![]() |
|
![]() |
#1 |
|
Sims
Вообще сейчас этого сделать нельзя. Дело в том, что боты не умеют пользоваться телепортерами ![]() В принципе, такая возможность обдумывалась, по крайней мере в плане домашних животных ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sims я не критикуя. Я поясняя "лишность" нововведения.
Я так понял бой это не диабла, это на бокс скорее похоже. Третий лишний ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Anafay
![]() а нельзя ли выдавать какое-нибудь системное сообщение минут за 10 до рестарта сервера? ![]() думаю было бы совсем неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Как вычисляется инициатива/последовательность_действий при расчете боя ?
P.S. Камрады, колитесь, где вы пиво достаете ? Ужас как в горле пересохло... Зашел к Спаркли - о пиве молчит, только монеты какие-то хочет... Last edited by JimmyM; 18-12-2003 at 09:12. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
JimmyM
Камрады, колитесь, где вы пиво достаете ? Принеси ему монету, узаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
alex- lane
а нельзя ли выдавать какое-нибудь системное сообщение минут за 10 до рестарта сервера? думаю было бы совсем неплохо Вообще-то ночью я делал его за полчаса и за 10 минут. В лог. JimmyM Как вычисляется инициатива/последовательность_действий при расчете боя ? Считается, что действия происходят одновременно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Anafay Считается, что действия происходят одновременно.
Если так, то почему результат раунда определяется отдельными действиями, а не итогом всех ? ![]() Я к тому, что если у меня в начале раунда 10 хитов, Шагрыз стукнул меня на 12 и я пролечил себя на 25, - я все равно покойник. Хотя все происходило одновременно, а не так, что сначала меня стукнули, а уж потом я пролечил свой труп... М-Х спасибо. Эх... пойду вечером к Фредди за монетами... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кучка вопросов:
1. Где купить составной лук? 2. Есть ли статы, влияющие на метательное оружие (как сила на обычное)? 3. Зачем "защита" в навыке владения луком? 4. Боты дают квесты раз в два часа для всех игроков, или для каждого? Т.е. смогу я взять квест через 10 минут после другого игрока? 5. Что происходит с проваленными квестами? Можно их выполнить ещё раз? 6. Когда боты respawn'ятся их инвентарь заполняется случайными предметами, или как? (Интересно, откуда у гоблинов столько бутылок ![]() 7. Есть ли расы с более чем 120 HP или MP? Заранее спасибо, SH. Last edited by _SH; 18-12-2003 at 11:21. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
1. Где купить составной лук?
у плотника или дай объявление на доске... в Эолене в магазине... 4. Боты дают квесты раз в два часа для всех игроков, или для каждого? Т.е. смогу я взять квест через 10 минут после другого игрока? да 5. Что происходит с проваленными квестами? Можно их выполнить ещё раз? много раз (Интересно, откуда у гоблинов столько бутылок ) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
_SH
Есть ли статы, влияющие на метательное оружие (как сила на обычное)? На атаку чем угодно влияет сила и точность. Зачем "защита" в навыке владения луком? А разве никто не может тебя атаковать, когда ты пользуешься луком? Когда боты respawn'ятся их инвентарь заполняется случайными предметами, или как? (Интересно, откуда у гоблинов столько бутылок Нет, у каждого бота при его смерти, если инвентарь пуст, образуется предмет определенного для этого бота типа. Для пьяных гоблинов - пустые бутылки. Все остальное - это они поотнимали ![]() Есть ли расы с более чем 120 HP или MP? Есть. Для неписей/монстров и т.п. У кабана Борьки, например, 160 хитов. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
JimmyM
Я к тому, что если у меня в начале раунда 10 хитов, Шагрыз стукнул меня на 12 и я пролечил себя на 25, - я все равно покойник. Хотя все происходило одновременно, а не так, что сначала меня стукнули, а уж потом я пролечил свой труп... Последовательность существует по типам действий: Сначала - перемещения с определением возможности атаки. Потом - наложение эффектов. Потом - атаки. Потом - срабатывание эффектов. |
![]() |
![]() |
#12 |
Ландскнехт
|
Как это понять:
Зарегистрировано нападение на mihkill Кабан Борька атакует mihkill в Живот: Атака: 1d100*(100+200)/100=60*(100+200)/100=180 Защита: 1d100*(100-24)/100=100*(100-24)/100=76 попадание. Сбитие с ног: 15/1d100=46. Оглушение: 15/1d100=53. Болевой шок: 15/1d100=8. Сопротивление: 30/1d100=73. mihkill оглушен на 1d3=2 раундов. Базовые повреждения:2/5-14=12 Всего 34 хитов Кабан Борька атакует mihkill в Грудь: Атака: 1d100*(100+200)/100=50*(100+200)/100=150 Защита: 1d100*(100-49)/100=20*(100-49)/100=10 попадание. Сбитие с ног: 15/1d100=73. Оглушение: 15/1d100=93. Болевой шок: 15/1d100=64. Базовые повреждения:2/5-14=12 Всего 34 хитов Кабан Борька убил(а) mihkill а на гоблинов ноль внимания (они его прикормили) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
кстати на меня он не нападал (пока
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ландскнехт
|
Колдунишка кстати на меня он не нападал (пока )
надеюсь что пока, озверел он среди гоблинов ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Чую я как и раньше, кто-то на него нападал из городских.
Вот он опять на весь город и обиделся |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Sedoy Колдунишка
Anafay писал уже. Начиная с отношения -50 он может атаковать. К mhkill-у у него: -81. К Крислу: -26. |
![]() |
![]() |
#17 |
Ландскнехт
|
Колдунишка
Мда..... что сказать новечки кидаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кстати сколько стоит заказать сабельку митриловую ? из материала НЕ заказчика
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ай... чуть не лопнул от счастья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Local Master of your Destiny
|
Кусок митрила стоит 8680 с вероятностью 0.9. Умножай на полтора, получишь примерный порядок цен
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
а к кому обращаться то ? (когда накоплю
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Колдунишка
Из известных мне оружейников лучшие мечи делает Loghraine, потом идёт Alex, потом Jake. Хотя могу и ошибаться ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Prince Dakkar
а я думал, что я иду на первом месте. пока еще... |
![]() |
![]() |
#24 |
|
alex- lane
Насколько я знаю, у него на распределение до 110 пойнтов в соответствующей кузнице... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Prince Dakkar
а у меня 92+10кузница+10запрет рас=112 ![]() |
![]() |
![]() |
|