![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Это точно форум о Half-Life 2?
#3 |
Камрад
|
Вы мне скажите какой у него движек будет а то я скачал ролик посмотрел, ахнул от такой красоты, очень захотелось. НО! какие требования за этой красотой по графике очень напоминает DooM3 а это уже крута! Если програмисты из Valve оптимизировали тот движек, то какие машины готовить, я чуствую что нужнго копитьденьги на новые железячки.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Эту инфу о том какой движок и какие требования уже сто раз мусолили...
Движок называется Source минимальный требования это проц 700мгц и видяха совместимая с директ икс 6 (Riva TNT2 =)) рекомендуется 2 ггц, видяха типа GeForce FX |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
WiCKed угу как раз дочитал всю постину только что
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
из всего сказанного я вынес для себя очень важное решение: играть я буду только в английскую версию
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Matrix1 играть я буду только в английскую версию
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Wasabi а я уже забыл что именно привело, но посмотрв мувик про то как Г-Мен говорит на китайском, ну классно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Девочки девочки не ссортесь
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Предстовляю G-man говорит Freemeny "Gordon I`m your father..."
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() Угу!!! Это прям Звёздные Войны какие-то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Народ а что разве SOURCE является 100% собственной разработкой?Это не является потомком другого движка с глубочайшей переработкой?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
DARKEN
Неа. Они его несколько лет сами клепали. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Hello!!!
люди у мня есть 520мб видео Халфы могу кинуть на болванку и отправить...если оплатите расходы...:) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
какой квейк... движок от первого дума... его недавно выложили, дык valve решили не париться 8))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
SerGEAnt
АААААА!!!! Не может быть! Я знал что всё не может быть так хорошо!!! =((( |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Основное преимущество HALFа перед думом это разнообразие и наличие открытых простарнств,в думе все очень угрюмо и однообразно+открытые пространства ограничваются поездками в скоростных монорельсах по марсу!тоесть задний фон хоть и трехмерен и жутко красив за счет реалистичности теней и света,но ДИКО однообразен!Вообще я честно говоря из современных двиглов видел 3 основных соперника это LITHTECH3(или какой там последний)новое анриловский двигло(вполне достоен,т.к посмотрев на devastation,который вышел очень быстро после выхода самого анрила я понял что если над движком поработают профи то получится супер!)ну и сам ДУМ3,который еще даже не вышел!Т.К дум ориентирован немного в другую сторону(как я уже и писал)то ХАЛФ будет конкурентом именно первым двум.На мой взгляд VALVE отлично потрудились,НО ЛУЧШЕБ они лицензировали тотже анриловский двигло(последний)и довели его до ума!ИМХО результат былбы не хуже а может и лучше т.к они уже занялись бы лишь обтачиванием и улучшением двигла и смогли больше внимания уделить саомой игре!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А зачем деньги тратить, если своими силами можно сделать не хуже? И что-то мне подсказывает, что графика в HL2 будет лучше чем в Unreal2. Не столько в сложности геометрии и детализации, сколько в интерактивности и многообразии. Одни только следы от пуль на монстрах и предметах чего стоят! А спецэффекты - сказка! А дымка, пыль в воздухе.
Но главный конек HL2 это физика и интерактивность окружающего мира, а не графика и открытые простанства. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Полностью с тобой согласен akm что в Half-Life 2 главное физика (кто видел ролик с выставки тот поймёт)
но и графика хороша. И с тобой я согласен DARKEN в том, что DOOM 3 будет мрачной игрой по роликам видно, что бегать нам придётся в закрытых пространствах, и много будет тьмы(конек страха). Так что всё равно я не буду желеть денег на эти игры и с удовольствием в них поиграю, и желаю вам того же господа камрады!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
У халфа конкурента нету и быть неможет.
А вот честно говоря дум кроме графики меня вообще ничем не сможет порадовать,т.к после AVP2 игрушка типа Дум3 будет выглядеть вяло! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я в упаде!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
тоже самое что мы все уже видели но теперь в разрешении
охренеть*охренеть и в нихреновом качестве! спрашивайте в аптеках города. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
по-моему три, во всяком случае, я себе 3 качаю
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Уже три... Думаю, еще будут...
[edited] Качество роликов -- как будто реал тайм в 1024x768! Суперрр!!! Last edited by GAS; 18-07-2003 at 15:52. |
![]() |
![]() |
|
|