Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-08-2002, 15:55   #1
Underking
Камрад

Дед
Можно командной строкой воскресить?
Underking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2002, 17:35   #2
Дед
Камрад

Underking

Без малейшего понятия...
Дед is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2002, 08:58   #3
Underking
Камрад

Barracuda
После того как я уговорил Баладаса присоеденится к Совету, выполнил все квесты Ртов и их патронов
я случайно забрел к нему по дороге (в надежде что он что-то новенкое скажет), и действительно
он мне расказал коечто новенкое про исчезновение гномов и попросил принести кольцо Dahrk Mezalf's ring.
После того как я его ему принес он поблагодарил меня и сказал что в награду дает мне своего Centuriona (того
что у него в комнате был) и что он ждет меня на улице.

Центурион внутри стронгхолда - это его подарок, или он какого-то другого должен дать?
Я прошел этот квест, но никакого центуриона он мне не дал, дал колечко какое-то. Я не стал сохраняться, т.е. кольцо я ему еще не отдал. Можно мне еще и центуриона струсить с него?

А можно завести себе, скажем, дремор или голден саентов?
Underking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 21:57   #4
desmond_ray
Камрад

Хай, Камрады!
Окажите помощь в поиске лорда Редоран, который должен находиться в Маноре Бал Исра (квест дома Хлаалу на убийство
от Кассиуса Курио).
Я там был, но ни фига не нашел
Заранее спасибо
desmond_ray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2002, 19:11   #5
CbIH
Камрад

Пытаюсь продвинутся у Редоранов, а House Father не дають... Патрон говорит, что, мол, добейся поддержки консулов. Их шесть вроде... Сам он за меня, Аробар с Венимом посылают, от Раморана с Ллетхри есть. Осталась тетка, которой манор почистил... Вот она что-то не говорит ничего - ни да, ни нет... Что делать?
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2002, 09:48   #6
Athena
Камрад

Athena's Avatar

CbIH
Ну, Аробару, наверно, надо ребенка спасти от Тельванни (или не ему...не помню точно), а вот ситуацию с теткой, плз, объясни подробнее. Как понять - ничего не говорит?
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2002, 09:55   #7
Arilion
Камрад

CbIH
Там стронгхолд как то с повышением увязан. А тетка меня, если не ошибаюсь, попросила порядок в ее маноре навести. Там что-то надо забрать и в темпл отнести, чтобы новые вражины не появлялись. После этого от нее ничего больше и не надо.
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2002, 17:02   #8
Renderman
Камрад

У Аробара дочка в заложниках в Садрит Море, надо спасти. Он сам не скажет. У тетки зачисть манор - сразу за Скаром - и статуэтку в темпл. Всех делов.
Renderman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2002, 17:10   #9
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

CbIH
Зачищать манор не обязательно. Достаточно просто взять статуэтку (красная такая, ты уже должен был её встречать в квесте с сыном одного из консулов Редорана) и отнести её в местный Temple. Получишь ещё квест на выяснение происхождения этих статуэток.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2002, 18:27   #10
CbIH
Камрад

Arilion
Там стронгхолд как то с повышением увязан
Он уже готов...
Khabarik
Зачищать манор не обязательно
Этот квест уже сдан...
Renderman
О! Спасибо!
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2002, 14:20   #11
Belgarat
Камрад

Здрасте Вам.
Тут кто спрашивал про еще 2 дома, про Hlaalu,Redoran,Telvani, 6 House понятно, есть они....
А про другие два....тут одна тетка у меня из Хлаалу раскололась что два других дома не имеют своих интересов
в Морровинде (Indoril-вроде и на А какой-то), вот так...Кому интересно.
Belgarat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2002, 18:37   #12
glass
Камрад

Belgarat
Ну Indoril более-менее представлен, но вот какой на А? Что у нас на А, кроме Ashlanders и Aundae (clan)?
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2002, 11:08   #13
Arilion
Камрад

Карманный Путеводитель по Империи гласит, что "Пять кланов, известные как Великие Дома - Индорил (Indoril), Редоран (Redoran), Телванни (Telvanni), Dres (Дрес) и Хлаалу (Hlaalu) - на сегодняшний день полностью контролируют политику и торговлю в Морровинде, хотя в ранние времена их было шесть. Каждый из старших кланов объединен с многочисленными субкланами, ориентация которых более-менее постоянна, хотя для них сменить союзников не является неслыханным делом. Ранее кланы враждовали в открытую. Это было запрещено Трибуналом, но кланы до сих пор участвуют в кровавых распрях посредством уникального общества Мораг Тонг, официально существующей гильдии наемных убийц. Кланы буднично нанимают Мораг Тонг для устранения противников, и ассассины могут безнаказанно убить своих жертв, пока это согласуется с непостижимыми (но строгими) правилами их гильдии. Подобный порядок производит на жителя Империи впечатление нелепого варварства, но в невежественном Морровинде как нельзя более соответствует дикарскому темпераменту Темных эльфов".

Кен Ролстон сообщил о Домах следующую информацию: "До прихода Империи Вварденфелл сохранялся для жителей Морровинда Трибуналом (Tribunal Temple), и на острове существовали лишь небольшие поселения местных Великих Домов - Хлаалу, Редоран и Телванни. Ни Дрес, ни Индорил не имели поселений на Вварденфелле (зоны влияния этих Домов находятся далеко на юге Морровинда, и у них были веские основания для того, чтобы не отнимать остров у Храма и не открывать его для колонизации). После того, как остров был открыт Империей для заселения в 3E 414, Трибунал больше не имел над ним полной власти. Империя и Дом Хлаалу немедленно начали колонизировать Вварденфелл. Редоран и Телванни начали позднее, и поэтому они обладают меньшими владениями.

Ни Индорил, ни Дрес и сейчас не имеют владений на острове. Оба этих Дома активно возражали против открытия Империей острова для заселения, и теперь не хотят заселять остров из-за нежелания выглядеть лицемерами. Вообще-то Дом Редоран тоже был против, но, после переоценки ценностей и осознания политических и экономических преимуществ, они уступили Хлаалу и начали расширять свои владения на Вварденфелле.

Телванни - это другая история. Являясь убежденными изоляционистами, они изначально с презрением относились к покорению острова. Однако, после того, как группа амбиционных и относительно молодых магов захотела рискнуть собой и переселиться на Вварденфелл, Дом разрешил им это, считая, что эти молодые маги причинят им меньше вреда на острове, затевая там своры с остальными Домами".

Дома Редоран, Хлаалу и Телванни ассоциируются соответственно с воинами, ворами и магами, с точки зрения квестов являясь, по сути, аналогами соответствующих гильдий. Игрок может присоединиться к одному из этих кланов, таким образом предопределив дальнейшее свое участие в политической жизни Вварденфелла. Теоретически, разработчики утверждали, что игру можно пройти и не вступая ни в один из Домов, но сделать это будет весьма и весьма непросто.

Также ходят слухи о возвращении еще одного древнего Дома...
Old 29-08-2002, 18:14   #14
Athena
Камрад

Athena's Avatar

>Также ходят слухи о возвращении еще одного древнего Дома...
Кстати, в игре есть интересная книжка про sixth house - the poisoned song. Эх, все-таки жаль, нельзя туда вступить... Я бы ради такого темным эльфом бы даже пошла

BTW, что меня еще в игре добило, так это отсутствия остальной части Морровинда. Игра-то как называется? Не "Vvardenfell" же? Очень бы хотелось взглянуть на Mournhold (ныне Almalexia). В книгах этот город весьма красочно описан.
Old 30-08-2002, 09:35   #15
Arilion
Камрад

Athena
Пиши свои моды остальной части Морровинда, а мы взглянем
Old 30-08-2002, 09:55   #16
MonsterWheel
Камрад

Меня вот такой вопрос мучает, куда девался House Dres, в игре про него вообще ничего толком нет, только запись, мол был такой и все...
Кстати на карте с сайта, Ebonheart находится на материке, а не на острове.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2002, 16:14   #17
Athena
Камрад

Athena's Avatar

2Arilion
Мне щас не до мода Зато в аддоне Морнхолд будет (ура, ура)! Сильно надеюсь, что будут и Almalexia с Sotha Sil, уж больно давно у меня руки чешутся...
А вот про дом Дрес действительно мало известно. Да и про Индорил немного, в общем-то - лишь то, что многие члены этого дома служат ординаторами (эээ, читаю я щас литературу по Forgotten Realms, конкретно про дроу - надо же, раньше не замечала, что, помимо очевидных схожих черт, и у дроу, и у данмеров есть Дома ).
Old 04-09-2002, 10:55   #18
DVL
Камрад

DVL's Avatar

Я купил у Хлаалу какую-то бумажку на строительство дома, а чего с ней теперь делать?
DVL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2002, 14:20   #19
MonsterWheel
Камрад

DVL
Заходишь в Балморе в местное представительство Хлаалу, там мужик по первому этажу ходит, поговори с ним. Если ты достаточно продвинулся в доме, он позволяет построить личный манор, вот эта бумажка для этого и нужна.

Athena
Про Индорил подробно описано в завоевании Морровинда Империей, мол они отказались присоединяться, и их за это того, зарезали, а те до кого не добрались покончили жизнь самоубийством. Да и Неревар в этом доме состоял. А про Дрес вообще ничего, одно название.
Old 04-09-2002, 20:23   #20
Cloud_69
Камрад

Question

У меня вопрос...Если ты состоишь в доме Хлаалу, то одним из последних заданий будет достать эту робу. А роба эта не простая, а золотая...Да ей можно сказать цены нету! А дело вот в чем: она восстанавливает здоровье и усталость на 15ед. и причем все это КОНСТАНТ ЭФФЕКТ, т.е. это фактически бессмертие! Я в этой робе мог спокойно в лаве довольно долго стоять, да плюс усталость восстанавливается с такой скоростью, что про ходьбу ваще забыть мона!
Ну так вот: после выполнения задания тебе приходится отдать эту робу какому-то хрену(не помню как зовут), который находится в High Fane, в ВИВИКЕ. Он ее куда-то прячет, но ключ у него остается. Я ключик то спер, а не знаю куда его сувать. Кто знает - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИZZZZZZZZZZ!

--------------------------------------------------------------------------------

Fornit Some Fornus
Cloud_69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2002, 20:26   #21
Cloud_69
Камрад

Забыл написать. Роба называется St. Roris Robe

Fornit Some Fornus
Cloud_69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2002, 21:17   #22
MonsterWheel
Камрад

А он ее часом на себя не напяливает, а то многие, особенно торговцы очень любят так делать.
Old 05-09-2002, 09:06   #23
Arilion
Камрад

Talking

Athena
надо же, раньше не замечала, что, помимо очевидных схожих черт, и у дроу, и у данмеров есть Дома
А еще дома есть в Дюне - Харконенны, Атридесы, Ордосы.
А еще есть дом Романовых.
Old 05-09-2002, 12:55   #24
Demeter
Модератор

Cloud_69
в последнем патче она не констант еффект а каст when used
так что фигня а не роба, и вообше робы не красят приклченцев
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2002, 09:15   #25
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Arilion
Ну, Дюну я не уважаю и не читаю (хотя дома есть :-). Но сходство Тамриэля с FR налицо. И дело не только в темных эльфах.

Demeter
Робы красят магов. Лично я предпочитаю ту, что можно получить, выполняя один из квестов Тельванни... Название забыла, но у нее 3 констант эффекта.
Reply

Posting Rules