![]() |
|
![]() |
#1 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Шумахера не любят те, кто предпочитает честную борьбу без намеренного выбивания соперников ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сам я рисовать не умею совершенно...
Вот это: ![]() результат баловства в ACDSee. Выкладывать сие уродство в качстве аватара как-то стыдно даже... Вот сделаю понормальнее- тогда может и аватар появится... |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Coursant
Не показывается, приходится шаманить, чтобы смотреть. А чего глаза темные, должны быть красные и поярче... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Граф Андро
Говорю-же- не умею пока... Но научусь и поправлю! |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльф на службе Империи
|
Coursant
В Трауны или просто чиссы набиваешься? ![]()
![]() |
#6 |
Генеральный
|
А кто тут, к примеру, в Трауны крайний?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Шумахер(ы) рулит(ят), Феррари рулит (и В-БМВ тоже рулит), и вообще, надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки. Давай, давай. Вот тогда у нас там будет поле битвы похлеще, чем здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Artemis Граф Андро
Просто всегда уважал народ с мозгами. И не отказался бы сам таким быть. ![]() А Траун не единственный чисс в галактике, хотя и самый заметный. |
![]() |
![]() |
#9 |
Эльф на службе Империи
|
[/B] Граф Андро
А кто тут, к примеру, в Трауны крайний? Ща придет по твою графскую душу гросс-адмирал Траун... А вообще-то неплохо смотришься, ваше сиятельство. Красивый цианоз такой... ![]() Riskoff Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем? А мне потом результат покажи. ![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
Artemis
Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем? К вопросу об аватарах? ![]() ![]() ![]() А мне потом результат покажи. Обязательно. Только для начала надо открыть трейд на эту тему. Первый ход за Трауном ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Riskoff
Да я не про барана, хотя баран тоже очень симпатичный. Шлем Антиллеса на него надень. Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Artemis
хотя баран тоже очень симпатичный Гм... Мне тоже понравился 8-) Шлем Антиллеса на него надень. Попробую... Хотя это будет не просто. Все шлемы Веджа - вид спереди, а баран сидит под углом. Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела. Как я уже отметил выше - раскатаю сразу же, как подобная тема будет открыта на соответствующем форуме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Больше похоже на пуделя. Доброго, пушистого но ооочень целеустремленного. Камрады (задумчиво) если делать аватары по тому как меня в жизни называли.. это ж больше, чем у Тай-пилота будет... А-а-а... ! Я знаю! Я подведу общий смысл и статистику подсчитаю!!! ... Хм. Опаньки.. Ситх получился. ![]() Coursant Граф Андро И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов... (задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
это ж больше, чем у Тай-пилота будет...
Вряд ли ... ![]() Не побить вам меня ... наверное ... (и чего это я самоувереный такой, прям как джедай на прогулке.) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
у кого сколько аватаров здесь было?
А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...
Могу помочь, и грешным делом и эскизами ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генеральный
|
Fury
И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов... (задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов... И имя им - легион... (с) ![]() Да это же шутка, мадам! ![]() ![]() Tie Pilot > Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой... Могу помочь, и грешным делом и эскизами ... Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Darth с Планеты Земля
|
Tie Pilot
Не побить вам меня ... наверное ... Ну кто как не знаю, а я - и не собираюсь. ![]() ![]() А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ... Только при мне сменилось штук 4-6. ![]() Граф Андро Да это же шутка, мадам! Значит, дошутитесь... Могу помочь, и грешным делом и эскизами ... Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Генеральный
|
Fury
>> Могу помочь, и грешным делом и эскизами ... > Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки? Первоначально речь шла только об аватарах. Но, как всегда, сошла на девушек... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Но, как всегда, сошла на девушек... ![]() ![]() Ха ха, граф, а потом вы удивляетесь, что становитесь объектом не злых, но пошлых шуточек ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Но, как всегда, сошла на девушек... Ошибаетесь. "Как всегда" у нас на Камраде - это на Империю и Альянс. Я тут помню как-то вытащила из небытия тему про женщин в SW - дай, думаю, сделаю полезное дело: что это имперцы и ребеля месятся в четырех тредах сразу (а мне нет времени читать ![]() А хрена! Они и туда свои разборки притащили! Кстати, и помошь эскизами тоже можно к ним приложить... ![]() (мечтательно) Девушки, облепленные эскизами на кусочках чего-то подозрительно напоминающего туалетную бумагу... Да Вы садииист... я хочу на это посмотреть... Last edited by Fury; 03-09-2003 at 10:48. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Fury
Больше похоже на пуделя. Не-е-е. Это я сегодня ночью по приколу прикрутил. Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа ... и рогами Люка?... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |