![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Maerd
С книгами и свитками обломс (пираты). Они у меня все пустые. ![]() А это что броню что ли в воинских умениях качать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Desert
Книгу с заклинаниями читать не нужно, на неё просто тыкаешь и навык в заклинание увеличивается. ![]() А это что броню что ли в воинских умениях качать? Ну да, в воинских. Наложение заклятий на предметы там же, у воина, хотя, IMHO, это совсем не воинское занятие. |
![]() |
![]() |
#228 |
|
2 Desert
А иначе неполучится! Очень мало уровней дают поднимать! А зачарованные предметы на что? У меня из-за навороченных предметов были интеллект за 200 и сила под 100, хотя в силу я не более 15 очков вложил. Last edited by Maerd; 25-11-2002 at 21:15. |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Desert
Очень мало уровней дают поднимать Ну не знаю....после 30го уровня начинаешь чувствовать себя богом....можно и поумнеть немного....... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Маг ужо на 11-ом уровне. Отличия уровня сложности хард в том что предметы почти непадают, уж за гемы только мечтать остаётся.
![]() А бабки на бутылки спускаю. А зачем пустые бутылки? |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Desert
А зачем пустые бутылки развиваешь алхимию и сам делаешь из пустых бутылок полные! ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
![]()
Люди помогите - может это глюк?
Квест о проблеме между ельфами и гномами, я нашёл похищенные реликвии и вернул их в деревушку ельфов. Тем самым я отправил посла от ельфов на Совет Семи, но в журнале надпись "Solve the problems between elves and dwarves" всё ещё синяя т.е. не перешла в разряд решённых. Да и в деревне гномы всё ещё "митингуют". Может мне надо переговорить ещё с кем то из гномов или сделать ещё что то? KocTonpaB Я спрашивал где найти Посла от Гномов и получил от тебя ответ: "Гнома искать в гномской деревеньке...возле пропавшего топора...." Я обошёл ВСЮ основную карту но так и не нашёл этот топор, подскажи пожалуйста что это за топор и где он находится? |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Mylystryx
Гнома искать в гномской деревеньке...возле пропавшего топора...." Ну...скажем так...не самого топора.....а места откуда его с пионерили... Не выполнен квест как раз из-за того, что ты не прошел его за гномов..... У них в деревне был каменный топор....подарок от какого-то там бога...собственно его и украли...гномы думают на эльфов....вот и собираются на войну... Что бы получить квест на этот топор, нужно поговорить с гномьим послом....(вроде....точно не помню уже) А для того чтобы с ним поговорить, ты должен его запелинговать с помощью магических камней в месте сбора 7ми...Сначала волшебник не может понять, где этот гном находится...но после сбора на совет 5ти делигатов....его можно найти... |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Mylystryx
Там замешан (предатель) брат короля гномов. Он помогал очернить зльфов, "чёрное кольцо" обещало посадить его на трон. Сейчас он староста в деревне гномов. Его надо напоить и распросить (типа ты его корешь). ![]() KocTonpaB Непонял, а какой уровень надобен? И чё кроме пузыря ничё не надо? Я так понял он их дуплит при наложении на выбраное зелье. ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Desert
И чё кроме пузыря ничё не надо? Надо:Грибочки....цветочки! ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
KocTonpaB
Чё та у меня неполучалось их брать. ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Desert
Я разве сказал, что их надо брать? ![]() Надо пузыри на них использовать... |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
KocTonpaB
Непонял? |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Desert
Берешь пустой пузырек в руку и кликаешь им на цветы/грибы/кактусы... Появляется пузырек с жидкостью того цвета, какого было растение....Жизни/мана/ресторэйшн... |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
KocTonpaB
Спасибо! Я уже сам допёр. ![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Ребят , а патчи на сабжик есть ?
Если да то киньте линк ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Hidden&Dangerous
|
olegbbx, камрады совсем обленились... http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...ivine+Divinity
|
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Desert
Кстати..я сам не качал алхимию....сколько ты в этот скил угрохал, чтобы большие пузыри делать? |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
KocTonpaB
На третьем уровне дают мешать нормальные бутылки, а на четвёртом самые большие! ![]() Я ваще умения мага вкладываю попалам, в магию и во всякие прибамбацы к луку. ![]() А магические книжки скупаю оптом и в розницу у продавцов. Приходится качать и силу и ловкость, так как вещи не надеть с прикрутами. Применяю только восстановительные бутылки! Выгодней намного (раза в три)! ![]() Накупил пузырей, и хожу по полям и лесам наполняю. А потом все их смешиваю в восстановление. |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Biker
А на русскую версию от "Русского Проекта" встанет? |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Desert
Применяю только восстановительные бутылки! Выгодней намного (раза в три)! Даже выгодней чем лечиться заклинанием, а потом хлебать ману? |
![]() |
![]() |
#247 |
|
2 KocTonpaB
Даже выгодней чем лечиться заклинанием, а потом хлебать ману? Намного выгодней. Лечебным заклинанием я за всю игру ни разу не пользовался. Я не знаю, зачем там super restoration, так как у меня простая бутылка восстановнения восстанавливала всю ману (около 2000 единиц) и всю жизнь (около 500 единиц) в самом конце игры. |
![]() |
![]() |
#248 |
Hidden&Dangerous
|
Desert, чего не знаю, того не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Desert
Если я не ошибаюсь, то патч не встанет ни на что кроме оригинала, т.к. он меняет экзешник... |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Рецедив полным ходом...
|
![]() |
![]() |
|