Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2004, 22:21   #1
Shurf
Камрад

Да почему более 3000м? Хотя...
Вообще смотря для каких задач использовать. У нас он вполне подходит для штурмовки и охоты на штурмовики. Иногда для бум-зума. Вот
Попадаю я с него фигово - прицел низкий...

Шурф. Поправляет прицел. :)
Shurf is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 15:29   #2
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

2 Shurf Зато какие только стволы на него не навешиваются!
Хотя и стандартного вооружения вполне хватит для выноса практически любого крафта...
MoRa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 17:10   #3
Krogoth
Камрад

P-39, за характер и яркую индивидуальность.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2004, 18:21   #4
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

Krogoth и какой же у неё характер?
По мне так взбалмошный
Old 31-10-2004, 21:31   #5
port-6
Камрад

Я тащился от И-16 тип 18 - вот это машина, если по прямой от меня мессы уходили, то на виражах я их всегда доставал! Аппарат отпадный!
port-6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2004, 13:06   #6
Pasha_K
Камрад

А с Перл Харбором как у вас дела? На чем летаем? Я ещё не поставил - апгрейда жду.
Pasha_K is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2004, 14:59   #7
Jameson
Камрад

Ну, там есть Корсары, особо вариант с 4 пушками хиспано, кобры, Бофайтер(думаю, не хуже Ил-2 был бы) Б-25..
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2004, 19:40   #8
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

port-6 решпект, камрад! "Ишак" рульная машинка.

Pasha_K ..а также А-20, А6М2-21, Ки.61, Ки.43 и ещё маленькая тележка
Old 03-11-2004, 12:33   #9
Krogoth
Камрад

MoRa
и какой же у неё характер?
По мне так взбалмошный

Ага, причем жутко взбалмошный, за то и люблю. Живая она. Не просто самолет, но полноправный участник боя, как казачья лошадь, захочет сама врага загрызет, а не захочет - седока сбросит и затопчет насмерть. Кто в нее однажды влюбился, понял и принял, ни на чем другом летать уже никогда не захочет, по настоящему культовая машина.
И в ПХ тоже "кобры" (кроме Д-2, ее сейчас явно с "мессером" скрестили, а полукровки не моя стезя ). Еще "Бостон" и "Митчелл" уважаю, но это уже совсем другая песня.
Old 03-11-2004, 15:52   #10
Jameson
Камрад

Да, на д2 забумзумил насмерть четырех фридрихов с 0мм пушкой которые.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 17:27   #11
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

Krogoth во-во! Для тех кто "понял и принял", а её почему-то не могу раскусить...
Хотя вот "Кингкобра" весьма мне импонирует, в первую очередь из-за кол-ва снарядов к главному калибру
Old 06-11-2004, 20:52   #12
port-6
Камрад

Люди! А никто не кинет ссылку на кампанию, чтобы чисто на "Ишаке", хоть на 18, хоть на 24 типе. А то я не люблю в кампаниях менять И-16 на какой-нибудь ЛаГГ-"Летающий гарантированный гроб" или МиГ - тоже из той же песни!
"-... Да я не пою, голоса нет."
И.Н.Кожедуб
Old 07-11-2004, 22:54   #13
Krogoth
Камрад

MoRa
Ну "королевская" оно конечно по всем статьям, кроме горизонтальной маневренности лучше. И скорость выше и мощи поболе, боекомплект, не знаю, мне и 30 снарядов всегда хватало, пулеметы обычно всегда раньше кончались. Но это самолет 44-го-45-го годов однако, так оно собственно и должно быть, "кобра" росла, набиралась опыта, взрослела, становилась все лучше и совершеннее. Сравнивать эту машину с машинами начала 40-х не стоит, это все таже "взбалмошная девчонка", просто она выросла и стала настоящей леди.

port-6
МиГ это не таже, это абсолютно своеобразная и совершенно отдельная песня. Лучший самолет ВВС на 40-й - 42-й и первую половину 43-го годов. Практически недосягаем для всех немецких аппаратов. На нем если и дохнешь, то исключительно по собственной дурости. Единственный красный самолет, которого синие по настоящему опасаются, ибо их излюбленная тактика "Москва-Воронеж - хрен догониш" с ним совершенно не прокатывает, он всегда выше(причем чем выше - тем лучше) и всегда быстрее, ни достать, ни сбежать, остается уповать только на случайное попадание с большой дистанции или ошибку пилота МиГа, в общем заниматься именно тем, чем традиционно занимаются пилоты "ишаков" и ЛаГГов. Поликарпов плохих машин не делал, а И-200 это его последняя и одна из самых совершенных работ, жаль, что его "напарник" И-185 так и не состоялся, эта "сладкая парочка" была-бы похлестче немецкой связки bf-109 - FW-190.
Old 08-11-2004, 17:33   #14
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

Krogoth решпектище за МиГ!

port-6 на нём (я про МиГ) не стОит ввязываться в "собачью свалку" у земли, он для других целей предназначен...
По И-16.
Попробуй выбрать карьеру за 728-й (по-моему) полк... Они на "ишачках" чуть не до лета 43-го летали.
Old 08-11-2004, 20:17   #15
port-6
Камрад

Камрады Krogoth и MoRa благодарю за ответы и познавательные комментарии. Но!... Чем я и люблю "ишак", что драться на нем можно на практически всех высотах. Частенько я на нем выворачивался из-под "мессов" уже на высоте в 15-20 метров. А насчет песни - "...ай какой был полковник ( я про МиГ )" я тоже слыхал и читал - "...это был высотный самолет, и на больших высотах он превосходил все типы иностранных аеропланов!". Только ведь камрады - 2 мировая в воздухе велась, как известно на малых или средних высотах! И наш герой МиГ на этих высотах не котировался, становясь валким и трудноуправляемым. Толку от того что он реял где-то там в вышине "...черной молнии подобный" не было почти ни какого - все его потенциальные противники на такую высоту не лезли. А он спускаясь на средние высоты, становился легкой ( достаточно ) добычей! Я не хочу хаять этот самолет - но он был идеальный самолет для довоенной доктрины - что бои будут происходить на большой высоте. Про ЛаГГ я вообще хороших слов - кроме того что "...у него были очень хорошо обработаны поверхности" я не слышал!
"-... Да я не пою, голоса нет."
Иван Никитович Кожедуб
Old 09-11-2004, 17:35   #16
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

port-6 не за что!
Про И-16 могу заметить, что высокий класс данной машины проявляется как раз на малых и средних высотах (ПМСМ, конечно...).
А вот на больших высотах (ну грубо говоря от 5000-5500м) весьма таки катит МиГарь
Old 09-11-2004, 18:26   #17
port-6
Камрад

MoRa Дак ведь я о том и говорю! Да, на большой высоте МиГ - король! Но на малой - дрова!А к "Ишаку" я раньше и сам относился не очень, особенно после советской пропаганды "типа" - "...у нас было много самолетов ( танков, орудий, минометов, автомобилей... и т.д. и т.п ), но все они были устаревших типов" и воевать на них нашим военным было не "с руки". Просто я думаю, что весь этот плач был для оправдания своего неумения воевать на той технике которую построил, надрываясь, народ. Плохому танцору известно, что всегда мешает. кто хотел, и умел - воевали и на И-16 и на И-152,И-153 и даже на наскоро вооруженных УТ-1.Тот же Сафонов Борис Феоктистович тому пример.
"-...Да я не пою, голоса нет."
И.Н.Кожедуб
Old 11-11-2004, 18:14   #18
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

5 баллов.
Old 14-11-2004, 00:34   #19
youra
Камрад

Эй, мужики! Я, так понял, вы фанаты этой игры. Может спишемся? youra61@hotbox.ru
youra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 16:51   #20
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

youra легко!

don_geovanny@inbox.ru
Old 15-11-2004, 19:45   #21
port-6
Камрад

Парни, качнул не помню откуда кампанию Тунис 1943 товарища "Оберфельдфебеля" Андрея! Играю 5 миссию- это трандец!!!
Такой вещи я не видел давно! Прям захлебываюсь слюнями! Эти борзые "спитфайры" и "харрикейны" - обалдеть! Такие "собачьи свалки"!Из 5 миссий в трех садился на вынужденную! Автору - респект огромный! Большое человеческое спасибо!!!
Не знаю бывает ли он здесь ,но на всяыкий случай - "Обер" - ты молодец!!!
---------------------------------------------------
"... да я не пою, голоса нет."
И.Н.Кожедуб
Old 16-11-2004, 17:06   #22
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

port-6 слил-то откуда?
Old 16-11-2004, 17:52   #23
port-6