Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-06-2004, 13:22   #226
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
лису так просто не поймаешь . А что такое "атипичная пневмония? Это когда лягушку через соломинку надувают? (или лошадь Щукаря - что-то подобное было). Авторитетно заявляю - лисы китайцев не надували!

GRRR
консервы видел: "чоловичiна тушкованна" - надеюсь, все в соответствии с законом о защите прав потребителя, без обману?

А кролику пока вкололи комбинированную прививку, и подарили большую мохнатую игрушку.. Авось привыкнет.. А то жена мнение поменяла - врач, что прививку делал, спросил:"а зачем его кастрировать?" Жена задумалась, и, пока несформулировала обоснованное мнение - кролик в относительной безопасности.
И, сдается мне, чует он, чего избежал... Когда захожу в комнату, он демонстрирует глубокий ужас и крайнее уважение, с цоканьем проскальзывающих по паркету когтей скрывается в клетке. Но потом - выскакивает нарезать пару-тройку кругов почета вокруг меня, и встает в стойку готовности к грумингу (типа ожидания двухкратного "Ку" при демонстрации малиновых штанов). Вокруг жены - не бегает..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2004, 14:39   #227
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

LazyFox
я не стал покупать. раз митинский рынок, значит пиратская. к кому потом бежать, если там не чоловiчiна, а скажем, крольчатина...

у гоблина висит целиком
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689063

Обывателей Сибири лет десять тому назад очень развлек случай с одним каннибалом из Таджикистана, который людоедством боролся много десятков лет с несправедливостью, завлекая и 'пожирая', точнее, скармливая другим, ментов-пенсионеров всесоюзного значения, разных орденоносцев и заслуженных работников, у которых самих руки по локти в крови. У этого ментоеда отец погиб в одном из сибирских лагерей, мать умерла от голода и отчуждения. Проведя жуткое детство, он выжил, работал, семьей не обзавелся, но построил хороший, добротный дом в одном из пригородов Душанбе. Развел сад и слыл очень добрым и гостеприимным человеком. Рано стал пенсионером по труду, получив увечье на производстве. Весной и осенью ездил в сибирские и дальневосточные города, где торговал фруктами и пряностями, а также другими домашними изделиями. Отличался редчайшей способностью определять в покупателях бывших чекистов, энкэвэдэшников и эмвэдэшников, с ними знакомился так, что они принимали его за своего, бывшего соратника по лагерной и прочей службе. Он же им заливал о том, что мечтает продать свой дом и перебраться к родственникам в Липецк. Многие менты планируют в старости погреть косточки на югах и купить там дома. На черноморском побережье они стоят дорого, а в Средней Азии дешевле. Изучив подноготную дзержинцев, он выбирал из них одиноких, бессемейных пенсионеров и приглашал к себе посмотреть дом, отдохнуть на фруктах, прицениться. Дом ментам нравился, они даже давали деньги в зарок, чтобы другим случайно не продал. Ночью такого замечтавшегося чекиста он убивал и разделывал по всем правилам скотобойного промысла. Из пенсионеров всесоюзного значения изготовлял твердокопченые колбасы - сервелат, салями, имея для этого в саду коптильню. Бывало, закатывал и тушенку под вид кроличьей с лавровым листом и перцем-горошком.

вот подонок! крольчатина!

придешь в СЭС жаловаться и все... сгоришь...

Но потом - выскакивает нарезать пару-тройку кругов почета вокруг меня, и встает в стойку готовности к грумингу (типа ожидания двухкратного "Ку" при демонстрации малиновых штанов). Вокруг жены - не бегает..

может, он того... сексуальную ориентацию поменял?
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2004, 16:01   #228
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

GRRR
может, он того... сексуальную ориентацию поменял? Не, груминг у них - не сексуального, а социального плана действие, типа, кто кого уважает, тот тому лоб чешет, а отказаться - практически оскорбить.. а уж кто на шею нажмет - все, впадай в позу подчинения - у них все строго расписано, не забалуешь..
Сексуальную ориентацию мы ему мягкой игрушкой пытаемся совратить, тем более, что обычного объекта приставания (дочки) в доме уже две недели нету.. Может, залюбит он этого мохнатого медведя ? (подходящих размеров зайца в доме не нашлось)
Old 10-06-2004, 16:20   #229
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

LazyFox
уж кто на шею нажмет - все, впадай в позу подчинения - у них все строго расписано, не забалуешь..
а если нажал, а там - ууппс - кролик сорта великан... так это тому, кто нажал, придется в позу подчинения...
а как они выясняют, кто круче - на барабане, что ли играют? кто дольше? или по-мужски, на кулачках?
Old 10-06-2004, 16:34   #230
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

GRRR
а там - ууппс - так это у всех - смотреть надо, перед тем как жать
а как они выясняют, кто круче - тут у меня чисто теоретические разумения (кролик-то один, в его весовой категории никого, кроме плюшевого медведя, нету - фиг природоведением поразвлечешься). Из сетературы понял, что кролики оказывать друг другу уважение любят, и делают это без принуждения и разборок - а достоин ли встречный кролик груминга, или ему сразу лапой наподдать..
К тому же, когда я застал его за перегрызанием силового кабеля от компа, то объявил свою комнату территорией, свободной от кроликов, а ходить наблюдать за ним в дочкину комнату - лееень.. Это тоже не способствует развитию моего кроликознания..
Old 10-06-2004, 16:38   #231
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

LazyFox
Это тоже не способствует развитию моего кроликознания..
можно чтением... в "книге о вкусной и здоровой пище" очнь живо написано... и с картинками

а достоин ли встречный кролик груминга, или ему сразу лапой наподдать..
я вообще их за достаточно тупых созданий держал. а они, оказывается эмпаты и телепаты надо завести. вот котик мой порадуется
Old 10-06-2004, 16:54   #232
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

GRRR
вот котик мой порадуется - котик, это такой мягкий и размером с кролика? Смотри, кролики - они неприхотливые, всяко может случиться...

С другой стороны - котики, как хищники, должны уметь за независимость сражаться или владеть искусством дипломатии..
Old 10-06-2004, 19:51   #233
Adil
Камрад

Ну вы даёте! Мой кот умный и умеет всё, и если он попросит, то я ему даю всё! Они итак всё умеют!
Adil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2004, 21:10   #234
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

LazyFox
теперь хоть ясно, откуда василиски беруться...

а кот и боевой кролик против кого дружат? наверное, хозяина в пальто с кошачьим воротником и в шапке из кролика увидели

мой котик, конечно, ежа съесть не смог... но птичек они с братаном на пару ловко загоняют... правда, только одну трясогузку пока и поймали. а до него был демон, василием звали, утром выкладывал пять-шесть бОшек мышиных, крыс душил, курицу еле отбили (потом петух его под крышу курятника загнал и тот там полутора суток кантовался)

Adil
Мой кот умный и умеет всё,
конечно, коты умнее собак. кошки никогда нарты за пайку не таскают... или тележку с молоком. лучше сдохнут, но пользы никакой не принесут... одно свинство но тем и хороши

у пратчетта рассказ про котов оч. хороший, "кот без дураков" на http://lavka.lib.ru/lavka/terry.htm
Old 11-06-2004, 07:32   #235
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

Собаки издревле хорошо подавались дрессировке, потому что "врубались", что от них хотят. За тысячи поколений эта "связь" с человеком прописана на генетическом уровне, и сегодня человека связывает с собакой гораздо больше общего, чем с котом.

И насчет ума не надо ля-ля. Есть как гении так и идиоты как с одной, так и с другой стороны. Чтобы определить, кто умнее, надо собрать, к примеру 100 разных котов и собак с разных концов света, померить IQ и вывести стреднестатистическое.

Все примеры типа "ловит птичек" и "гоняет кур" не проявление ума а инстинкт. Также как таскание нарт у собак. Попробовали бульдога в сани запрять, ага, посмотрел бы я что у вас получилось...
Shatoon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 10:05   #236
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Shatoon
Все примеры типа "ловит птичек" и "гоняет кур" не проявление ума а инстинкт
а ты попробуй

Попробовали бульдога в сани запрять, ага, посмотрел бы я что у вас получилось...
ну, детские санки таскают, сам видел... и бульдоги, и ротвейлеры...

Собаки издревле хорошо подавались дрессировке, потому что "врубались", что от них хотят
имхо, кошки тоже врубаются, что их припахать хотят... поэтому и саботируют

"... с ней надо лаской..." дрессура свиньи из "добро пожаловать, или посторонним"...
камрады, свинью никто пока не завел? любопытно... сестра очень хочет карлика немецкого
Old 11-06-2004, 10:43   #237
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

GRRR
ну, детские санки таскают, сам видел... и бульдоги, и ротвейлеры...
ты бульдога с боксером наверно путаешь. Ни один уважающий себя бульдог не станет таскать санки...

имхо, кошки тоже врубаются, что их припахать хотят... поэтому и саботируют
глупые они, кошки твои. Собаки-то сразу расчухали, что им за работу жрачка будет, тепло. Да и веселее с человеком, и мозги развиваются. А кошки сами с усами. Типа корм найдем и без людей, или кур там ихних пожрем. Конечно, собаки их за это треплют, скотин ленивых.
Кстати, у меня бульдог французский крыс ловил. Здоровых. И слова различал. Папа-дом (значит папа дома, надо бежать скорее), папа-работа. Мама-работа. Причем явно папина работа не равно мамина работа.
Old 11-06-2004, 10:46   #238
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

а когда мама тайком ему со стола кусок мяса давала, он отворачивался от папы (чтоб не спалиться и не получить по ушам).
Old 11-06-2004, 10:59   #239
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Shatoon
зато собаки твои мурлыкать не умеют
Old 11-06-2004, 11:00   #240
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

GRRR
я у Пратчета и про кролика помню , правда, совсем мало, и не помню названия книги: когда Ринсвинд с носком, куда вложена половинка кирпича, поднимается на "смотровую площадку", пацан-чудотворец в брифинге со своим посохом сравнивает его с рассерженным кроликом..
В итоге Ринсвинда не убивают, что говорит о подсознательной кроликобоязни даже у чудесников
Old 11-06-2004, 11:05   #241
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

LazyFox
посох и шляпа, вроде... носок с куском кирпича - очень серьезный аргумент. тут кого хочешь забоишься
Old 16-06-2004, 16:02   #242
Винт Локо
Камрад
Акын в Пустыне

Angry

Возвращаясь к теме Собаки Vs Люди.

Вчера выходя из офиса с девушкой, и обсуждая какие-то рабочие моменты, увидел Пит-буля несущегося на меня с оскалом, первая мысль звиздец, вторая на кого бросится, третья как отбиватся и чем ?

Пролетел мимо меня к девушке ( в это время думал, что если нападу первым не поймут ....), обнюхал ее и убежал дальше, 50 метрах впереди стояла хозяйка и кричала вы не бойтесь он не кусается. ( собака без поводка и намордника.)

";;%?*((№№; !!!!!
Мозги есть или как - у хозяйки ? , на первый момент, был только мат у меня в голове, но я назвал кошку все таки кошкой (с),
хотя в отделение вместе с ней пройти хотелось, только я заранее знал результат.

Что с этим делать ? И вроде собака не виновата - она так играет, но с другой стороны, штрафануть бы на 200$, в следующий раз задумается, о местах выгула собак.
Винт Локо is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 16:17   #243
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

по поводу собак и покусов от собак

в москве есть больница им. св. владимира, "русаковка", по-простому... там есть челюстно лицевое отделение, детское... чуть ли не половина - покусы. например, содрана кожа с лица (например, человеку 2 года - и надо дальше жить), пальцы, мясо... большинство покусов - от своих собак. вывод - владение собакой должно быть ограничено. часть пород просто должно быть запрещено к разведению и продаже гражданам.

больница, кстати, с хлеба на квас перебивается. а занимаются там оч. серьезными делами - например, разрабатывают методики выращивания костных имплантантов (аналогов нет, но оборудование буржуйское)... если кто-нибудь списывает на работе старые компы, то там будут рады
Old 16-06-2004, 17:03   #244
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

GRRR
большинство покусов - от своих собак. вывод - владение собакой должно быть ограничено.

Вывод иной: не умеешь управлять своей собакой ходи искусанным - твои проблемы. А вот касаемо покусов "третьих лиц" тут я согласен: надо вводить жесткий регламент. Экзамен, права... Это кстати, в интересах и собак тоже. А то купит какой-нить ламер животное, а оно у него мучается неправильным содержанием, а потом погибает от пули милиционера, потому, что хозяин не смог обеспечить элементарный курс дрессировки.

больница, кстати, с хлеба на квас перебивается. а занимаются там оч. серьезными делами -
Ой, вот только не надо причитать "сами-то ты мы не местные"... лежал я в больнице недавно: каждая вторая операция делается за "черный нал" в карман врачам, не взирая на наличие страховки. Так, что не бедствуют они...
если кто-нибудь списывает на работе старые компы, то там будут рады
Ну, профессор, который потршил меня, когда узнал, о мей работе, то тоже сказал, что "вот у меня монитор старенький уже: хочу жидкокристаллический". И пока я лежал после операции - сын мой пошел, и купил ему монитор. Так, что "у них теперь есть калоши. И эти калоши - мои!" (с) Булгаков.
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 17:53   #245
Zwecke
Камрад

GRRR
Обывателей Сибири лет десять тому назад очень развлек случай (!!!) с одним каннибалом даа..

больница, кстати, с хлеба на квас перебивается. а занимаются там оч. серьезными делами проектные заявки (гранты) пусть пишут на международные донорские организации
Zwecke is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 21:03   #246
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Mad_dog[SW]
в той больнице тоже платят... а кто не может, не платит. оперируют одинаково. и речь идет не о разводилове со стороны врачей (для дома, для семьи)... речь шла о том, чтоб им сетку элементарную кинуть, чтоб меньше руками писали и архивы по-человечески хранили. что и сделали.

Zwecke
да вроде у них контакты обширные. и оборудование для выращивания имплантантов отличное. просто все так запущено в целом (отвратительная жрачка, отсутствие лекарств, ремонта, зарплат и пр.) что видеть это неприятно. в больнице для взрослых как-то проще воспринимается забота государства о здравоохранении. там детское... как-то все острее, что-ли

Обывателей Сибири лет десять тому назад очень развлек случай (!!!) с одним каннибалом даа..
весь текст в целом, на который там дана ссылка - сплошное ДАА...
Old 17-06-2004, 01:23   #247
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

GRRR

чтоб меньше руками писали и архивы по-человечески хранили. что и сделали.
Ну и как, помогло это больным? Лечение стало лучше? Процент выздоровеших стал больше? Или... или бумажек стали больше заполнять и туды-сюды по сетке перекладывать? Что изменилось, в плане лечения, а не канцелярской работы? Врачам, опять же геморрой: надо учиться на компе лабать, вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью: лечить... Вот я понимаю, ежели кто томограф подарит, или лекарств с инструментами подкинет... А обустраивать регистратуры да канцелярии сетками - это подарок бюрократам от медицины, а не врачам и больным. Толку от этого - ноль без палочки! "Без штанов, а в шляпе!"
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2004, 02:15   #248
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4707140&s=11

Все, ворон пора отстреливать. Совсем оборзели, на людей кидаются, и не дрессирует их никто...
Old 17-06-2004, 09:48   #249
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Mad_dog[SW]

Ну и как, помогло это больным? Лечение стало лучше? Процент выздоровеших стал больше? Или... или бумажек стали больше заполнять и туды-сюды по сетке перекладывать

ну, речь-то не о регистратуре. они там занимаются научной работой - а не просто режут по методикам от царя гороха... компьютер, согласись, жизнь облегчает (по крайней мере, бюрократическую ее составляющую. да и эпикриз, распечатанный на принтере, гораздо информативнее, чем листок, исписанный, как курица лапой). и я полагаю, что процент выздоровевших именно в их отделении будет выше, т.к. томограф у них уже есть. я говорю не про медицину "вообще", а про конкретную больничку http://www.st-vladimir-hospital.ru/

http://www.st-vladimir-hospital.ru/umor2.htm
Old 17-06-2004, 10:40   #250
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Shatoon
Ну, на меня дважды вороны нападали клевали в затылок
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules