Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-10-2003, 07:13   #226
Л.Крот
Камрад

Один человек такого-же мнения о мимнигане...
С одним согласиться могу...

А в целом, оружия должно хватать, так-как это все-же РПГ.
FN 2000, написано, что редко..
Привезли из-за границы ..
Л.Крот is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 10:35   #227
Вольный
Камрад

оружие должно :
1.четко занимать все ниши по своим назначениям и в них представлять разумный выбор из 2-3 стволов.
2.не должно быть чрезмерное количество разновидностей,выбор всегда хорошо,но я бы предпочел хорошую проработку("характер" оружия,те же подствольники и прицелы тд.)
3.должно логически соответствовать реалиям с небольшой скидкой на "будущее",то есть никаких миниганов ФН-ов и ЛР300.То есть конечно пусть будут,но как строжайший раритет. Еще меньше хотелось бы артефактного оружия,разве только парочку.
А вообще самое главное лично для меня - как бы история оружия,его боевое прошлое.Из хорошего оружия и стрелять приятно,оно надежно и вселяет уверенность в наши сердца,а это как я понимаю очень пригодится.
4..лично для меня дело там не в оружии,хотя
я его по жизни тоже люблю как любой мужик.
Сталкер не боевик,там немного о другом речь.
5.конкретные предложения конечно тоже могу изложить,но это чисто поспорить,насколько знаю список уже не будет меняться.
Вольный is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 11:55   #228
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Вольный Правда, 40 стволов - не впечатляет. Лучше бы 10 хороших стволов.
Maklay is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 15:42   #229
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Вопрос. Как камрады считают - в CounterStrike оружие хорошо сделано? И, если нет, то в чём его проблема?
cpcat is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 15:53   #230
Вольный
Камрад

ориентировка проэктов разная
не имеет смысла сравнивать.

ддля уровня cs - наверно неплохо раз молодежь его так любит,значит цель достигнута.Но в своей весовой категории...
Old 29-10-2003, 16:01   #231
Л.Крот
Камрад

Я, могу сказать, что в целом, характеристики не плохие, что меня радует, из большинстваа представленых стволов, стрелять огромное удовольствие, для меня....
Детализация моделей, слабовата, но чего вы хотели?
Халф-Лайфу пять лет, если не ошибаюсь..
Проблема, на мой взгляд, есть...
Может, в теории баланс не плох, но на практике, как я знаю, по своему опыту, особенно на серьезных мероприятиях...
Короче говоря, на деле используется меньшая часть доступного оружия...
Вот для начала.
Old 29-10-2003, 16:04   #232
Л.Крот
Камрад

Вольный
Что против вы имеете?
Какая весовая категория?
Old 29-10-2003, 17:03   #233
Вольный
Камрад

против чего?

моя фраза - ответ cpcat; я имел в виду что для сетевого игрища оружие в cs хорошо,но для сюжетного и я бы сказал во многом инновационного сталкера оно не пойдет.
Old 29-10-2003, 17:09   #234
CrossF
Камрад

cpcat
проблема в том что в cs "реалистичность" (беру это слово в кавычки по вполне понятным причинам) принесена в жертву мультиплеерному балансу. В итоге многие стволы (глок, ингрем, штейр-ТМП, помповуха) незаслуженно опущены... Слегка преувеличено влияние отдачи при стрельбе из АК (америкосы ж игру делали ) - ну понятно, что я бегу, разброс опять же, но когда ствол упирается в пузо противника, а пули попадают в стену над его головой... плюс левые затворы (молчу, молчу).
CrossF is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 17:59   #235
Л.Крот
Камрад

Левые затворы, чтоб красивше..
глок, ингрем, штейр-ТМП
Что я говорил....
Old 29-10-2003, 18:01   #236
Л.Крот
Камрад

Согласен со всем.
Old 29-10-2003, 19:17   #237
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Вольный cpcat
Про страйк - с родными моделями играть невозможо - всё из интернеа
FlamingPumpkin is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2003, 20:54   #238
Л.Крот
Камрад

- НЕ НАДО........
Old 29-10-2003, 21:16   #239
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Л.Крот
это всёравно, что с картонными автоматиками тебя на "войну" отправят!
Old 30-10-2003, 03:04   #240
Real Scorp
Камрад

Real Scorp's Avatar

Да вообще с оружием в Контре все отлично. Модели, конечно, слабо детализированы, затворы не там где надо... Но. В Контре мне очень нравится то, что там очень приятно стрелять из чего бы там ни было. Это сочетание хороших моделей, хорошего звука и вообще поведение оружия при стрельбе.
Real Scorp is offline   Ответить с цитированием
Old 30-10-2003, 09:47   #241
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Всем спасибо за ответы.
cpcat is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 30-10-2003, 17:12   #242
CrossF
Камрад

Еще один интересный ствол украинского производства - пистолет-пулемет "Эльф-2". На данный момент серийно не производится, но милиция им заинтересовалась... так что к 2010 году теоретически может состоять на вооружении МВД. Техническая особенность - стреляет почти без отдачи, подробнее http://www.zbroya.com.ua/index.htm?p...6/2000_6_1.htm
Attached Images

CrossF is offline   Ответить с цитированием
Old 31-10-2003, 17:08   #243
Iskander
Камрад

Продолжая размышления по поводу оружия...
Прошерстив информацию о реализованном оружии обнаружил:

1. Ножи - простые и метательные (эх жаль хозинвентаря в качестве холодного оружия не добавили ) Тут добавлять практически нечего. Да и тема кажись закрыта.

2. Пистолеты - от простого и дешевого ПМ до FN и АПС. "Пернач" тут присобачится как самый навороченный из имеющихся стволов (хотя бы потому, что замена АПСа, думаю про его свойства, субьектов и цели применения все знают)

3. Ружья.
Подкласс дробовики и охотничьи ружья. Сладкая парочка ТОЗ-34 и БМ-16 вполне перекрывают нужду в этом типе стволов. Да можно добавить ещё вариации на тему шотгана, но лично меня он уже достал - в каждой стрелялке встречается. ИМХО нужно добавить вариации на тему обрезов (один уже на постере виден, а ещё можно добавить ТП-82, как запасное оружие военных сталкеров)
Подкласс снайперские винотовки. Имеется тихий и эффективный, но с малым радиусом действия ВСК-94 и достаточно дальнобойный, но шумный СВУ-А. Оба являются довольно редкими стволами (например СВУ вообще используется только военными сталкерами) Что остаётся простому сталкеру, если он любитель снайпинга? Одна СВД, длинная и тяжёлая хреновина? А так ведь если вставить ещё "Вепрь", сделав его подороже и пореже СВД, то можно удовлетворить запросы этих "снайперов".
Подкласс штурмовые винтовки и автоматы. Что тут сказать?... Интересно только, будет ли возможность изменять "грозу" - всё-таки это в первую очередь автоматно-гранатомётный комплекс http://handgun.fatal.ru/page.php?pg=422

4. Тяжёлое вооружение
Лучше его делать в основном стационарным...
Подкласс пулемёты. Так нелюбимая Л.Крот "шестистволка" является единственным их представителем. Пусть уж будет специально для игроков типа "Рембо". Хотя лучше сделать это пулемёт станковым.
Подкласс гранатомёты.
Уже реализованный 6-Г30 - довольно тяжёлая штука. предложенные "кастет" и ГМ-94 - более лёгкие и дешёвые, а значит доступные его заменители для выполнения особых задач, где указанная выше шестиствольная модель излишня. В то же время тяжеленный "козлик" - это уже миниатюрная артиллерийская установка для утихомиривания живого на большой территории, а потому такое оружие должно применятся ТОЛЬКО на блокпостах. Заметьте, что все эти гранатомёты изначально предназанчались для поражения ЖИВОЙ СИЛЫ ПРОТИВНИКА.
РПГ - вообще отдельный ствол. Он изначально применялся для уничтожения вражеской бронетехники и слабоэффективен в действиях против живой силы противника.

5. Гранаты прочая взрывчатка. Не хватает только зажигательных смесей (бороться с крысами) и мин-ловушек (для спокойствия сна и сохранности тайников). Хотя было бы забавно увидеть в игре советскую противотанковую гранату, для применения против особо бронированного противника.

Для полного охватат не хватает только пистолетов-пулемётов, хотя ИМХО АПС и другие пистолеты, стреляющие очередями, их могут с успехом заменить. Вообще, пистолеты-пулемёты как класс, создавались для боёв в закрытых помещениях и на коротких дистанциях. В данном случае их с успехом могут заменить более лёгкий АПС и более убойный автомат.

Всё вышесказанное лишь моя ИМХА и подлежит критике.
Iskander is offline   Ответить с цитированием
Old 31-10-2003, 17:25   #244
Dark_Demon
Камрад

ктати кто нить знает растяжки будут иметь место в игре или нет!?
Dark_Demon is offline   Ответить с цитированием
Old 31-10-2003, 20:40   #245
Iskander
Камрад

Из разряда приколов:
Автомат Калашникова для стрельбы за угол
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	sn018401.jpg‎
Views:	741
Size:	13.2 KB
ID:	8418  

Соберись, дотянись и достань, а потом сделай так, чтоб не достали тебя.
Iskander is offline   Ответить с цитированием
Old 31-10-2003, 23:34   #246
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Iskander
Этого "КАЛАША" просто виагрой перед выпуском покормить забыли!
Old 01-11-2003, 13:38   #247
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Iskander
Только давай без флуда, хорошо.
Stalk is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 02-11-2003, 00:43   #248
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

A-Bolt Carbon Fiber Stainless Stalker
http://www.arsenalspb.ru/guns/g2.php...&podr=6&firm=5
MOHCTP is offline   Ответить с цитированием
Old 02-11-2003, 12:39   #249
Basil
Камрад

Это не прикол.
Оружие для стрельбы из-за угла
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	cornershot.jpg‎
Views:	713
Size:	19.0 KB
ID:	8427  
Basil is offline   Ответить с цитированием
Old 03-11-2003, 01:57   #250
Chekov
Камрад

Одно из самых современных стволов еще не было здесь упомино, а именно H&K G11.

Этот Автомат может стрелят очередь (3 патрона) только с одной отдачей. Таком образом можно попасть три раза, в отличие от дрих, где из-за отдачи только первая пуля попадет в цель. Это особенно интерсно при стрельбе по движущимся целям. Чтобы этого добиться используется патроны без гильз (4,77x33 мм). При стрельбе очередью (3 патрон) скорость 2000 в/мин. При постоянном огне, только 600 в/мин, чтобы не перегресось. Вариант G11 K2 (Konfiguration 2) имеет магазин емостью 45 патронов. Есть возможность три магазина к автомату прицеплять, чтобы ументьшить время перезаряжения. Так же есть вариант LMG11 с магазином для 300 патронов!

G11 принимало участие в американсой ACR-программе (ACR=Advanced Combat Rifle). Офизального результат нету, но участникам понравилось это оружие из-за высокой точности попадания.

Правда ндо добавить, что это очень дорогое оружие, но я думаю FN200 не дешевле, а поскольку дело происходит в будущем, я домаю, что G11, как редкое оружие, хорошо бы подходило к игре.

Два линка к описанию оружия с картинками на немецком. По крайней мере картинки со схемами стоит посмотреть и тем кто по немецки не могут.
http://www.waffenhq.de/infanterie/g11.html
http://www.waffenhq.de/infanterie/g11pics.htm

Chekov is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules