Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2004, 18:06   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Prond По твоему совету, я теперь буду в конце писать рецензию-анализ на собственное произведение. Может, хоть так люди начнут перечитывать их и задумываться? Кстати, я обязательно напишу, что именно ты надоумил меня сделать это.
Представляешь, я насобирал по Интернету целых 40 страниц своих бессмертных произведений. Воистину, рукописи не горят!
С праздником! Я вернулся! Об этом знают все, даже телевидение. По этому поводу фильм про меня показывают: «Властелин Колец. Возвращение Короля».
Главное, быть скромным.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 07:31   #2
Prond
Камрад

Gothic Попробуй в огонек послать рукопись. Также советую опубликоваться в форуме Экслера в разделе "Графомания". Там серьезные писатели собираются, в результате и проза и стихи довольно высокого уровня. Уж там тебя точно оценят, здесь, к сожалению, народ приземленный, оценить настоящую прозу просто не в состоянии в силу своих ограниченых умственных способностей. Тебе здесь публиковаться, все равно, что бисер перед свиньями метать. Экслер кстати основал свое издетельсво - прославишься на его форуме, глядишь, он тебя и опубликует в бумаге.
Prond is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 16:05   #3
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Уж там тебя точно оценят, здесь, к сожалению, народ приземленный, оценить настоящую прозу просто не в состоянии в силу своих ограниченых умственных способностей. Тебе здесь публиковаться, все равно, что бисер перед свиньями метать.

Ну спасибо. Ты бы хоть в привате это сказал, а не прилюдно.
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 17:12   #4
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Cool

Prond Спасибо, что помогаешь мне. «Огонёк» - это ведь печатный журнал, вот только я его совершенно не читаю, так уж повелось. У него есть сайт и адрес в Сети, куда бы можно было бы отослать свои опусы? В самом начале писалось, что рукописи вообще не воспринимаются, то есть разбирают их в малом количестве, притом только через несколько лет после. Понятно, что надо ждать и терпеть все невзгоды, но всё-таки. Кстати, а о чём они хоть пишут там? У меня довольно смутные сомнения по этому поводу. Я отправлял произведения в «Вокруг смеха», но мне пришёл довольно краткий, сухой, но всё-таки вежливый отказ.
Форум Экслера… Что это за форум, кто такой Экслер, где он находится?.. То есть там контингент стоящий?
Короче, если дашь адресочки и пару напутственных советов (ты же откуда-то это всё знаешь, а вот я не), то обязательно туда напишу что-нибудь хорошее и тебя не забуду. Будешь моей музой и вдохновителем.
И всё-таки, а чем же ты занимаешься? Я это спрашивал много раз, ты же мне много раз помогал, но так и не ответил на вопрос. К чему бы это?
Спасибо тебе за всё. Ты меня вдохновил, воодушевил, можно даже сказать, что вернул к жизни.

JimmyM Товарищ, будьте спокойны. Вам же не нравятся мои произведения? То-то же… Понимаю, что вам не совсем приятно такое слышать, но что поделать. Тем более, что не вы имеетесь ввиду, может даже, что вы и лучше тех других. Но в данном случае вы один из представителей той толпы, которая всегда цинично топит хоть какие-то проблески таланта в свиной жиже.

Last edited by Gothic; 02-02-2004 at 18:17.
Old 02-02-2004, 23:25   #5
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Gothic Но в данном случае вы один из представителей той толпы, которая всегда цинично топит хоть какие-то проблески таланта в свиной жиже.

Нет, в данном случае я один из представителей тех, кто отделяет зерна от плевел.
Old 03-02-2004, 07:17   #6
Prond
Камрад

Gothic Ты меня просто убиваешь своей эрудированностью. Postal 2, конечно, хорошо, но не знать, что такое Огонек и Экслер это очень, очень, очень плохо. Иди на сайт Экслера exler.ru и регистрируйся в форуме. Потом иди в раздел форума "Графомания" и поражай воображение местных обитателей своим творчеством.
Old 03-02-2004, 18:28   #7
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

JimmyM К чему это? Надеюсь, вы не хотели задеть меня. По крайней мере, вам это не удалось.
Prond Привет! Ты удивляешься моей «эрудированностью»? Да, я такой вот уникальный. А что поделать, если я читаю лишь классику, ту, что по школьной программе. Нет, я вообще-то что-то слышал об «Огоньке», но даже не могу вспомнить что конкретно. Понимаю, что литературный журнал, а больше ничего не знаю. Прискорбно, что поделать. Можешь что-нибудь рассказать про него? По-моему, он существует ещё с советских времён или я что-то путаю. Адрес в Сети есть?
Экслер. Нет, о нём я вообще ничего не знаю. Такой вот я. Да, уже зарегистрировался, жду, пока пришлют инструкцию, что делать дальше. Ага, её уже прислали, но писать в форуме пока не дают, хотят что-то проверить. Жду. А ты там давно обитаешь? И ник у тебя такой же?
Извини, а мог бы ты мне что-нибудь о нём рассказать. Просто, если читать в Сети, то там пишут субъективно, а это может испортить первое впечатление. Думаю, что именно ты напишешь о нём что-то хорошее, что мне и надо. Вообще-то это хорошо, что у него есть своё издательство или вроде того, есть доля вероятности, что ему приглянутся мои работы, и он их напечатает. Хотя как, если я толком даже и не знаю, чем же его так удивить. И где его вообще найти? Он там тоже ходит так просто, вместе с остальными, читает произведения и вносит корректировки? Или как инкогнито, чтобы не нервировать честных граждан?
Если честно, то я боюсь всех там поражать. А что, если и там я не придусь ко двору? И что мне печатать? Самое последнее, самое первое или вообще всё подряд? А заметят ли меня там? И не забанят ли? Вообще-то у меня возникает слишком много вопросов, надо просто взять и опубликовать там всё своё, а дальше посмотрим.
Old 03-02-2004, 19:29   #8
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Gothic я один из толпы читателей, отделяющих зерна от плевел и топящих в свиной жиже неудачные произведения, написанные все равно кем: талантами или бездарностями...
Old 04-02-2004, 08:21   #9
Prond
Камрад

Gothic Если там и банят, то обычно по справедливости. Хотя, если тебя забанят за твое творчество, это будет верхом низости модераторов. Экслер в форуме периодически появляется. В общем, давай, завоевывай новые вершины, тем более уж в чем чем, а в скромности тебя еще никто не заподозрил, помоему. Да и гениям скромность ни к чему - лишнее это.
Old 04-02-2004, 18:17   #10
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Prond Вот и всё. Заканчиваю эту болтовню и просто начинаю писать на форуме Экслера. А там уж посмотрим.
Надеюсь, что мне повезёт!
Old 05-02-2004, 15:58   #11
Prond
Камрад

Gothic Камрад - перечитай еще раз все мои сообщения здесь - ты не видишь в них иронии? Никак не ожидал, что ты настолько наивен и примешь что то за чистую монету. На самом деле я никак не могу быть поклонником твоего творчества, уж извини. Словесный понос с задатками - примерно вот мое определение прочитанного у тебя. Есть, некоторые моменты, но они не стоят того, чтобы оборачивать это все в такую груду избитой словесности.
Old 05-02-2004, 17:14   #12
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Prond А я, между прочим, тебя первый надул! Думаешь, я не понимал, что ты шутишь? Но ведь так интересно побыть героем…
Я не такой уж простак… А сколько раз я спрашивал о тебе? А сколько раз сомневался в твоей искренности?
Прости, но это не ты меня надул, а уж, скорее всего, наоборот.
Кстати, форум Экслера – действительно занятное местечко. Спасибо.
Пока.
Old 06-02-2004, 07:15   #13
Prond
Камрад

Gothic Камрад, пиши дальше, есть у тебя задатки. Только, помоему, они пока что не в том направлении развиваются
Old 06-02-2004, 15:58   #14
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Prond Задатки, у меня? Может, и есть. Но это лишь крупица. Я никогда не был хвастуном и задавакой, поэтому и говорю, что никакой я не гений. Если был таковым, то давно бы прославился на всю страну.
Буду стараться. А про что же мне писать? И в какую сторону идти?
Пока.
Old 06-02-2004, 21:22   #15
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Prond Ты уже был на форуме, читал мои произведения? А под каким ты там ником?
Reply

Posting Rules