подтверждаю. сабж имеет место быть. Сам видел. Lengra А если это молодые русские на 220 мерзавцах на смотровой площадке? Otto-Laringolog молодые русские так в глаза не бросаются. LazyFox три дня назад именно такие (исключительно славянской внешности) вырвали у моей старшей PDA на автобусной остановке и скрылись во дворах... И это ты мне советуешь смотреть тред? В соответствии с твоим ответом, парни славянской внешности отняв у твоей дочери кпк скрылись во дворах на мерседесах. ... либо у тебя тремор пальцев, либо монитор протри чтоли.. ну я не знаю |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
итак, я в продолжение фразы, что "молодые русские так в глаза не бросаются" упомянул именно молодых русскообразных преступников, "бросившихся в глаза" моей дочери.. вопросы? я не смотрю на национальную принадлежность людей за рулем каки-бы то ни было "крутых" или каких-либо еще тачек (если честно - я эти тачки по "крутизне" не различаю - они мне безразличны), и потому вставил свои пять копеек в качестве протеста против акцента на "русские-нерусские".. соответствия продолжай придумывать сам ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Banned
|
LazyFox это ты продолжай связывать своими эмоциями два разных по сути явления. .. вот уж воистину - Мудрость не морщины, а извилины. (с) !
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Otto-Laringolog Al Capone
Теперь ясно ![]() Смотровая площадка МГУ находится в г. Москва А-а-а.. ну, смотровых площадок в Москве много. Я лично представила себе останкинскую. Была я на Воробьевыъх горах совсем недавно, но там только студенты и туристы толпились. Наверно не в то время была. Ночью обычно сплю дома. еще и не москвичка ко всему прочему. Это плохо? Нет, на самом деле я москвичка. Да еще в этом самом МГУ и учусь. Но это оффтоп. себя показать и на других посмотреть, проще говоря, кинуть понты. Это жизнь. Так было во все времена. Ну, если не во все, то с начала расслоения доисторического общества точно. |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Lengra
Была я на Воробьевыъх горах совсем недавно, но там только студенты и туристы толпились. Наверно не в то время была. Ночью обычно сплю дома. Да еще в этом самом МГУ и учусь. Это жизнь. Так было во все времена. Ну, если не во все, то с начала расслоения доисторического общества точно. какое счастье, что еще остаются люди, способные позитивно смотреть на реальность и не замечать ее...игнорировать |
![]() |
![]() |
|
|