![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
vetalis
Объяснить, как делать моды сложно, мне самому в этом помощь нужна. Лучше поищи где-ндь в инете инструкцию к RasMaker. RasMaker2 - http://maxx.rga.ru/main/soft/rasmaker.exe С помощью этой утилиты графических наворотов не сделаешь, но можно значительно изменить игровую "математику". Могу только объяснить суть: 1) С помощью RasMaker2 распаковываешь главный ресурсный файл из каталога MaxPayne (Какой именно этот файл я уже не помню, т.к. игру уже прошёл и давно стер, расширение у файла - *.ras) 2) Убираешь из распаковыванных данных все лишнее и вносишь изменения в нужное. 3) Запаковываешь всю свою самоделательность с помощью RasMaker в файл "<имя>.mp2m" Как именно нужно вносить изменения в распакованные файлы, я инфы не находил. Копался сам, глядя на имена переменных. Например, в одном из распакованных файлов (опять таки не помню имя ![]() Присвоив ей значение 99 я получил почти бесконечный BulletTime. Ну... и далее в том же духе... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Камрады, кто нить скиньте пожалуйста прогу для созданий модов и уровней, а то пытался качать, а он мне выдал 10ч. , зарание благодарен!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А новых модов не поступало? Есть ли мод Матрица?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мега перцы, кто знает, есть Kung Fu mod для Маскима Павловича 2, а то весь инет перерыл уже, а ссылку которую тут все лепят mp2mods не пашет
если чо кидайте на мало, буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
|
|