Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

View Poll Results: Насколько вкусен Half-Life 2?
Шедевр со всех сторон единолично занимающий FPS-Олимп. 157 42.09%
Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки. 178 47.72%
Серая посредственность. Ничего нового. 22 5.90%
Отстой редкий - одна штука. 16 4.29%
Voters: 373. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-12-2004, 22:52   #226
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки.
Ничего так стрелялка, самое главное не думать о сюжете
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-12-2004, 21:54   #227
realdrew
Камрад

Присоединюсь к большинству - второй вариант. Заполучил игру только сегодня, играл весь день, оторваться невозможно. Кроме того, никогда не видел такой красивой каринки на своём железе - сказка, короче. Вообще у игры только один недостаток который бросается в глаза - линейность. Имхо халву скорее можно приравнять к фильму нежели к игре. Каждая минута вашего присуствия расчитана с огромной точностью и это очень чуствуется. В общем, моё мнение, cs source - игра, дефматч - игра, все будущие мультиплейерные моды - игры, сингл - кино, огромная демонстрация возможностей движка, таланта художников и писателей скриптов. усё, пошёл играть =)
realdrew is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2004, 18:48   #228
Vok
Камрад

Единственный плюс это физика и гравипушка, ну и ещё губки шлёпают, хотя к середине игры я себя ощущал непробиваемым дебилом, вокруг все бегают что-то говорят, спрашивают, тут же за меня отвечают, а я как с луны, куда иду? за что всех мочу? и в конце игры как то сердце ёкнуло, когда седой сказал, типа - мудак ты хоть сам что нибудь создал чтоб всё рушить - её богу золотые слова.
Противники это отдельный разговор, почему они все одинаковые? ну солдаты в фирменных противогазах понятно, а эти с рогами на голове, почему все в красных рубахах и где разнообразие монстров? и тупасть, непробиваемая тупасть.
Короче игра очень не понравилась, короткая, однообразная, жутко линейная, с первым Half-Life даже рядом не стоит. Играть второй раз не сяду, годится только графику детям показывать.
Вместе с DOOM3 на помойку истории.
P.S а FarCry я прошёл два раза, на самом сложном уровне.
Vok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 02:02   #229
-((DeLamak))-
Камрад

-((DeLamak))-'s Avatar

Vok Ути, какой молодец! Умничка! ФарКрай, да два раза!! Да на сложном! Молодчинка! Агу-агу! Ути-ти!...

(немного выждав) А теперь объясни нам, гдеж в FarCry ты видел разнообразие монстров или солдат? Я ФарКрай прошел сначала на среднем-скучно. Ну думал, на харде будет поинтереснее. Прошел - скукота. Решил добить легкий - повеселиться. Уже противно. Противно опять смотреть на эти уродливые забампенные морды. На эти роскошные сдалека, но монстроподобные вблизи тропики. На все.
И не стоит придераться к деталям. Я тоже могу начать от дурацкой физики, до вопросов, типа "почему нет пены от волн". Half-Life2 равно как и Doom3 гениальные творения, до которых новичку наподобие Фара еще расти и расти. И не тебе решать куда годится Халф и Дум, у куда они отправляются. Поиграл, не понравилось - скажи что не понравилось, понравилось - скажи что молодцы, постарались. В восторге - ори и прыгай. Но не говори за всех. Большинству игра понравилась, и ты не пуп земли. Запомни.
-((DeLamak))- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 06:47   #230
jusio
Камрад

jusio's Avatar

Half-Life2 равно как и Doom3 гениальные творения, до которых новичку наподобие Фара еще расти и расти. И не тебе решать куда годится Халф и Дум, у куда они отправляются. Поиграл, не понравилось - скажи что не понравилось, понравилось - скажи что молодцы, постарались. В восторге - ори и прыгай. Но не говори за всех. Большинству игра понравилась, и ты не пуп земли. Запомни.
Уважаемый просветите меня пожалуйста что такое генильные игры. А также желательно обьясните где эта гениальность спрятана в думе 3 и ХЛ2.
jusio is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 08:30   #231
-((DeLamak))-
Камрад

-((DeLamak))-'s Avatar

Послушайте меня, уважаемый. Если Вы, уважаемый, поиграли в эти игры, уважаемый, и прониклись ими, уважаемый, то поймете в чем их смысл и гениальность, уважаемый. Нда.
Old 29-12-2004, 08:32   #232
Argo
Камрад

Вы еще глотки друг другу перегрязите. У каждого свое мнение - оставил, и успокойся, пусть его читают, и соглашаются или нет. А грязью зачем друг друга поливать? Успокойтесь ужо, Новый Год скоро!!!
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 09:57   #233
-((DeLamak))-
Камрад

-((DeLamak))-'s Avatar

Argo хокей.
Old 29-12-2004, 11:34   #234
MonsterWheel
Камрад

У каждого свое мнение - оставил, и успокойся, пусть его читают, и соглашаются или нет
Или хотя бы аргументировать его, а то базарную перепалку напоминает...
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 19:44   #235
Vok
Камрад

-((DeLamak))-
Ути, какой молодец! Умничка! ФарКрай, да два раза!! Да на сложном! Молодчинка! Агу-агу!
Ути-ти!...

Дурачком растёшь, если честно. Если я говорю что пращёл FarCry два раза это значит что меня не
ломало в него играть, в отличии от Half-Life2 или того паче Doom3 который я забросил пройдя две
трети, и уже ничем не мог себя заставить сесть за него снова.

А теперь объясни нам, гдеж в FarCry ты видел разнообразие монстров или солдат?
Да уж поразнообразней Half-Life2, по крайней мере у меня не появилось чувство что я мочу
однояйцовых близнецов, покрайней мере солдаты достаточно разномордные, а к мутантам нет таких
притензий на разнообразие, как к зомби в"шапках", прямо инкубатор ходячий

Я ФарКрай прошел сначала на среднем-скучно. Ну думал, на харде будет поинтереснее.
Прошел - скукота. Решил добить легкий - повеселиться. Уже противно.

Интерсно скорлько раз ты прошёл Half-Life2 или Doom3? В FarCry покрайней мере можно выбирать стиль игры.
Хочешь носиться оронгутангом играй на лёгком, будишь играть на харде будишь ползти по кустам. А что за хард в
Half-Life2? отстой полный, аптечек до жопы, патронов до жопы, почему сложность завязана на количестве выстрелов
которые надо сделать чтоб завалить урода, как то стрелять по три раза в голову из пистолета меня не прикалывает,
предпочитаю чтоб можно было валить с одного меткого выстрела как противника так и героя.

И не стоит придераться к деталям. Я тоже могу начать от дурацкой физики, до вопросов,
типа "почему нет пены от волн".

А детали и делают настоящии игры и их же калечат. Про физику в Doom3 тоже можно молчать в тряпочку, где
пули даже сквозь сетку не пролетают.
А насчёт волн и всякой другой чепухи уже ни раз писалось, что графика не должна быть критичной в определении
качества игры. Нравятся мультики - смотри телевизер.

Half-Life2 равно как и Doom3 гениальные творения
Вот именно, что тут гениального? Не спорю гравипушка в Half-Life2 это супер классная идея, физика - класс, и всё,
остальное заурядность, графика не всчёт. Все купились на громкие имена продолжений, а вас просто бонально поимели,
да и меня тоже. Уберите графику и всех будет тошнить от этих игр.

И не тебе решать куда годится Халф и Дум, у куда они отправляются. Поиграл, не понравилось - скажи что
не понравилось, понравилось - скажи что молодцы, постарались. В восторге - ори и прыгай. Но не говори за всех.
Большинству игра понравилась, и ты не пуп земли. Запомни.

Да, мы НиколайII отправили эти игры на помойку. Я уже играю далеко не первый год, были времена когда
я сидел за игрой сутками (блин, но они никогда не заканчивались за один день как теперешние "игры года"), чтоб
сейчас мне просидеть за игрой хотябы пол дня, всякая шняга не проканает, игровая усталость знаетели, обрыдлос.
Поэтому внутренний барометр работает на ура, и цифры голосования на верху для меня ничего не значат,
в FarCry я играл, а в Half-Life2 или Doom3 поигрывал с перерывами на туалет.

Чисто моё мнение такое - Half-Life2 лучше Doom3(только из-за физики и гравипушки), но он гораздо хуже первого
Half-Life, поэтому называть игрой года игрушку которая хуже предшественницы просто некорректно.
Vok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 20:19   #236
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Vok
но нельзя же назвать первую халву игрой 2005 года?
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 22:13   #237
ax
Камрад

multivak
но нельзя же назвать первую халву игрой 2005 года?
Ты прав. Но и Vok с поэтому называть игрой года игрушку которая хуже предшественницы просто некорректно тоже прав. Вон тут по версии Gamespot в категории "Best Role-playing Game" 2004 нет вообще ни одной PC игры. Может и здесь похожая ситуация? Может хоть у консольщиков положение получше?
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 23:14   #238
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ax
Почему игру которая хуже предшественницы некорректно называть игрой года?
Ведь предшественница была чудо как хороша а год прямо скажем не задался.

ЗЫ может быть. никогда не играл на консоли. а в чем разница? говорят там даже клавиш WSAD нет. Несчастные консольщики, если бы не их журналы им осталось бы только карандашироваться.
Old 30-12-2004, 13:37   #239
ax
Камрад

multivak
может быть. никогда не играл на консоли. а в чем разница?
О консолях знаю столько же, сколько и ты. Я не имел ввиду, что надо на консоли переходить. Просто из RPG на PC нечего даже на номинацию выдвинуть (и вроде даже особо никто и не спорит). Может и здесь смириться с тем, что лучшей игры ни у кого в этом году просто (по разным причинам) не получилось?
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 17:59   #240
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ax
Полностью и безоговорочно согласен.
Но вторая Халва пусть будет и консоли пусть идут лесом.
А так то ты конечно прав.
Old 30-12-2004, 18:11   #241
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

ax

Получилось, Дум 3 и ХЛ2...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2005, 12:50   #242
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки.

-: Некотрые локации весьма тупые. Непонятный сюжет. Немой главный герой. Слишком легко и быстро пройти. Маловато транспорта.
+: Отличная физика, арсенал, город и атмосфера.
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2005, 11:50   #243
Targon
Камрад

Вещь очень хорошая!
За всю жизнь прошел две стрелялки : вольфенштейн 1 и HL2
Больше никаких не признаю!
Нравится почти всё
Таинственность сюжета (и фиг с ним, что незаконченный).
Блин, тут наверно все профи в отличие от меня, но меня на нормально уровне выносят все, кому не лень.
Здоровье после стычек 30 стабильно, шилды в ноль! Патронов нема! Хожу с ломиком!
Targon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2005, 14:35   #244
xupypr
Камрад

народ, а шо то новое для ХЛ2 интересное появилось ? хоть патч какой нить а то прошел раз, теперь думаю стирать или подождать еще...
xupypr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2005, 11:40   #245
-((DeLamak))-
Камрад

-((DeLamak))-'s Avatar

xupypr А как же! Если есть охота лично поуправлять БОЕВЫМ ВЕРТОЛЕТОМ(!) или СТРАЙДЕРОМ(!!!), или скачать Сварительный мод для гравигана - тебе на www.hl2.ru
Просто поищи там, или напиши "моды" в поисковике. Так же советую заглянуть на city17.ru - там много чего интересного.
Old 06-01-2005, 23:09   #246
Dedushka
Камрад

HL2-супер!!! Скоро буду по локалке мультиплеер гонять.
Dedushka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2005, 13:47   #247
ReeP
Камрад

Прошел я сие чудо... Причем не покупал, скачал с друга просто установленную... Врубил хард, и понеслась. - Сначала - дикий кайф - город, мелочей немеряно, скрипты... Начал вживаться в роль. За 2 дня прошел и...
...и тут же удалил, потому что 2-й раз играть не хочется.
Вчера просмотрел прохождение за 3 часа (2-57-36 кажется). Вот там чувак коры отмачивал ) Советую посмотреть. Итог - поиграть стоит, но тот же ФК лучше, а с Д3 - на равне )))
ReeP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2005, 02:13   #248
-((DeLamak))-
Камрад

-((DeLamak))-'s Avatar

Nu, Far konechno ne luche da i Doom ne na ravne. Half-Life - best.
Clushay, gde ti dostal rolik? Dai nazvanie saita PLIZ.
Old 13-01-2005, 12:19   #249
ReeP
Камрад

на playground.ru )
Прикольная вещь )
ReeP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2005, 22:01   #250
Magnum
Камрад

Не понимаю людей, которые пытаются доказать, что Half Life 2 по графике лучше чем Far Cry. Бред это всё. В халфе текстуры мыльные, лица людей похожи на Ющенко после отравления, да и модели не очень. А в Думе графика вообще лучшая в мире. Халфа популярна только благодаря имени, а Фар Край - традиционно немецкому качеству и проработанности.
P.S. В Америке игры - бизнес, а в России и Германии - искусство.
Magnum is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules