![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Слотерер! Не нервируй меня!!!!!
Чтоб к завтрашнему вечеру походил! Я же знаю что ты каждый день на камраде тусуешь!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я тусую на камраде , ПОЧТИ каждый день. Кроме суббот и воскресений, а сегодня вообще на семинар таскался... Целый день угробил.
Я думал что напостить. Ситуация покрепче чем в Воре или Сплинтер Селле... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
davvol
Доволен? А может я что-нибудь по умнее выдумал бы... Щас Борьку завалят как пить дать... Что ж - остается погибнуть смертью храбрых. Шутка ли , три чувака с автоматами против Брук и Бориса с пистолетиками, по разные стороны забора ? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
TheSlaughterer
Совершенно не доволен ![]() Но прокомментирую ваше с Брук поведение только после того как ситуация так или иначе разрешится ![]() Если вам всем конечно будет интересно это услышать ![]() Last edited by davvol; 14-03-2005 at 23:02. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
davvol
Конечно будет интересно. Я и так знаю , что - глупо. Но знаешь ли , если бы все шло как по маслу - было бы не интересно играть. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
TheSlaughterer, ты, лучче, походи... а разбор полетов потом устроим...
Всем "обезьянником" (показую языка известно кому))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kavarra
Из слонобоя ты легко приведешь хоть одного охранника в "нерабочее" состояние, сразу же.Я , надеюсь другого. А третьему - главное не дать добежать до рации или пульта управления или фиг знает какой еще алармы. ![]() Ты специально им на психику действуешь, чтоб запаниковали и начали стрелять?! ![]() Расклад для "наших" хреновый, по любому. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ок... Не факт, что начнут... Я гражданское лицо, охрана может считать меня последней дурой, но, по идее, они должны меня охранять, и тебя они с твоим "БАЛИШИМ БУМОМ" тоже боятся... То есть, хоть пару секунд люди должны быть в замешательстве... Так я подумала.)))
По поводу перестрелки - есть еще техпомощь, у которой в машине ОБЯЗАТЕЛЬНО есть рация, так что полиция нам обеспечена, можешь не беспокоиться... ![]() ![]() Без стрелянины, похоже, не обойдется. Но мне удеобнее стрелять из пстолета - я этому лучче обучена, чем обращению со "слонобоями" - могу и промазать. В общем, буду смотреть по ходу пьесы. Очень хочется еще пожить)))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kavarra
Ладно... Ты это , Брук отводи ,когда жареным запахнет, фигли - двух персов завалят, это ж вообще - кака, будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А то!!! Я и не собиралась Сашу Матросова исполнять. Так шо - не боись!!! Если чего - тока вы меня и видели)))
"Орлеееенок! Орлеенок!..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kavarra
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
davvol
Ну и где обещанные комментарии? А? ![]() Kavarra Красиво Канабиса взяли , не находишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
TheSlaughterer
Ну что могу сказать - выкрутился! молодец! ![]() Идиотская выходка твоего перса буквально таки спасла ему жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
davvol
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Миямото, честно-честно - я перелогинивалась. И даже обновила страничку. Не знаю, почему оно у тебя загрузило снова под моим логином.
![]() ![]() Глюк... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ларс!! Ауууу!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ларс!!
Если в понедельник вечером ответа не будет!! Накажу!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Эхх, публичное наказание Ларса состоится завтра в 12:00 по москве. За проеб без уважительных причин.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Итак я исключил Ларса за более чем недельное отсутствие.
Впреть, я не буду кричать на форуме, предупреждать, и просить Каварру попинать кого-нить. В случае трехдневного проеба без уважительных причин игрок будет автоматически исключен. И я буду делать это, даже если через месяц тут никого не останется, потому что так играть нельзя. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Приношу свои извинения. Сожалею о случившемся, предупредить небыло возможности от слова совсем. Буду следть за вашими подвигами
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|