Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2004, 15:29   #1
Artman
Камрад

Artman's Avatar

ВсЕм здорова У меня такое было с Морровиндом, он мне во сне снился. Морр ваше игра опасная: как залез в виртуальный мир, так и вылезти тяжело потом.....
Artman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2004, 19:29   #2
Rattus
Камрад

Да, весьма интересная тема, только к шизофрении она имеет весьма слабое отношение. У меня тоже было несколько таких случаев.
По поводу кнопок; такого, чтобы рука автоматически тянулась к знакомой комбинации не было, но смутное желание, или что-то вроде "Эх, какая ситуация, сейчас бы мне [choose weapon/artifact]" возникало нередко.
А вот привычка к save/load, а также респауну в мультиплеерных FPS - это уже серьёзнее, ведь это принципиальное отличие игрового мира от реального с его необратимостью событий, эта привычка подавляет инстинкт самосохранения, примеры чего уже приведены выше.
From Glueck:
Я в Диабло переиграл. Типа ложусь спать, закрываю глаза, а перед ними монстрики, а я друидом их квашу, квашу, уровень даже набрал высокий. Где-то с пол ночи состояние полубреда было. Потом кое-как заснул.
У меня точно такая же ситуация была, только с Emperor: Battle For Dune, но это касается не только игр, просто если весь день делаешь что-то одно, и при этом сильно устанешь, то потом очень тяжело не думать об этом и даже уснуть.
Old 04-02-2004, 21:51   #3
Glueck
Камрад

Кстати про клавиши: в БГ2 чтоб был режим пошаговки нужно нажать пробел. Я тупо потом жал пробел и в кваке, в Диабле, в АоЕ... А ваще комп до добра не доведёт. Предчуствие такое.
Glueck is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2004, 22:20   #4
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

Тута со скуки сел в JA2 резаться.. Сегодня начицца препод фтирает - пойди типа ф такую-то аудиторию, возьми что-то там, только тихо, типа чтобы не заметили. В голове на автомате выползает - на такое расстояние, да ещё и в стэлс-моде?! Да ведь никаких экшен пойнтов не хватит, не прокатит..
Hresvelgr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2004, 22:29   #5
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Я тупо потом жал пробел и в кваке тут можно копочку прыжок забиндить.. и никаких проблем, тока быстрее бегать будеж, если распрыгиватья умеем..
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2004, 10:01   #6
Glueck
Камрад

Shapa.SPB.RUS
Так это да, а я бы хотел чтобы это пауза была
Glueck is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2004, 22:01   #7
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Glueck тогда это был бы не квак а макс пейн!
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2004, 19:22   #8
Аксолотль
Камрад

К играм это, конечно, не относится, но после долгой работы с Photoshop'ом часто ищю Undo, особенно после того, как скажу какую-нибудь глупость :)
Аксолотль is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 05:43   #9
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

Hresvelgr

целка по какой улице гоняла? не по Алеутской?

А у меня глюк, довольно часто. Иду пешком по улице, а сзати зовет кто или машина сигналит, а я вместо того чтобы повернуться, глаза кошу вправо вниз, там где зеркальце заднего вида быть должно
Shatoon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 06:44   #10
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

не по Алеутской?
Hresvelgr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2004, 00:41   #11
Tainted MOon
Камрад

всем здарова ! вы в Vietcong - Fist Alpha играли ? так вот 8 час рубился, а потом из клуба вылез и давай по кустам озираться ГУКОВ выискивать а ещё мы с распрыгой из CS по среди ночи в магазин залетели и давай орать всем на пол... руки заголову хе-хе
Tainted MOon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2004, 00:43   #12
Tainted MOon
Камрад

Glueck лучше бы можно было сохраняться хотябы Quick save
Tainted MOon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2004, 19:29   #13
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Здесь на Морровиндском форуме камрады уже прикалывались на эту тему. Кому интересно - http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=55675
ДенисСС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2004, 09:10   #14
шах
Камрад

шах's Avatar

Exclamation

таак,наведём порядок. Эй,вы куда?
шах is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2004, 09:34   #15
шах
Камрад

шах's Avatar

и вообще,я в 3их героев режусь, ну закончил иду погулять, тут на меня два хулигана.Я сразу же решил атокавать их гноллом, а сам попытался сварганить fierbool.сейчас я весь, залит перекесью водорода.
шах is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 09:08   #16
Weoure
Параноик

Weoure's Avatar

Когда переиграл в JA2 на постой тянулся сознательно(и бессознательно) к быстрому сохранению
Когда перешел с NWN на Sacred пытался нажимать на пробел, чтобы поставить паузу(так все бутылки и потратил)
Weoure is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 10:58   #17
Убивающий Время
Камрад

Я теперь понял, что такое нервный тик
Игрался однажды долго и безжалостно. Иду дрыхнуть, но слышу, что громко тикают часы. Пофигу, бывало. Ложу их под подушку. Опять тикают громко. Смутно начинаю догадываться что уже глюки. Накрываюсь одеялом - эффект 0. Потом всё же заснул под нервный тик...

Ищё в игре Хищники против чужих 2 есть весьма специфическое музыкальное сопровождение. Я бы его описал как отголоски завывания женского хора. Потом мне этот музон мирещился дня два...
Убивающий Время is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 15:01   #18
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

После Serious Sam неделю в звуке кулера слышались крики камикадзе
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 09:15   #19
Crazer
Камрад

Я после длительного сеанса тетриса, смотря телевизор, постоянно на экране пытался сложить элементы изображения (причем совершенно разнородные) в сплошные ряды.
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 13:58   #20
Rex79
Камрад

У меня был забавный глюк: наверняка все знают, что такое вставать утром на работу/на учебу, после бессонной ночи, проведенной перед монитором до 4 ночи. потом ложиться. спасть 3 часа и подрываться на работу.

Так вот именно в такое прекрасное утро меня будит жена, мол дорогой вставай, на работу пора. я сплю. одна половина сознания говорит, что действительно пока вставать, собираться. вторая половина этому препятствует. и строит всяческие отмазки в моем воспаленном мозгу. все происходит в такой полудреме. итак хорошая половина сознания требует пробуждения, но вдруг возникает окно запроса серийного ключа на пробуждение! вот-те раз! вторая половина моего больного сознания ликует. но вдруг первая подсказывает, что есть генератор серийных ключей! открываю, генерю,копирую CTRL+C, вставляю CTRL+V. и просыпаюсь, поскольку серийник принят. я сел на кровати и понял, что с ночными бдениями за компом пора завязывать.

Думаете завязал? фих! серийник для пробуждения: это круто! ни у кого такого нет! а у меня есть
Rex79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 15:39   #21
Rex79
Камрад

а вот еще вспомнил! было это 5 лет назад. как продвинутый юзверь я хранил все заметки, адреса и телефоны в компе. Надо было куда-то позвонить, ну и я, как самый умный иду к компу, нахожу нужного человека в списке, копирую номер телефона в буфер. иду к телефону. телефон был в другой комнате. старая русь с определком. цифр. табло, все как надо. подхожу у аппарату, снимаю трубку и впадаю в ступор. медленно начинаю втыкать, что из буфера номер телефона я не "вставлю" в табло аппарата. бросив трубку, я матюкаясь поплелся обратно к компу, запоминать номер.
Old 25-06-2004, 22:25   #22
multivak
Камрад

multivak's Avatar

часто часто было последний удачный случай
стою в проходной ищу пропуск
точно помню с подробностями что в левый карман положил но не нахожу
так вот первое что в голову пришло это
что клал в позапрошлом сейве а потом помер и перезагрузился и два сейва переигрывать теперь и так мне грустно стало что решил пока игру сменить и вызываю значит главное меню чтоб выйти
и тут в паузу доходит что вот ведь бред то я подумал
ЗЫ это от мора+nwn
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 19:11   #23
Refresh
Камрад

По теме. Я наигрался в Max Payne, Wolfenstein, Baldur's Gate. По привычке, там слишком много надор сохранятся, иначе замочят и всё заново проходить. Вот и стою иногда тоже, думаю "надо сохранится", вот и туплю, блин. А потом обидно становится, только так, как будто я играю в сложную игру, а сохранение не работает
Refresh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 19:59   #24
Kostilla
Камрад

Нее так меня пока не колбасит хотя геймер я со стажем)))
Но вот очень часто пытаюсь дотянутся до пульта от телевизора курсором мышки))
Kostilla is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 20:26   #25
Зереша
Модератор

Wink

> Но вот очень часто пытаюсь дотянутся до пульта от телевизора курсором мышки))
Выходит, что колбасит...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules