![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Drone надо признать, что Alexvn ничего про то что RE2 это "фильм по мотивам игры", и уж точно никак не "фильм, похожий на игру". не говорил
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Более того - выражение "фильм снят по мотивам" взято целиком и полностью из твоего, Drone, собственного постинга
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машинный агрегат
|
Alexvn ладно, допустим, а какую тогда разницу я должен был увидеть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Drone - скажи пожалуйста, что ты сам понимаешь под словом "похож"
сдается мне вы о разных вещах говорите ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexvn
![]() Ты же сам сказал: "фильм снят по мотивам", а не "фильм похож на игру". Разницу видишь? Тут разница только в словах! Или какую разницу ты имеешь в виду? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Василий Задов считаешь что разница только в словах?
тогда к тебе тот же вопрос, что по твоему означает фраза "фильм похож на игру" ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Василий Задов
Ты уже начал отмазываться от своих утверждений - где я отказываюсь от своих утверждений? Ссылку, пожалуйста. Я отказываюсь от утверждений Drone, которые он приписывает мне. Тут разница только в словах! - тонко подмечено! Молодец ![]() ![]() Или какую разницу ты имеешь в виду? - разницу между понятиями "фильм снят по мотивам" и "фильм похож на игру" ![]() Drone а какую тогда разницу я должен был увидеть? - разницу между понятиями "фильм снят по мотивам" и "фильм похож на игру". Я что, так непонятно выражаюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Tapka Фильм похож на игру, когда он достаточно верно предерживается сюжета игры!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Василий Задов - нет, в твоем примере не фильм похож на игру, а сюжет фильма похож на сюжет игры.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Alexvn разницу между понятиями "фильм снят по мотивам" и "фильм похож на игру". Ну дык и объясни ЭТУ РАЗНИЦУ!!!
где я отказываюсь от своих утверждений? Ссылку, пожалуйста. Я отказываюсь от утверждений Drone, которые он приписывает мне. Нет, кстати это ты заварил спор! Там проскочило такое мнение, что фильм(любой по игре) не должен особо походить на игру. Дрон сказал: Зачем дескать орать тогда, что фильм по мотивам игры! А ты уже и начал спорить. И искать разницу. |
![]() |
![]() |
#11 |
Машинный агрегат
|
тихо! все замолчали! слушаем человека, который видит разницу!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alexvn нет, в твоем примере не фильм похож на игру, а сюжет фильма похож на сюжет игры. Я типа понял, что твой спор это придирки к словам: Фильм похож на игру.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Василий Задов
Нет, кстати это ты заварил спор! Там проскочило такое мнение, что фильм(любой по игре) не должен особо походить на игру. Дрон сказал: Зачем дескать орать тогда, что фильм по мотивам игры! А ты уже и начал спорить. И искать разницу. Ну и где здесь Ты уже начал отмазываться от своих утверждений, я не понял? А ты уже и начал спорить. И искать разницу - я не спорил, я на вопросы Drone отвечал ![]() ![]() твой спор это придирки к словам: Фильм похож на игру - это не придирки к словам. Чем фильм похож на игру? Графикой? Управлением? Движком? Системными требованиями? Геймплеем? Быстродействием? В чем заключается похожесть, кроме сходных сюжетов? |
![]() |
![]() |
#14 |
Машинный агрегат
|
Alexvn И не искал разницу - я ее прекрасно знаю
так скажи наконец!!! я уже полторы страницы этого не могу от тебя добиться! В чем заключается похожесть, кроме сходных сюжетов? иногда графикой некрасивых спецэффектов. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alexvn Чем фильм похож на игру? Графикой? Управлением? Движком? Системными требованиями? Геймплеем? Быстродействием? В чем заключается похожесть, кроме сходных сюжетов? Вот, вот, я и говорю, что придирки!
Шютник ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Drone
так скажи наконец!!! - что, так до сих пор и не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Василий Задов нууу, Alexvn вовсе не обязан был догадываться что вы там имеете ввиду внутри своих голов
![]() Drone да сказали же уже ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
Василий Задов
Ты ведь прекрасно понял с самого начала о чём идёт речь и что под этим(Фильм похож на игру ) выражением имелось в виду - я то понял, конечно, а вот ты по моему нет ![]() ![]() Более того - зачем вообще снимать фильм по идентичному сюжету? Сюжет, отлично подходящий к компьютерной игре, будет убого смотреться в фильме, и наоборот... |
![]() |
![]() |
#19 |
Машинный агрегат
|
Alexvn ладно, тогда напиши это конкретным постом спешл для меня. если не сложно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
Drone
фильм по мотивам игры - это фильм, действие которого происходит в том же мире, что и игра, сюжеты игры и фильма могут между собой пересекаться (совпадать), в фильме могут фигурировать присутствовавшие в игре персонажи, упоминаться одни и те же события: то, о чем рассказывает фильм фильм, похожий на игру - это фильм, сделанный похожим на игру (за деталями обращайся к Shapa.SPB.RUS ): то, как сделан фильм. Понятно теперь? В одном случае - О ЧЕМ, в другом случае - КАК ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Alexvn я то понял, конечно, а вот ты по моему нет Я понял, пока только то, что ты придрался к словам!
Можешь объяснить, зачем это нужно, если речь (как ты предполагаешь) идет лишь о соответствии сюжетов? А затем, что человек не игравший в игру, не проникнувшийся её идеей, духом НЕ СМОЖЕТ снять фильм так как это сделает фанат данной игры! И это кстати подтверждается делом! Ещё не было ни одного фильма по игре, который был бы более-менее вменяем! Более того - зачем вообще снимать фильм по идентичному сюжету? Сюжет, отлично подходящий к компьютерной игре, будет убого смотреться в фильме, и наоборот... А вот это не факт! Главное правильно воплотить игровой сюжет! А вот это и сможет сделать поклонник игры! Покрайней мере я так думаю! Tapka вовсе не обязан был догадываться что вы там имеете ввиду внутри своих голов И ты тудаже! Ну по-моему и ребёнку было бы понятно, что имелось под словами(Фильм похож на игру)!!! Я так понимаю, что вы с Alexvnом всё буквально воспринимаете ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Василий Задов - Ну по-моему и ребёнку было бы понятно, что имелось под словами(Фильм похож на игру)!!! - а вот Drone было не понятно, он таки и не ответил мне о чем именно он спорит
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
Василий Задов
Так я не понял, мне будет дана ссылка на мой отказ от моих утверждениий, или я опять все буквально воспринимаю? ![]() Я понял, пока только то, что ты придрался к словам! - ну что ж, это уже тоже неплохо, другой бы на твоем месте мог вообще ничего не понять ![]() ![]() что человек не игравший в игру, не проникнувшийся её идеей, духом НЕ СМОЖЕТ снять фильм так как это сделает фанат данной игры! - фанат игры вообще не сможет снять нормальный фильм, потому что он фанат ИГРЫ, а не ФИЛЬМА. |
![]() |
![]() |
#24 |
Машинный агрегат
|
Василий Задов да нету там никакой разницы! поэтому тут и развели..
я тоже понять хотел - однако не понял ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Drone не понял из последнего ответа адресованного тебе лично???
ну и бог с ним ![]() |
![]() |
![]() |
|
|