![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
АААААААА......прошёл прошёл...про-шёл таки эту игруху:)
Ну что сказать....игруха неплоха...лучший из релизов ИМХО...особенно порадовал графон - просто на уроверь выше стал!... А так конешна хитмэн без глюков - это не хитмэн!:)...Есть много моментов не продуманных и не доделанных.... Вобщем, любителям жанра советую эту гаму:)... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Cr@zY ГаММеР
|
Игра надо мной издевается! Я являюсь "счастливым" обладателем Radeon 9200. Скачал официальный патч - не ставится, потому что пиратка. Скачал крякнутый exe с GCW - запустилось.
Но вот главный глюк у меня со звуком. Стреляешь из пистолета, звук только через несколько секунд! Затем персонажи при разговоре иногда заикаются и повторяют одни и те же слова, как попугаи. Этот косяк портит всё впечатление от игры. Пробовал отключать EAX в настройках - не помогло, с настройками звуки игрался, но это тоже ничего мне не дало. Звуковуха конечно встроенная, но подобного глюка в других играх не встречал. Что можно предпринять? К сожалению у меня однодисковая пиратка ![]() У друга с этим диском никаких проблем. У него GF2MX440, никаких патчей естественно ставить не надо, со звуком тоже всё пучком (тоже встроенная звуковуха). ОС у нас одинаковые - XP. |
![]() |
![]() |
#3 |
Cr@zY ГаММеР
|
Вопрос насчёт звук отпал. Оказалось, что инсталлятор немного кривой. Достачно просто переименовать папку Хитмана и проблемы со звуком отпадают (!) наверное он, что-то там в реестре прописал.
Игра нравится. Мне все части Хитмана по душе. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скажите плз, что именно вырезано в однодисковой версии?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
хочешь приколю?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
ничего!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
tigerok
Чё серьёзно?!! Как же они ухитрились так ужать.. У меня на одном диске. Вроде как все ОК, только вот звука в видеороликах нету.. Русская версия, весит 1.38 ГБ, файл streams.wav - 212 МБ, а у вас? |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
как-то да получилось у "русского проэкта" так сжать! я и сам офигел когда увидел что между ними разница всего 12-15 метров! а насчёт звука так это так у всех!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Cr@zY ГаММеР
|
У меня диск без опознавательных надписей. Русская версия и всё
![]() Поставилось на 1,15 ГБ. Во время установки два раза извлекалось из 7zip. Звук в роликах есть, видео хорошего качества. Не имею понятия, что там вырезано ![]() Хотя... скажите у вас в папке Scenes есть C04- и C05- папки? У меня почему-то нет ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Cr@zY ГаММеР
|
Сейчас дошёл до гостиницы Будапешта и пробило на ностальгию - моя любимая миссия была
![]() ![]() Никакие высокотехнологичные Сплинтер Целлы не сравянятся с Хитманом многоликим ![]() В Сплинтере что? Ведут по намеченной цели. А здесь нам предлагают самим решать каким способом проходить ту или иную миссию, благо нам разрешено выбирать... Бросание канистры в камин - надолго запомнится мне. Или подкрадывание на цыпочках, чтобы добавить яд в стакан молока. Кстати там лежит подушка. Так вот я хотел ею приложиться к женушке того старика. По идее подушку накладывают сверху морды и сильно надавливая душат жертву, а мы понимаешь ли должны ей пользоваться как струной - сзади ![]() P.S. Такие подробности потому, что я професиональный киллер. Принимаю заказы. До встречи! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
-=DaNiS=- Вобщето он и душит подушкой, накладывая ее сверху морды .... спящего старика
|
![]() |
![]() |
#12 |
Cr@zY ГаММеР
|
Zorton
Правда? Так и знал... значит, у меня что-то не получилось. Вот на женщине этого старика пробовал - не душит. Она (подушка) что только на стариков настроена? ![]() Старика-то я не душил, я решил его отравить. Пойду ознакомлюсь с механизмом использования этой мега подушки. Last edited by -=DaNiS=-; 13-06-2004 at 20:36. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
-=DaNiS=-
Она (подушка) что только на стариков настроена? - вроде того. Она только к стариковской форме морды лица подходит. Старика-то я не душил, я решил его отравить. - а я его тио-мирно мочил в сортире, куда он ритмично наведывается. Ещё кеш можно соснайперить со 2-го этажа конюшни, но сколько шуму-то будет.. |
![]() |
![]() |
#14 |
Хороший парень
|
КАМРАДЫ ПОДСКАЖИТЕ, в этом хитмане вообще что ли сохраняться нельзя? (у меня v.166, 1 диск от AGS, русс. и англ. версия в одном)
Или ограничение по сохранению уровня какое есть? ... и еще ... почему то видео-заставки (или как их там не знаю называют) перед началом уровня просматривается вообще без звука ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Andrigraynd
Звук в заставках у тебя глючит. Запись разрешена только на двух простых сложностях (на самом легком 7 раз). |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сначала геймил потом пишу....
1я часть на оборот... заподозрил неладное в самой первой миссии когда на этажах больницы выход искал... но списал это на дежавю... :-) Потом через одну мисию снова дежавю.... блин... теперь сижу на балконе со снайперкой и жду когда красный черт выйдет... стока дежавю точно быть не может.... отличие этой от первой в том что в первой части, как вы помните, не на балкон по правильному залазить надо а на лифте на крышу ехать... Так что... это игра для фанов 1 части (кто не наигрался....)... я в первую пол года бегал... в эту два дня... ИМХО за игру они переплатили (47 лимонов)... не стоит она стольких денег... Никто не в курсе почему у меня окуляр в снайперке одно большое тёмное пятно??? а то красного завалить надо а я нихрена не вижу... Кстати... к кого радеоны 9000!!! Парни, ставте катализы 3.9 но не 4.0 и выше... игруха вываливается а карта безбожно виснет... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Древний
1я часть на оборот... заподозрил неладное в самой первой миссии когда на этажах больницы выход искал... но списал это на дежавю... :-) - заставки смотрел? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
А у меня проблема.
Купил новый винчестер Win XP и 2000 не катют, а на Ме игра не запыскается не может найти Dinput8.dll И с XuTman 2 тоже: не находит Eax.dll ЭТО Кому-Нибудь Что-нибудь говорит??? ![]()
![]() |
#19 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
lorean
Что значит "Win XP и 2000 не катют"? DirectX установил? Драйвера для звуковой карты и видео? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hresvelgr
:-) Я заставки пропустил.... всё равно без звука.... :-)) А в первой части в конце игры как раз по больнице шарился и также выход искал.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Главарь Зелёной Стали
|
Сорри если уже это было, у меня на одном диске игра, жутко тормозит
Pentium 4 1500, 512 Mb, geforce fx 5200 128 mb, XP. И на другой машине всё так же, только пень четвёртый 2800 частота. Так там вообще графика на экран не выводится, игра запускается, начинается и чёрный экран. Причём если стрелять то слышны звуки выстрелов, шагов и т.д. Карту можно даже смотреть. Что за трабл? Может на двух дисках стоит доставать? |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Fanton
нет двух дисковая тебе не поможет! у тя что-то с компом или дровами проверь! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Fanton
Если тормоза - попробуй в опциях отключить постфильтр. Если глючит графика - попробуй поставить последние дрова на видюху, авось поможетъ. |
![]() |
![]() |
#24 |
Главарь Зелёной Стали
|
tigerok
Hresvelgr Ставил последние дрова, с двумя компами не может же быть проблемы, тем более остальные игры идут без проблем, Far Cry лётает, а этот не работает, попробую постфильтр отключить. |
![]() |
![]() |
#25 |
Главарь Зелёной Стали
|
Hresvelgr
Отлично, почтовый фильтр отключён и всё классно работает, спасибо! Только вот один небольшой но неприятный трабл с графикой - ранки (кровяные дырочки) от пуль на телах не остаются, как это было в первом хитмане. Во втором у меня такая же фигня была. Можно как-нибудь это исправить? Патч 166 уже установил, без изменений. |
![]() |
![]() |
|
|