![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
inXs and ALL
По этой ссылке лежат действительно пропатченные файлы. Но один из них (keyhook.dll) ни какого отношения к игре не имеет. Есть подозрение, что он тырит б-нетовские пароли. Так что если уж надумали пользоваться этими файлами, то не забудьте удалить из архива файл keyhook.dll Спасибо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Камрад
|
![]()
А разве нельзя просто поставить с нуля оригинальный LoD 1.07 , и поверх запустить патч 1.09 ? (см. ветку "Стоит ли патчить до 1.09 если я играю сингл ?").
Я обычно, во избежании всяких трабл в дальнейшем, ставлю патч на исходную ( 1.0 - для D2, 1.07 - для LoD) оригинальную версию. Да и оригинальный game.exe от LoD 1.08 все равно потерял. Меня только один вопрос беспокоит - нужно после этого накладывать кряк для 1.09, или нет? Или подойдет старый? В общем тут я чайник - в чем смысл кряка: отучить от CD или он нужен в принципе для любой игры с пиратской версией (хоть с CD, хоть без)? А если нужен кряк (game.exe) - дык его для 1.09 пока нет ![]() ЗЫ У меня D2 и LoD от Razor ... А с *.dll зачем такие навороты ? С предыдущими патчами такого не было ... |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Alone
Кряк нужен. Но тот, который был сделан для 1.07, работает и в 1.08, и в 1.09. Кстати, 1.09 ставился на 1.08 (пиратская английская) без малейших возражений. Разумеется, сначала был восстановлен Game.exe |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
![]()
@
Уточни, чей кряк подходит? У меня от Razor (англ. пиратск. warez команда) Кряк кряку рознь. Если все так просто - почему тогда по 1.08 километры конфы народ исписал ? И зачем тогда камрады просят кряки отдельно для 1.08 и 1.09 , а на Данжеон.ру так прямо и написали - ждите мол, скоро выложим. Они что там, не в курсе что 1.07 кряк форева или потенциальных глюков боятся. |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
![]()
@
ЗЫ Может я путаю но CD патч и просто кряк, а может это одно и то-же. Сорри ... |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Народ скиньте ссылку на крэкнутый game.exe от 1.09. ПЛИЗ.....
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
![]()
DAO
Цитата с данжеон.ру: "Ждите - by Demiurg[SH] @ 21.08.01 23:44 Хаюшки, перцы и перчинки, ещё пока не сделали nocd для 1.09, как только, так сразу выложим ![]() ИМХО - dungeon и kamrad - самые "рыбные" и достоверные места по части D2&LoD в рунете ... так, что кряка для именно 1.09 ПОКА НЕТ. Но если все как советует выше @ - ставь кряк от 1.07 ... я не проверял. |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
pain
хотел было это тоже написать, но архив раскрыл позже и пошёл гулять... |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
![]()
narod a zachem vam nujen kriak v lod ???
loader v1.08 prekrasno zapuskaet 1.09 lod ![]() loaderami udobnee polzovatsya - net gimoroya s patchami ... |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
а я его стёр нечаянно, никто не кинет??
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
![]()
Tigrancho
Не поверите, я вот вообще не знаю, что такое "loader v1.08" |
![]() |
![]() |
#238 |
Модератор
|
Короче, DLoad от 1.08 работает. Брать тут: http://diablo.ru/resources/files/dow.../DLoad-108.exe
|
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Alone
Под кряком понимался измененный Game.exe, позволяющий дьябле стартовать без сообщения об ошибке с CD. При этом компакт-диск могут все равно потребовать, но уже более вежливо (если на винчестере нет нужных MPQ-файлов). Посмотри в теме Diablo II LoD (NOCD) там неоднократно выкладывали ссылку на этот измененный Game.exe |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Вообще такое ощущение, что патчи с баттла и с фтп близарда - разные. С ФТПшника просит дллку, вернее говорит, что CRC не то, а с баттла - всё проходит без сучка, без задоринки ! И Dload работает исправно на 1.09.
|
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Камрады! Как выяснилось, при постановке этого патча поверх русской версии, она становится английской! Ура!
|
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Объясните глупому, что конкретно делает DLoad-108.exe. И чем это отличается от установки стандартного патча LOD_109.exe.
@ Я правильно тебя понял: 1. установка http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/LOD_109.exe 2. замена game.exe на крякнутый от любой англиийской версии 1.07 (записанный на CD LOD). Зачем тогда делали кряк для 1.08 и ждут для 1.09 ? |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Alone
Да, все правильно. Именно в таком варианте все работает у меня и полудюжины человек в моей локальной сети. Зачем делали спец. кряк для 1.08, не знаю - я его просто не скачивал. Насколько я понял, и Game.exe, и Dload работают на этапе проверки легальности игры, и в принципе могут вообще от версии не зависеть. |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Гм. Не на ту кнопку нажал. Может, кто-нибудь удалит ЭТО сообщение?
Last edited by @; 25-08-2001 at 14:03. |
![]() |
![]() |
#245 |
Guest
|
Можно ли руссифицировать Engl. D2 LoD вер. 1.09 на рашн?
Просто интересно... ![]() |
![]() |
#246 |
Вечно молодой
|
![]()
Народ необходим оригинальный game.exe Киньте на мыло plz.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Guest
|
inXs
После переписывания этих файлов, Diablo II.exr стал просить сидюк (а он у меня работает с виртуал CD), а game.exe новый не запускается. Что делать? |
![]() |
#248 |
Модератор
|
![]()
Возьмите этот архив (файлы, уже пропатченные до 1.09)
http://www.demon801.hotbox.ru/LoD109_files.zip и просто замените теми файлами, что внутри, те, которые у вас в дирректории с игрой. Должна получиться версия 1.09. Если вдруг игра будет просить диск, то воспользуйтесь DLoader'ом http://diablo.ru/resources/files/dow.../DLoad-108.exe
![]() |
#249 |
Камрад
|
сдается мне, ijl11.dll и SmackW32.dll не понадобятся для этого, так как первое - это стандартная Intel JPEG Library, а второе - проигрыватель мувисов формата Smacker, тоже стороннего производителя и тоже стандартный.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Cпасибо г-ну разводчику холяв...С его помощью ятоже уже играю в 1.9!!!
|
![]() |
![]() |
|
|