![]() |
|
View Poll Results: Соотношение отечественного оружия | |||
больше 50% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 36.54% |
меньше 50% |
18 | 34.62% |
50\50 |
15 | 28.85% |
Voters: 52. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
монах подземного храма
|
Prond
Я лишь предложил - вот цитата "Предлагаю - определить лучшую десятку стволов (как нашего, так и иностранного производства)". Ответ Жени - "Неплохое предложение. С интересом рассмотрим ваши предложения, камрады". Если не веришь - http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=8 comrade_q. Если будет оружие на заказ (мировой рынок, товарищ), то тебе могут доставить любое (Винторез, например)!!! Его еще в США поставляли, так что - проблем нет. Тем более, что ты запасаешься не для армии (здесь действуют только стандартные образцы), а для собственного использования (единичные поставки возможны). Все это делается подпольно, незаконно и следовательно дорого. Не вижу особой проблемы. Примечание - более подробная информация на теме "Торговля". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вона как!
Значится моя позиция тогда такая: логично будет из нашего оставить только то, что вообще заказывают. А что из нашего заказывают? Да почти ничего, вроде. Гл. герой же не русский? Тогда оставить разве что "Винторез" и АПС из нашего. Если герой будет русским, тогда имеет смысл добавить что-то помимо. А вместо русского оружия (просто сюжетно трудно обосновать у, скажем, американца тягу к оружию, которое и в России-то не все знают) - поставить реально хорошее оружие, пользующееся спросом на межд. рынке. В частности - Чезет (весчь!), Скорпион (очень вещь), Дезерт Игл, АУГ, П-90 (?)... |
![]() |
![]() |
#3 |
монах подземного храма
|
comrade_q.
"А вместо русского оружия (просто сюжетно трудно обосновать у, скажем, американца тягу к оружию, которое и в России-то не все знают) - поставить реально хорошее оружие, пользующееся спросом на межд. рынке". - все уже продумано. Загляни на тему "идеи для аддона", на которой много информации для размышления. Все возможное появление российского оружия (не забыты и лучшие зарубежные образцы) в Колумбии обосновывается, приводятся реальные примеры... |
![]() |
![]() |
#4 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 comrade_q.
А вместо русского оружия (просто сюжетно трудно обосновать у, скажем, американца тягу к оружию, которое и в России-то не все знают) - поставить реально хорошее оружие, пользующееся спросом на межд. рынке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Маэрд.
То, что из нашего пользуется спросом - закупать на медународном рынке без смысла. АК там как грязи. Я имею в виду новое российское оружие - "винторез", "кедр", "вал", "вихрь" и далее по списку. В области специального оружия мы проигрываем США или той же Германии с Бельгией. Как по качеству, так и по простоте обслуживания. И на международном рынке адекватнее покупать ПСГ-1, чем СВУ. Разумеется мнение только моё. Скромное. Кроме того, как я понимаю, Ксенус и на экспорт поставляться будет, за пределы мазараши? О них подумайте. Они-то совсем не поймут. Если переборщить с оружием мэйд ин Раша получится клюква галимая. Как если бы наркобарон анекдоты про Чапая рассказывал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ПС.
Разработчикам: Чезет и Скорпион! Че-зет и Скор-пи-он! Обязательно! |
![]() |
![]() |
#7 |
монах подземного храма
|
comrade_q.
"Кроме того, как я понимаю, Ксенус и на экспорт поставляться будет, за пределы мазараши? О них подумайте. Они-то совсем не поймут". - вот-вот. У меня фигурирует 4 отечественного ствола, а остальное - зарубежное. Если не сложно, то скиньте фотки этого Чезета и Скорпиона. Что-то найти нормальных не могу. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Чезет. Он же - ЧЗ-75.
Удобный, лёгкий, точный, мощность - на уровне (9 мм Пар). Стоимость для его качества - оч. низкая. Практически идеальный пистолет. Наверное, лучший в мире. В реальном, понятно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Скорпион. Он же - vz61.
Удобный, при стрельбе очередями хорошая кучность, компактный (может носиться в кобуре), не слишком высокий темп стрельбы, лёгкий. В сравнении с Микро-Узи и Ингремом, по моему, выигрывает. ПС. Извините за траффик.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Забыл.
Модификация Чезета с возможностью стрельбы очередями. Запасной магазин используется в качестве второй рукоятки. Кучность стрельбы очередями для пистолета высокая. Лучше чем АПС точно. |
![]() |
![]() |
#11 |
монах подземного храма
|
Недавно на вооружение израильской армии был принята автоматическая винтовка (автомат) Tavor TAR-21. Ее полное название — “Tavor Assault Rifle for the 21st century”, что на первый взгляд кажется несколько нескромным, но после более подробного знакомства становится понятно, что это оружие заслуживает такое название. Как и подавляющее большинство автоматических винтовок в странах НАТО, он выполнен под патрон 5,56х45мм НАТО.
http://www.waronline.org/IDF/Articles/tavor.htm - отличная статья. http://ad.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreft...r_long_file_23 - также отличная статья про это оружие. Узи, Галин - третьим будешь, Тавор??? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Самое главное чтоб небыло Дезерт Игл:
1.Етот пистолет меня достал (ядумаю я не один такой) в каждом шутере, или фильме он обезательно есть уже поперек горла стоит. 2.Он полная лажа кроме грохота и огромных размеров ничем не выделяеться есть крупнокалиберные аналоги с гараздо лутчеми тех. параметрами (кому интересно на http://world.guns.ru/ все расписано) И очень хочеться увидеть не заурядные(те которые очень редко встречаються в играх,кино) образцы вооружения , так как колумбия не особо багатая страна то на ее тернах должни были заваляться образцы времен 1 мировой или 2 мировой. Как все знают на територии юж. америки очень горячо любимы многозарядные трещетки по етому их в игре должно быть прилично(хотя сам я их нелюблю, но реализм превыше всего) |
![]() |
![]() |
#13 |
монах подземного храма
|
7.62X54R.
Этот пистолетик будет. Смирись... http://www.columbia.polpred.ru/2002/23.htm - военторг Колумбии. Вот лишь небольшая цитата: "В конце апр. 1999г. Р.Серрано подписал на предприятиях фирмы «Сикорский» в г.Стратфорт (шт. Коннектикут) акт символической приемки первых 3 вертолетов UH-60. По своим тактико-тех. характеристикам они значительно превосходят стоящие на вооружении НП вертолеты UH-1H времен вьетнамской войны. По утверждению руководства НП, их ведомство будет первой полицией в мире, которое получит данный вид вооружения. Кроме того, эта партия вертолетов будет первой за всю историю ам. военной помощи К., имеющая «0» часов налета. Общая стоимость проекта составила 96 млн.долл". |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
7.62X54R. Лажа он или нет, в играх и фильмах смотрится на ура.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
tordek Prond Ладно раз уже решыли что будет будем терпеть , но я им пользоваться небуду из принцыпа.
Нашел описание аналогов Игла : 1."Кассул" (Freedom Arms) http://supergun.webzone.ru/revolveri/kasul.htm - нехилый пистолетик, понравилась фраза " Как утверждают (и это правда) американские оружейные журналы, из револьвера Кассул модель 83, добывалась самая крупная дичь на планете включая бизонов, медведей гризли (и бурых), тигров, львов и даже слонов" 2.LAR Grizzly - http://spionag.h1.ru/images/pistol/i...s/image155.htm а описание на http://world.guns.ru/handguns/hg16-r.htm Представляю "Кассул" в игре- бахнул из такого и вертолет пошел на екстреную посадку ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
7.62X54R.
Выглядит "Кассул" с оптикой убого - все равно что метательный нож с оптическим прицелом. И что-то я не понял какая у него прицельная дальность? И вообще нахрена на нем эта оптика - прыщи на лице противника разглядывать??? При выстреле там наверняка нехилая отдача, так что прицельно можно пальнуть один раз - а дальше как повезет или может там станину дают опционально? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А если что-нибудь из арсенала Второй Мировой? MP-40 или ППШ? Во Vietcongе был ППШ и смотрелся очень органично...
|
![]() |
![]() |
#18 |
монах подземного храма
|
7.62X54R.
"Представляю "Кассул" в игре- бахнул из такого и вертолет пошел на екстреную посадку" - будет кольт "Анаконда", убойная сила еще та. Но в игре, ИМХО, пистолет без глушителя абсолютно не эффективен. Конечно, пройти можно, но овчинка выделки не стоит. Вот пистолеты-пулеметы это да! Если играть скрытно, то применять АК-47 как-то странно. Все больше тянет на укороченные, компактные модели, но в игре их катастрофически мало. Обидно. Все больше автоматов и винтовок (Галиль, М-16, АК, ФАМАС, АУГ) приходится на душу колумбийского населения. SS-mann Я ППШ видел в Ираке, когда боевые сводки показывали. Стоял чел с РПГ, а рядом с ним мужик с ППШ пристроился. Прикольно смотрелось. Но думаю, что такая совет. древность до Колумбии не доехала, хотя... Женя как-то упоминала пулемет времен первой мировой (даже фотки просила найти). Если вспомнить Панамский конфликт (как щас помню, сижу я в окопе и вдруг...), то древнего оружия можно много накопать. ЗЫ. Завтра может новые скрины с оружием покажут... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Battlemage Да я вобще противник етих пистолетов для янки , таких огромных и с большым калибром, но раз полно в мире пижонов которых прет такое оружие то пусть ето будет хот не Игл , а чтото новинькое.
З.Ы. По мне так место Игла Вальтер П-99 -куда круче и интересней. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
tordek А ты уверен, что это ППШ был? ППС вроде тоже имел модификацию с дисковым магазином, например. Да и другие есть автоматы, подобной конструкции.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Registered User
|
7.62X54R.
>"место Игла Вальтер П-99 -куда круче и интересней" Согласен |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
"Требую пушку Гауса"
![]() посвещается поклоникам Fallout!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
zaphod69
"Gauss rifle" был еще в "Mech Warrior 2" - очень мощное оружие было ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
zaphod69, вот глупостей не надо только, у нас всё-таки реальная игра, так что и оружие должно быть реальное.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
tordek Я не знаю... Конечно , может быть, в Колумбии такой древности и нет... Хотя у каких-нибудь повстанцев местных... А что ты думаешь по поводу шмайссера?
Ведь немецкое оружие довольно качественное. Неплохо было бы Максимку или Льюиса... Как в Брат 2. |
![]() |
![]() |
|
|