![]() |
![]() |
#226 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
PEK Кто рано встает, тому муза дает?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
General
|
![]()
Sat, ну вот
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Камрад
|
[гордо]
А кто все начил ? Кто ? |
![]() |
![]() |
#229 |
General
|
![]()
Mephisto, рано радуешься! Кое-кто помнит, кто все это затеял... Иа-ха-ха-ха-ха! И он придет по твою душу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
General
|
![]()
гросс-адмирал Траун, ну что, продолжим?
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Последний Адмирал
|
[Траун повернулся к панели комлинка]
- Генерал? - его глаза подозрительно блеснули. - Что привело Вас сюда? Наверное, этот корабль, который несколько минут назад был превращён в космическую пыль, не так ли? [На другом конце ком-линка ответили утвердительно] - Меня тоже он очень заинтересовал. Скорее, его экипаж. И пассажиры, - Траун обернулся на капитана. - Хедж и Спайди уже в камерах? Окружены исаламири? - Да, милорд. Неудача с мёртвым Ситхом будет исправлена! Мы клонируем их - а затем используем клонов... на Ваше усмотрение. - Очень хорошо. [Траун снова вернулся к ком-линку] - Не возражаете против стыковки, генерал PEK? Думаю, нам есть о чём поговорить. [комлинк отключился] - Мой адмирал! - лицо Пеллаеона было белым. - Наши пленные Джедаи просили передать из камер, что спасательная шлюпка приближается к "Химере". Они говорят, что там находится их знакомая... она в ярости, сэр. Требует стыковки. - Разрешите. Проследите за наличием исаламири в ангаре... - Траун улыбнулся. - И ещё - на всякий случай вызовите военных дройдов. |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Ирис не обольщалась на свой счет - она прекрасно понимала, что смогла успеть удрать до взрыва только потому, что канонирам разрушителя был отдан приказ - стрелять ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как шлюпка покинет судно... Умно, даже очень умно...
А раз так - не имеет смысла пытаться сбежать или спрятаться. Что девушка и сделала, связавшись с "Химерой" и потребовав ни много ни мало свидания с командующим. Никогда еще Ирис не чувствовала себя так хорошо - огонь в ее крови буквально окрылял девушку, она была уверена в успехе задуманного... ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Последний Адмирал
|
[адмирал Траун уставился на выключившийся ком-линк]
- Она требует встречи, мой адмирал? - подбежал капитан Пеллеон. - Я знаю, - отмахнулся Траун. - Чего она требует. [мощный турболифт доставил Трауна в посадочный ангар 321] - Если Вам интересно, Пеллаеон, для меня Джедаи не помеха, - он загадочно улыбнулся. - Ведь я прошёл тестирование. Капитан непонимающе уставился на адмирала, а тот уже шагал по стальному полу ангара. Небольшая челночная капсула едва ли занимала его десятую часть. Но возле шлюпки стоял гораздо более интересный объект - тёмный силуэт женщины-Джедая. - У меня новый план, Пеллаеон, - вдруг проинёс Траун злорадно. - Прикажите расшевелить пленных Джедаев. Мне нужен тот, кто проснётся первым. Второго уничтожить. Отключить все установки по клонированию. Они больше не нужны. - Мой адмирал! - Выполняйте. Если Вы не понимаете плана, это ещё ни о чём не свидетельствует, - Траун улыбнулся стоящей девушке, заметив, что уже находится в зоне её слуха. - Кроме Вашей некомпетентности. Доброго галактического дня, ...? - адмирал завороженно уставился на женщину. |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
В камере было темно. Спайди и Хедж сидели на полу и тихо размышляли - каждый о своем.
Дверь со скрипом отошла в сторону. На пороге выросла фигура местного капитана, кажется его зовут Пелеон. - Вас желает видеть адмирал, пройдемте. Ладно, пройдем, имперская морда. Они миновали несколько лифтовых шахт, бесчисленное число коридоров. Кажется путь занял больше получаса. Наконец, они вошли в помещение, которое могло быть только одним - командным мостиком имперского разрушителя. - Приветствую Вас на борту "Химеры", господа - произнес холодный голос человека в белом мундире, который стоял спиной к входящим. Через секунду он повернулся и стало ясно, что это не человек. - Траун, Вам это так не пройдет! - И что же Вы сделаете, любезный лорд Хедж? Позовете на помощь Вейдера? Его уже нет в живых. - Зато я есть. - Это дела не меняет, сейчас вы абсолютно беззащитны передо мной. - Вы так в этом уверены? - Да. Эти прекрасные существа, которых Вы видите вокруг... - Исаламири. - Вы знаете их? Отлично. Тогда Вы знаете и какую опасность они Вам сулят - Траун улыбнулся. В этот момент на мостик вошла еще одна группа. Конвой вел пленницу. Как только она увидела Трауна, то словно взорвалась. - Вы!!! Вы не понимаете!!! Вам это даром не пройдет, мерзкий ублюдок!!! Траун повернулся к вновь прибывшей и вновь улыбнулся. В этот момент его горло сжала стальная хватка, а бластер уперся ему в бок. - Назад, недоумки - прокричал Хедж. - Или он умрет. Имперцы ошарашенно отступили. Пленнику понадобилось всего пара секунд, чтобы освободиться от казавшихся такими прочными наручников, сдавить горло адмирала своей рукой и направить его собственный бластер ему же в бок. - Освободить их - Хедж кивнул в сторону пленных. - Подготовить лямбда-шаттл. Мы отправляемся в ангар. Освободившись, Ирис и Спайди отобрали оружие у имперских офицеров. Процессия, возглавляемая адмиралом Трауном, двинулась в сторону ангара. Лямбда-шаттл уже стоял с опущенным трапом, когда группа вошла в ангар. - Никаких фокусов, капитан. - обратился Хедж к Пелеону, бледному как смерть. - Ничто не должно нас задержать. - И ткнул Трауна в бок, заставив того подниматься по трапу. Через пять минут небольшой имперский шаттл отчалил от имперского разрушителя. Через десять минут от шаттла отошла спасательная капсула и мгновением спустя шаттл перешел на скорость света. Через час адмирал Траун снова стоял на мостике своей "Химеры". - Адмирал, мы проследили траекторию их полета - мы можем отправиться в погоню. - Нет, капитан, не нужно. Сейчас у меня есть более важные дела. Тем более вы не удосужились установить на их борту радиомаяк, поэтому мы только потратим время. А в голове адмирала все вертелись последние слова Хеджа в ответ на его невысказанный вопрос: "Почему я отпускаю Вас, адмирал? Вы еще сыграете значительную роль в будущем. Прощайте!". |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
А вот этого Ирис никак не ожидала - в ангаре ее встретил не только взвод штурмовиков, но и сам командующий. Скользнув глазами по нашивкам, девушка удивилась еще больше - Гросс-Адмирал?! И что он, интересно, делает здесь, в этом месте??!! Или тот Ситх его вызвал? Ладно, счас все выясним.
Девушка истинно женским жестом поправила рыжую челку и, засунув руки в карманы короткой курточки, решительно шагнула вперед. - День добрый, Гросс-Адмирал. Если он, конечно, добрый - девушка криво усмехнулась |
![]() |
![]() |
#236 |
General
|
![]()
- Генерал? - его глаза подозрительно блеснули. - Что привело Вас сюда? Наверное, этот корабль, который несколько минут назад был превращён в космическую пыль, не так ли?
- Вы правы, адмирал. В том числе и этот корабль. - Меня тоже он очень заинтересовал. Скорее, его экипаж. И пассажиры. [PEK задумался, какие пассажиры могли заинтересовать самого Трауна. "Неужели за сей этот кутерьмой стоит нечто большее, чем мне было известно? Связано ли это с тем возмущением в Силе? Нужно будет выяснить." В этот момент Адмирал продолжил:] - Не возражаете против стыковки, генерал PEK? Думаю, нам есть о чём поговорить. [Не отвечая, PEK переключил комм на внутренний канал:] - Альфа3, что там с данными сканирования? - Генерал, тип корабль по остаточному спектру определяется как Sith Infiltartor, в шлюпке есть живые, в данный момент она связывается с "Химерой". - Канал открыт? - Да, женский голос требует свидания с адмиралом. "Химера" подтвердила допуск к стыковке. ["Ситхи... интересно, возможно они что-то видели..." Генерал включил субсветовую связь:] - Группа Омега, приготовиться к прыжку по моим координатам. Полная боевая готовность. По прибытию принять режим "Патруль и защита". - Альфа 3, я вызвал группу Омега, они будут через три минуты. Приготовьтесь к стыковке с транспортом Омега 2. ВОзможно вам придеться занять мое место на время. - Принято. ["Ну что же, Адмирал. Самое время нам встретиться. Однако теперь каждый сам за себя..." PEK, набрал на панели комма девятизначный код и включил защиту канала:] - Master_jedi, на орбите Татуина я обнаружил "Химеру", пока ситуация нормальная, но как сложатся собятия неизвестно. Прошу направить группу прикрытия. [Отправив сообщение, генерал еще раз вызвал на связь мостик разрушителя:] - Адмирал, я буду рад встрече, прикажите подготовить причальный док для приема штурмового транспорта. Стыковка через 15 минут.] |
![]() |
![]() |
#237 |
General
|
Hedge, я конечно понимаю, что тебе хотелось побыстрее уйти, так как ну не может крутой ситх просто так быть захвачен
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Последний Адмирал
|
(итак, учесть оба варианта невозможно, так что двигаемся по тому повороту сюжета, за которы ответили двое. Хедж, Вы перешли в альтернативную вселенную? Извините, что я Вас захватил. Если не против, Вас выкинут в космос на одиночной капсуле.)
- День добрый, Гросс-Адмирал. Если он, конечно, добрый - девушка криво усмехнулась [адмирал успокоенно вздохнул. Джедайка не стала выделывать фокусов] - Добрый, разумеется, - Траун ухмыльнулся. - Не будете ли любезны пройти со мной? Вы помните о том, что здесь не действует Сила? Разумеется. [они прошли по узким коридорам, где адмирал показал Ирис её апартаменты] - Проходите, не стесняйтесь, - адмирал указал на вход. - Мы возвращаемся на Корускант, если Вы не против, а Вы, конечно, за, - он прошёл внутрь. - И эта комната сделана словно специально для Вас! [роскошь дворца Императора каким-то чудом перекочевала сюда. Ирис осторожно посмотрела на адмирала] - Вы что-то замышляете? [брови адмирала дёрнулись] - Ещё бы! Не хотите чаю? - он подошёл к резному столику работы старых мастеров, скорее всего доимперского происхождения. [взяв небольшой чайничек, Траун наполнил две чашки] - У Вас был трудный день. - Согласна, - Ирис глотнула чая. - Но он не стал легче из-за Вас. - Не сомневаюсь. Ладно, прилягте, отдохните. Будьте уверены, в скором времени я отпущу Вас, так как задерживать леди на её собственной миссии дело неприятное, - Траун поклонился и вышел. [они с Пеллаеоном шли по коридору] - Вы ведь не всерьёз, милорд? Просто дать ей лучшие апартаменты и отпустить по прибытии? - Я? - Траун хитро улыбнулся. - Вы думаете, это был чай? - ??? - Фаллиинские гормоны, если Вам известно об этом что-либо. У нас ещё есть Джедаи? - Он бежал, - судорожно сказал Пеллаеон. - Хедж. - Паучок? Бежал с ним. - Вы, - Траун запнулся и вдруг сник. - У меня встреча с генералом PEK'ом. Потом поговорим. |
![]() |
![]() |
#239 |
Последний Адмирал
|
Hedge Куда так за всех? Дама хотела остаться!
Действительно, как же Вы так! Даже не начали тайной диверсии... не взорвали ISD в отместку... а у меня кстати отличный был план, Вы бы смогли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
PEK
А чего думать? Сматываться пора! гросс-адмирал Траун С вами взорвешь - как же! Вы потом скажете - а на чем мне летать в Трилогии Зана тогда? ![]() Ладно, пусть девушка сама решает - ужин с адмиралом или приключения в обществе двух джедаев. Мы со Спайди и сами можем полетать. |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Вобщем не получится у всех тут творчества пока план повести не появится.
Каждый тянет в свою сторону и получается маленькая лажа |
![]() |
![]() |
#242 |
Последний Адмирал
|
Hedge
Да взрывайте, я не в обиде... ![]() Lord А жаль неплохо вроде было но чем критиковать луччччше б поучаствовали... Ну ладно действительно как-то замерло. Надо искать exit или всей истории кранты ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Hedge
Я, между прочим, прилетела Вас с Паучком спасать! Однако Вы и сами справились, похоже... ![]() гросс-адмирал Траун Надеюсь, я Вас, уважаемый адмирал, не обидела? Если так, я прошу прощения и думаю, что мы скоро встретимся, не так ли? ![]() ![]() All Я никого не обидела? |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Надо искать exit или всей истории кранты А по-моему, рано... Все так красиво начиналось и уже конец? Нет, давайте еще немного поиграем, а? |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Я бы с удовольствием, тока сюжет виляет так что на поворотах не успеваешь. Всё конечно можно поправить я там вроде ещё в гиперпространстве лечу, но боюсь пнилететь а там никого нет и опять вас по всеё галактике ищи ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Последний Адмирал
|
Devona_Shade Давайте играть дружно! (господи, я - кот Леопольд
![]() [вздыхает] Ладно, раскрою Вам карты: я хотел, чтобы у Ирис родился ребёнок-Джедай которого бы я конфисковал или хотя бы попытался... а Хедж и Спайди бы мешали само собой... [разводит руками] Тем более что здесь в Инете время можно ужимать, и 9 месяцев в лёгкую ужать можно... А Хедж, если хочет, может сыграть за ОТЦА... Вот это я понимаю - ПОВОРОТ! Не то что слюнявое клонирование мёртвых freeware Ситхов и похищение = это цветочки... Надо мыслить крупно... [умоляюще смотрит на игроков] Как ИДЕЯ? Lord Нет, тот кто летит никогда не прогадает надо только набрать заранее, потом глянуть последний пост и поправить location. И ОК. |
![]() |
![]() |
#247 |
General
|
![]()
гросс-адмирал Траун, идея-то ничего, поворот тоже
![]() ![]() ![]() А ну выходите бится на смерть !!!! [Показывает всем участникам форума язык и прячется за ногой рядом стоящего AT-ST]. Его не смогли найти не только вся императорская рать, но даже все джедаи-ситхи вместе. Но кое-кто помнит ![]()
![]() |
#248 |
General
|
![]()
гросс-адмирал Траун, ну что будем встречаться полюбовно?
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Ну что сказать... Мое обращение ко Тьме - это мне нравиться... Но ребенок... Гмм... Не знаю... Возни с ним много... Но если Hedge и Тарантул согласны, то почему бы и нет... Камрады, Вы согласны? Lord Знаешь, это хорошо, когда нет четкого плана, тогда сюжет виляет, как русло реки Хуенхэ и есть большая вероятность не впасть в повторения уже обсосанных сюжетов... Посему смело присоединяйся! PEK вам нравиться стать матерью? У вас будут такие замечалельные ситхики, двойня НЕТ, СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Хорощо я согласен, мечта нового ордена меня ещё не покинула, а двойняшки ситы это вообще замечательно
|
![]() |
![]() |
|
|