![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
http://people.freenet.de/gsmf-alien/temp/gt3cock-6.jpg
Ящик пива - это супер!!! ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады, на Украине кто нибудь покупал уже ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 Maboroshy:
Постучись к VIZ'у пжлст, я сейчас с ним разговариваю по асе. Надо посоветоваться. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я асей не пользуюсь. Давай сам.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 Maboroshy:
![]() Last edited by ToLyAn01; 05-09-2005 at 20:56. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Здесь не подходящее место для личного общения. Найди мой ник в скайпе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Nurburgring для rF (в разработке)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
GSMF вообще много вкусного готовит - немецкие гонки всегда были близкими и зрелищными. Еще, конечно, хотелось бы заполучить мод LMES - с динамической сменой дня и ночи и будущей поддержкой смены пилотов перспективы для гонок на выносливость самые радушные.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
I set time of day to 6:30pm and ran a few races.
It's very cool watching it grow dark untill the track lights flicker on. The lighting effects are serious eye candy. The track surface lighting is amazing. Это "ни к чему не относится", просто периодически кидаю интересные вещи, встретившиеся на форумах. Пока сами"потрогать" не можем, хоть почитать можно чего ждем ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Главное чтобы народ в эйфорию не впал, а то потом все будут нас ругать, что перехвалили, как ругают A.S.S.
Детских глюков в игре тоже хватает, по-моему, их даже больше чем в GTR, только они менее критичны (чем дохлый сетевой код от SimBin ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Не, в эйфорию впадать однозначно не стоит. Никаких "на голову выше других" не будет. рФ вобрал в себя много интересных "фишек" из других игр и это сильнаясторона.
Будут хорошие моды, стабильный мультиплеер, мощная поддержка комьюнити. И все из этого вытекающее. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Объясните недлекому сколько типов машин в симе? И если будут сторонние моды, скажем поршей. Можно ли верить, что порши мододелов будут вести себя как настоящие порши, а не как феррари, вайперы, астоны и тд?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Насколько я знаю, в симе 5 типов машин, 5 трасс с вариациями и реверсами. Модов будет много, вышедший F3 - только первая ласточка, с момента появления игры прошло менее недели, комплект для моддинга еще не доступен широкой публике, как будет - так повалит по-настоящему.
Верить нельзя, никому и никогда, если тебе что-то не понравится - залезешь и подкрутишь. Лично я в Порше не сидел - разницу тебе не скажу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
В исходном симе, вроде, 5 моделей - 2 "формулы" и 3 "кузова" - Formula IS, Formula Trainer, Howston, Rhez, Vayline
Сторонние моды будут. Верить можно во все, что угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А как они будут ставиться (моды), это геморойно или одной кнопкой. Какое общее впечатление от сима на западе? (двумя словами, сейчас пошерстю оффорум)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Зависит от создателей мода - будут ли они встраивать инсталятор. Но вообще структура у игры простая, один раз разберешься, и проблем не будет ни с чем.
Впечатление большинства: все супер, формулы слишком быстрые, AI борзой, ждем модов и трасс. Впечатление меньшинства: в LFS лучше кормят, верните мои деньги. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Tsar
Дима твои посты излучают столько уверенности, прямо как проповедник-сектант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Пока что у народа, от F3 очень сильные впечатления, они говорят, что именно такого поведения они ожидали от Formula Trainer в игре, то есть физика F3 понравилась народу больше оригинальной физики младших формул.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
VIP
Смотря что считать хорошими модами. Я в курсе, что для тебя ETCC и GTR 2002 для F12002/F1C не были хорошими. Тебе не стоит ждать и модов к rF, тем более учитывая твое предвзято-негативное отношение к ISI (основанное только на силном недовольстве физ. движком gMotor1 и впечатлением от довольно старой демки рФ на движке gMotor2). Те, кто считает что ETCC и GTR 2002 хорошими модами, имеют все основания надеяться, что и для rF будут н хуже. Это раз. Насчет "физики оригинала" - завидую, не знал, что ты уже успел попробовать. ![]() Насчет "уверенности" - не замечал. Возможно, пессимистам или тем, кто предвзято-негативно относится к игре, действительно так покажется. Это три. И наконец, как уже выше говорилось, не все в игре упирается в физику. По поводу физики я уверенности не излучал 100%. Я вообще ее предпочитаю не обсуждать, т.к. считаю что никто из присутствующих на камраде не в курсе "как должно быть". Maboroshy Формулы слишком быстрые из-за того, что у них FOV большой (больше, чем у "кузовных" стандартныхз машинок) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну вот камрад и закипел...
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Это я знаю. Я сравнил скорость с той, что на видео с реальной машины F1 - мне показалось, что все сделано довольно грамотно, но, конечно, водить так вразвалочку, как в F1C, не получится.
![]() 2qw: ну, я уже упоминал о мнении меньшинства. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
http://rapidshare.de/files/4765040/r...crack.rar.html
Щас будем пробовать и обсуждать ( если будет что ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Не, ну вы все поняли - if you like it, buy it etc. За ссылку спасибо известной личности с канала blah-blah. .nfo читаем внимательно. Особенно вторую "-"
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Со звуком проблемы. Естественно, не у самой игры.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да, со звуком я поржал... такой недовольный хрипящий кролик.. )))))))) а как формулы разлочить?
|
![]() |
![]() |
|
|