![]() |
|
View Poll Results: Луч.сайт 2002 года | |||
"Jedi Outcast" - русский сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 49.58% |
Star Wars Database |
53 | 22.46% |
Имперский Бастион |
22 | 9.32% |
Санкт-Петербургский фан-клуб |
14 | 5.93% |
64-й Имперский Флот |
12 | 5.08% |
"Энциклопедия ЗВ" на народе |
5 | 2.12% |
"Звездные войны" на Куличках |
8 | 3.39% |
The Force.ru |
5 | 2.12% |
Voters: 236. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ап
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
гроза повстанцев
|
A я знаете всё равно против. За Джедай Оуткаст голосовали не любители ЗВ а любители попсовых игр. Вот.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Saint Trooper любители попсовых игр ну я б не сказал бы попсовых, а скорее "звездновойновских" игр. При этом, я конечно же отдаю себе отчет, что сайт вообще по материалам о Вселенной ЗВ уступает Star Wars Database или Имперский Бастион.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если говорить о качестве сайта, о технической реализации и наполнению, то "JKII - русский сайт" вне конкуренции. :-)
Но не факт, что это лучший сайт о ЗВ. ;-) |
![]() |
![]() |
#5 |
гроза повстанцев
|
Saint Trooper
Игра не специфическая. Стрелялка. По ЗВ - да. Но я уверен далеко не все кто в неё играют - фаны ЗВ. Одна пятая возможно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Ну в принципе, уже говорилось, что в данной номинации предполагается две премии. Ну одну му дадим JK2 - как самому популярному игровому, а другую SWDB - как лучшее вообще.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Выношу предложение на аннулирование результатов голосования, т.к. Джедай Ауткаст накручивает голоса.
![]()
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Garrick [SH]
Джедай Ауткаст накручивает голоса. Так не считаю - там посетителей всяко больше, и то что мы видим здесь - это еще мало. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я за Jedi Outcast голосовал
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я, вообще, голосую за сайт камрада РусСоло - SWCombine в РуНете (ах, как выкрутился из линка!
![]() Кстати, достаточно много человек проходят через его сайт. И пусть не все остаются на его и камрадовском форуме, но людям он даёт достаточно много для того, что бы возбудить старый (или новый) интерес к Звёздным Войнам - вообще, и к играм на тему - в частности. |
![]() |
![]() |
#11 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
ВНИМАНИЕ !
Тема Предлагаю создать пермию "Vader Awards" объединена с темой Голосование "Лучший сайт по ЗВ за 2002 год" по желанию их автора - Alex Spade.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Обратимся к истории, - Jedi Outcast - стрелялка для всех, кто любит ЗВ и Джедаев в частности, но ... следует учитывать, ... что дайствия игры были придуманы (как и JK1,2,...) специально для этой игры, и не имели место в реально созданой вселенной ЗВ, поэтому считаю не целесообразным сравнивать Базы Данных по ЗВ и стрелялки "для всех".
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Sat
Большое спасибо!!! Итак докладываю согласованные позиции (согласовывались с питерскими фэнами в лице PeterGreat) Номинантов в каждой премии будет 5. Номинации "Лучший сайт" "Лучший игровой сайт" (компьютерные) "Лучший игровой сайт" (настольные и полевые) "Лучший новичок" "Лучший дизайн" "Лучшее художественное оформление" "Самый доброжелательный интерфейс" "Самый обновляемый сайт" "Лучший клубный сайт" "Специальный приз" - за всякие разности В раздаче призов (кроме технических наград) НЕ МОГУТ участвовать сайты неработоспособные с отключенными рисунками и без флеш-драйвера. Т.е. флеш можно, но не в управлении. Кроме того исключаются сайты с наличием явного плагиата. Название, что нибудь нейтральное вроде Star Wars RUnet Awards |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
неработоспособные с отключенными рисунками
Ну это просто ба-бах какой то ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alex Spade
Список сайтов брать из кольца ! |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Братство кольца какое-то...
Больно их там много. На две номинации. Может, поискать другим путём, а не на кольце зацикливаться? |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Alex Spade
Жюри надо переголосовывать? Какой будет дальнейшая процедура выбора? |
![]() |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
Admiral Zaarin
угу ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Alex Spade
Номинантов в каждой премии будет 5. Номинации ИМХО много номинантов. 3 -достаточно. С номинациями - перебор "Лучший дизайн" "Лучшее художественное оформление" -это не одно и то же? И не перекликается ли это с "Самый доброжелательный интерфейс" И просто "Лучший сайт" ИМХО определится по совокупности полученных наград. Насчет флэш в меню - согласен - не нужно. А вот с картинками я не понял. Это значит если кнопка сделана картинкой - это беда? А как же "дизайн"? Mephisto Список сайтов брать из кольца ! Согласен. Раз уж "выросли" до всенародного голосования - ИМХО надо и брать ВСЕХ из кольца. Это все МОИ личные убеждения. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Это значит если кнопка сделана картинкой - это беда? А как же "дизайн"?
У тега IMG есть св-во ALT - ака "Всплывающая подсказка". Именно это св-во и отвечает за работу сайта при отключении картинок. Т.е. если создатель не поленился воспользоватся этим, то сайт считается работоспособным. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Дела продвигаются.
Согласован окончательный список номинаций "Лучший сайт" "Лучший игровой сайт" (компьютерные) "Лучший игровой сайт" (настольные и полевые) "Лучший новичок" "Лучший дизайн" "Лучшее художественное оформление" "Самый доброжелательный интерфейс" "Самый обновляемый сайт" "Лучшая новостная лента" "Лучший клубный сайт" "Специальный приз" - за всякие разности Практически создан полный список номинантов, сейчас ожидаю подтверждений, чтобы мы не дали премию тому, кому по-фигу. Скорей всего голосование будет проводится на swawards.starwars.spb.ru (точный адрес уточняется), там же будут вывешены и результаты. Практически осталось согласовать только название и значок. В настоящий момент наибольший развития получило нейтрально название Star Wars RUnet Awards или SW RUnet Awards, а значок в виде перекрещённых знаков Империи и Альянса. Хотя есть например предложение "Золотой Татуин" по аналогии с "Золотым Глобусом". |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Влез я сюда, но позвольте высказать своё мнение.
Идея ИМХО неплохая. Но ведь есть ещё один рейтинг сайтов - и появился он раньше "кольца". А что если собрать "жителей" со всех сайтов: "Мир ЗВ", "питерцев", тех которые на "куличках", соответственно камарадов и т.д. и т.п. и тогда уже составить из них жюри для голосования...? |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
A.V.
А что если собрать "жителей" со всех сайтов: В настоящее время в жюри около 15 человек представляющих самые разные сайты. А финальное голосование принципиально будет открытым. |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
A.V.
Идея ИМХО неплохая. Но ведь есть ещё один рейтинг сайтов - и появился он раньше "кольца". Какой? A.V. А что если собрать "жителей" со всех сайтов: "Мир ЗВ", "питерцев", тех которые на "куличках", соответственно камарадов и т.д. и т.п. и тогда уже составить из них жюри для голосования...? Вот и карты тебе в руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Alex Spade Я так понял, он имел ввиду участников форумов этих сайтов, но тогда получаеться, что будут только SWG(два сайта - swg.ru & starwarsgalaxies.ru(SW Database)), Камрад(Бастион), Кулички и jedioutcast. А как же тогда остальные?
|
![]() |
![]() |
|
|