![]() |
|
![]() |
#1 |
injected with the poison
|
Paul1234 Подойти то может и да, токо совместимость под вопросам, точнее работоспособность правильная фиксов. Просто будем ждать релиза толкового носиди.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Во вот ето чисто конкретно Спасибо Пауль
Ешо бы ЕА список изменениев приложила и вообще бы круто было +НОСД =))))) Реплеи приделали ,игре цены бы небыло. З.Ы А тему про перекись водорода надо переносить.=)
![]() |
#3 |
Камрад
|
Етот dev-rtp.exe при запуске выдает, что он не является приложением win32. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Fidel K.
Такая проблема только у Вас, насколько я понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня следующая проблема. Стоит GF4 4400Ti (Asus), дрова ForceWare 52.16. Стояли до этого и просто детонаторы. Но все равно при включении Motion Blur разрешение становиться 640х480, когда я играю в 1280х1024. Как пофиксить эту проблему?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Для фашистоф НОСД для версии 1.1 и 1.2 ужо вышел ни кто не пробовал с Америкозовской ?
![]() |
#7 |
Камрад
|
Paul1234 win xp. Под 98 запускается, но выдает критическую ошибку при попытке патчить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Проверь контрольную сумму файла:
; Generated by WIN-SFV32 v1.0 ; (Compatible: Total Commander 6.0) dev-rtp.exe D8624DD4 Я тебе его выслал ещё раз, если опять будет всё то же самое, то у тебя вирусы просто на компе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати, братва! Кряк от версии 1.1 подходит! Только что проверил, в версии 1.2 экзешник не отличается от версии 1.1. Так что благодарите Fidel K., патчите до 1.2 и работайте с кряком от 1.1. Кряк тот же самый!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Hoha
А где денег на трафик столько взять? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
NitroX
Диал-ап рУлит;) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
PAUL 1234. ТЫ О ЧЕМ? Я ХОТЯ НЕ ЛОХ, НО ГДЕ ЭТУ ТЕМУ НАЙТИ?
![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
Paul1234 где эту контрольную сумму файла посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
NitroX Извините - по всем вопросам обращайтесь в EA - нефиг держать музу в таких левых форматах
![]() Незнаю как выдрана эта муза - но играет, и вполне хорошего качества. ![]() В инете чето не видно никаких приблуд для нормального рипа музы............ |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Fidel K.
Я же дал тебе контрольную сумму. Сохраняешь её в файл с расширением .sfv, запускаешь Total Commander и щёлкаешь на этом .sfv-файле. dev-rtp.exe должен находится в той же директории. Тебе всё напишут. Второй способ: открываешь WinRAR, архивируешь файл dev-rtp.exe, а потом открываешь тем же WinRAR`ом полученный архив. Справа будет написана искомая контроьная сумма (CRC32). Третий способ: есть куча мелких программ для генерации и проверки контрольных сумм. Можно поискать через любой поисковик, получишь соответствующие ссылки. .sfv- стандартный формат, который встречается повсеместно в интернете, неужели никогда ничего не скачивал? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ - архив я раскрыл но музыка там в формате *.mus Кто нить знает чем его конвертнуть???
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Devish
А идея не посещала, а на фига вообще этот азот нужен? Типа можно же чистый кислород в балоне сжать и тогда вообще супер будет:-), это между прочим следует из твоих слов. и двигатель у тебя разлетиться в п***ду насколько я знаю азот нужен для того чтоб двигатель не сгорел ,чтоб охлаждал |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
а никто не знает где можно звуки скачать из игрули . ну там звук мотора , коробки , N2O итд
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hoha
Можно просто записывать композиции специальной прогой, она пишет все звуки, но получится, что времяни займет!!! Надо каждую песню прослушать и обрезать, потом из wav засунуть в mp3, гемороя полно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Hoha
Можно просто записывать композиции специальной прогой, она пишет все звуки, но получится, что времяни займет!!! Надо каждую песню прослушать и обрезать, потом из wav засунуть в mp3, гемороя полно. а где такую прогу достать? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Buldozer_205
Total Recorder кажется.. Где-то слить мона, спроси у куЯндекса ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
млин люди объясните мне почему оппоненты ездят на Celica и Supra, а у мя до сих пор лучшей остается мазда миата... причем лучше любых новых которые появляются... вот последней у мя появился ниссан RX250 вроде... или че то в ентом роде... у мя конечно получается делать этих козлов на более крутых машинах, но все же напрягает... все хуже и хуже уже... когда мне уже дадут машину круче чем моя миата?
по ур апгрейдов у мя 2ур первых трех хар-ик и первый ур остальных... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да это еще нормально. Вот когда ты так до конца игры дойдешь и узнаешь, что лучше твоей машины только Nissan Skyline GT-R... Я вот в самом начале игры купил Civic и ездил на нем до 95 гонки... По характеристикам, как не странно, он был часто лучше и как минимум - нехуже появляющихся машин...
Но даже после покупки Skyline'а и всех апгрейдов третьего уровня соперники всеравно тебя обгоняют, причем с немалой разницей в скорости... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Все,дошел уже до придела.Не знаю,как дальше играть.Запарываюсь на уличных гонках.У них уже машины,очень не плохие,а у меня все этот Mitsubishi Lancer.Они просто рвут меня,как щенка,хотя ездиь-то я вроде умею,просто никак не получается обогнать,приезжаю к финишу,когда они уже там давно стоят.Может кто знает,как ее можно сломать,как это было с NFS:Hot Pursuit 2.А то уже правда нет сил и нервом,с ними тягаться,хоть машину какую-нибудь дали,а то вот дали это корейское дерьмо(забыл,как правильно пишется)Хочу Toyot'у.
|
![]() |
![]() |
|
|