![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
tipson
беру чемоданчик за любые деньги плдачу на 1000 больше ![]() Конь я пожалуй открую лабораторию по разработке новых препаратов или я тебя не понимаю, или ты не в курсе, что это место уже забито ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Mad fancier
|
4000 за чемодан!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
tipson
Оплатишь стоимость Power Armor'а, тогда по рукам Kangax Аналогичное предложение, но на 1000 больше И в конце-то концов, мы отправляемся или нет, а то так можно бесконечно на месте топтаться. Надо бы утвердить состав экспедиции Насчет локации оазиса *достаю свой пипбой* можете скачивать. Все равно по пути придется заехать Только что б все честно было, а то знаем мы вас. Собирать команду так собирать ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Local Master of your Destiny
|
VorteX DrAgON
Ну, во-первых, АРА можно достать только у нас, так что... Тебе какой нужен то? Где координаты то? Вылетаем уже... tipson С тебя 5000$ за топливо... Вот только зачем тебе столько? За камушек спасибо, посмотрим. А та штучка... Очень интересная штучка... Благодаря ей мы кое-что узнали о происхождении... Ну да ладно, опыты ещё не завершены... |
![]() |
![]() |
#230 |
Дракон царских кровей
|
Prince Dakkar
Тебе какой нужен то? Анклавовский пожалуйста( хоть что то полезное сделали, сволочи анковские) Я же сказал, скачивайте с пипа. *протягивая и втыкая предложенный кабель* Скачали ? Ну вот и ладно. Ну что, поехали с богом... |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Нафик тебе АРА - предлагаю 5.000$ Может сделаем аукцион ![]() С пипа скачали, но я сегодня не могу - мне надо срочно доставить очень важный груз, я уже с Mx договорился. Буду через два дня, а пока можете закупить стимов каких нибудь. Mx Ты готов? |
![]() |
![]() |
#232 |
|
VorteX DrAgON
Ты сейчас где? Мы по-дороге залетил, поменяем... |
![]() |
![]() |
#233 |
Модератор
|
VorteX DrAgON
Я готов. Броня - новенькая, оружие почищено и заряжено, медикаментов полные карманы. Нужен только tipson со своим транспортом, куда-то он пропал. |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Firefly
медикаментов полные карманы а где взял? ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
Firefly
Наверное, девушек катает ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
Kangax
А я ему насыпал по доброте душевной ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Prince Dakkar
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Hooliган
|
VorteX DrAgON
я дам тебе Power Armor и плюс плазменную винтовку. Идет? (слышится нарастающий гул вертибеда, откуда-то появляется tipson в облаке пыли) (выходя из вертибеда напевает что-то неразборчивое, но можно услышать некоторые слова *You're so sexy....sexy...sexy....* (очевидно, он провел время с пользой, усталость читается на его лице) Хех, ну вот и я *продолжает напевать....* Prince Dakkar вот так, *отсчитывая деньги* спасибо еще раз. А топливо на всякий случай, мало ли.... Не забудь, из неофицальных лиц я певый должен узнать про ту штуку.... Откуда про девушек знаешь? ![]() Firefly ну что, когда летим? И куда, я тут немного отсутствовал, поэтому не в курсе всех дел... |
![]() |
![]() |
#239 |
Модератор
|
Kangax
Что за подозрения? Контора работает, клиенты расплачиваются за услуги. Наша фирма в этом вопросе демократична, берем все: оружие, патроны, аптечки, выпивкой, припасами,натурой, наконец (не надо "хи-хи", с мужским полом этот пункт не рассматривается). Написал и задумался над словосочетанием "натурой, наконец". |
![]() |
![]() |
#240 |
Модератор
|
tipson
Эй, тебя только что здесь не было! А полетим хоть сейчас. |
![]() |
![]() |
#241 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
только не надо мне тут про спутники, а на камеру случаем не снимал ? ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Hooliган
|
Firefly
лана, полетели, все загрузили? |
![]() |
![]() |
#243 |
Модератор
|
tipson
Всё готово, шеф. Координаты уже в "пипе". Надо быть первыми, хапнем побольше. Остальные пусть лапу сосут. |
![]() |
![]() |
#244 |
Hooliган
|
Firefly
*tipson садится за штурвал, просит всех пристегнуться. Щелкает какими-то переключателями, в конце концов вертибед взлетает и начиает движение в точку, указанную Fireflyем* *сквозь шум мотора слышен крик* Firefly а чего, говорят там много припасов? Кстати, ты не слышал про бежище, где живут одни женщины? |
![]() |
![]() |
#245 |
Mad fancier
|
*Mx, выходит из туалета, оглядывается вокруг и думает "Непонял, куда все подевались?". Заметив шум вертибеда и быстро сообразив ситуацию, он накидывает свою известную жилетку, в которой есть все предметы, необходимые для выживания. Сверху накидывает кожанную куртку, надевает кастет на руку, попровляет пояс, содержащий Desert Eagle, патроны, нож и несколько необходимых вещей + ещё пара кастетов. На ходу берёт, висевшую на спинке стула снайперскую винтовку и выбегает за дверь. Садится в любимый Highwayman (А вы думаете как я товар Kangax'у за сутки довёз?
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
*Светло серые стенки кабины. Наверху панель с мигающими лампочками и треснутый, но еще рабочий дисплей.
Впереди, на светлом фоне, ясным силуэтом виднеются две фигуры, слева tipson, справа firefly, непринужденно беседуя о чем то. Чуть сзади - Prince Dakkar с отсутствующим взглядом осматривает какой то цилиндрический прибор с парой лампочек сбоку. В кабине - приглушенный гул моторов, где то на стенке тарахтит отломанная металлическая ручка. В глубине - несколько ящиков, темно зеленого оттенка, пара пластиковых бутылей с надписями "Gerfarrt", куча каких то тряпок вперемешку с инструментами из приоткрытой деревяной коробки. Наверху потертая кожанная сумка с журналами недвусмысленного содержания и небольшой прибор, чем то напоминающий мобильный телефон довоенного образца. Вся эта куча начинает разваливаться и разгребая тряпки наверх выползает взъерошенный Kangax издавая какие то мычащие звуки. Откуда то выкатывается темно-корричневая бутылка коньяка с остатками содержимого на дне. Он встает, неудачно оперевшись на спинку поломанного сиденья грохается на пол, а точнее на ящик с медикаментами. Все взгляды устремляются назад...* |
![]() |
![]() |
#247 |
Registered User
|
А хотите я там бы вас бухать к себе позвал на праздники?
|
![]() |
![]() |
#248 |
Mad fancier
|
*Проезжая в ущёлье между невысокими скалами с пещерами, на пути из за скалы неожиданно появилась небольшая палатка. Из неё в тот же миг выбежало три человека в кожанных куртках. Точно - разбойники. У Mx'а с такой публикой разговор обычно короткий, но эти трое оказались обычными охотниками, предлогавшими шкуры гекконов. Вежливо отказавшись он решил не терять время и продолжить путь*
|
![]() |
![]() |
#249 |
Mad fancier
|
Hitman
Не спрашивай. Твоё дело пригласить, наше - отказаться. Это игра онлайн. |
![]() |
![]() |
#250 |
Дракон царских кровей
|
tipson
я дам тебе Power Armor и плюс плазменную винтовку За Power Armor спасибо, а насчет плазменной винтовки не нужна она мне, у меня PowerFist проапгрейженый есть *Mx услышав какой-странный стук, останавливает машину. Прислушался... Стук из багажника. Открывает. Вылезаю с матами: "ну у тебя и замок *??:%! Я даже своим PowerFist'ом вынести не смог.Видишь тоже не успел на вертолет. Пока одел этот Armor гребаный, а они уже вдалеке точкой виднеются. И ты блин отьезжаешь. Я только и успел, что в багажник запрыгнуть на лету" Ну ладно поехали что ли ?* |
![]() |
![]() |
|
|