Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-10-2003, 14:19   #1
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Идея хорошая. Поддерживаю.
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2003, 16:23   #2
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

И где наши девелоперы?
В асе их нет, в этом топике тоже.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2003, 21:14   #3
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Aleksandr D. Rad-X

Это вообще-то из Planet TormentAleksandr D. Rad-X

Не знаю откуда это,но это просто сформировалось у мя в голове

Nekros Можно в игру вставить куда нибуть войну едой. Главное только чтоб Вованыч не решил что
нож это еда

я так и решу ) и стул еда
Vovanich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2003, 06:06   #4
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Vovanich
А я думал что стул это оружие (в армии по крайней мере).
Old 26-10-2003, 22:28   #5
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Saint Trooper в армии оружие прежде всего мозги
Old 09-11-2003, 19:55   #6
StranNick
Камрад

Сегодня пересмотрел "Эйр Америка" с Мэлом Гибсоном. Там есть очень прикольный эпизод, когда они пролетая над деревней скидывали на парашютах груз - свиней в деревянных клетках. Летят и хрюкают Выглядело это довольно забавно. Так я вот думаю, может быть и в Ксенусе такой прикол сделать. Если уж есть самолеты, которые распыляют химикаты над плантациями коки, то почему бы не ввести в игру самолеты, которые будут скидывать на головы местных жителей "гуманитарный" груз - разные там ящики. Это могут быть и по ошибке скинутые не туда куда нужно грузы для партизан - оружие и т.д. В ящиках может быть все что угодно, тут уж как фантазия позволит
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2003, 23:49   #7
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

А к стати, про Эйр Америку. Может в игру вставить левые миссии типа продажи оружия? Это даже не совсем миссии.Покупаешь оружие у кого нибуть по одной цене, грузишь в то что есть, и продаешь его другому, и конечно, совсем по другой цене... Так к окончанию игры, будешь самым большим поставщиком оружия в Колумбии Оружие в Колумбии, я думаю нужно всем.
Old 10-11-2003, 11:28   #8
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Элита ,только не в космосе а в колумбии? Ну её ,эту сестру,захватим лавку и будем всю игру торговать салом
Old 13-11-2003, 13:38   #9
StranNick
Камрад

Хотел бы уточнить у разработчиков. Разные прикольные надписи планируется писАть исключительно на испанском языке, или можно на русском?
Вот парочка интересных ссылок, если хорошо постараться, можно им придать испанского колорита

Прикольные надписи на автомобилях
http://www.bmw3s.ru/pic/NADPIS.HTM

Вот еще целый сайт, посвященный прикольным надписям
http://parta.km.ru/

А вот цитата с одного форума:
>>приезжали хороший знакомые из испании, канары. рассказывали, что у испанцев есть такой прикол: маньяна. я не знаю как по испански это пишется так вот, это означает: "завтра". приходишь, говоришь, что чего-то нужно, а они тебе: маньяна. завтра приходишь - опять маньяна... и так до бесконечности. хотя если очень-очень хорошо попросишь - то маньяна будет всего пару раз. чем-то мне нас напоминает...

Это всё фигня, есть еще такая фишка как "аста маньяна" - для особо любимых клиентов. Переводится вроде как "после завтра". Если маньяну можно еще преодолеть уговорами, то за аста маньяну треба платить гроши. Но кроме этого сущестует еще и "после после завтра" - тоже какая-то маньяна с приставками. Так вот она приравнивается к матеркам навроде нашего "пошел ты на ..." и за нее полагается стучать в бубен. Желательно ногами.

Думаю, что можно это добавить в игру
Old 13-11-2003, 23:01   #10
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Talking

Embongo может вот такие машины в игру вставить С надписями от StranNick
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	porshe.jpg‎
Views:	583
Size:	24.3 KB
ID:	8645  
Old 13-11-2003, 23:06   #11
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Я понимаю такии машины вы уже добавить не успеете, а реально ли будет самому добавить, что-то похожее?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	14vaz21t34.jpg‎
Views:	884
Size:	24.7 KB
ID:	8646  
Old 14-11-2003, 09:08   #12
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Nekros
Лучше чтоб не прикольные письмена были на машинах (собственная реализация), а возможность покрасить машину самому в любимый цвет. Это ИМХО лучше, чем писать что-то. И реализация проста, и атмосферы добавит.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 10:38   #13
StranNick
Камрад

А в игре будут музыкальные инструменты? Ну например на вилле наркобарона рояль там стоять будет или гитара на стене висеть? Если да, то можно сделать, чтобы Кевин смог на них что-нибудь слабать, ну скажем "Собачий вальс" или "Марсельезу" ) Или он не наделен музыкальными талантами? Кстати в "Медаль за отвагу" подобный прикол уже был, только там герой даже руками по клавишам не бьет, просто при выборе рояля раздается соответствующая музыка. Выглядело забавно.
Old 16-11-2003, 18:13   #14
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

StranNick Можно, чтобы он растроил рояль и тому подобные инструменты, а в гитаре рвал струны.:=)
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 00:11   #15
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

StranNick главное чтоб балалайку не забыли Так можно и уменее добавить "игра на музыкальных инструментах". Которое можно будет в некоторых квестах спользовать.
Old 24-11-2003, 10:57   #16
ONiON
Камрад

даёш в хенусе разбившуюся летаюшую тарелку!(и алиен бластер заодно!)
ONiON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 11:54   #17
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Smile

ONiON
ЕЕ не надо даже в качестве прикола. Атмосфера просто рухнет вся. Не надо поганить игру!!!
Old 24-11-2003, 13:12   #18
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

ONiON
Разработчики уже сказали "Нет" всем алиенам.
Old 25-11-2003, 18:44   #19
IceLord
Камрад

Не знаю предлагали что-то подобное
Был не в состоянии 8 страниц прочитать
Допустим захолустный городок в нём кинотеатр ты покупаешь билет или убиваешь охрану
Заходишь в зал а там фильм типа Чапаев или просто имена ваши и разработчиков (на экране)
IceLord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2003, 19:11   #20
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

IceLord
Неплохая идея... попробую перефразировать:
В кино идёт "Чапаев", а в конце вместо настоящих титров - игровые.
Old 25-11-2003, 21:25   #21
Sims
Камрад

а там фильм Ага в DVD формате. Это же сколько дисков понадобиться.
ЕЕ не надо даже в качестве прикола. Атмосфера просто рухнет вся. Не надо поганить игру!!! - А если по пьяни. После этого чего только не привидиться.
Sims is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2003, 22:06   #22
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Sims
Ну по пьяни или под кокаином - так можно и черта увидеть. Я предлагал глюки ввести (ну там фигня свякая мерещиться, если переборщил) - но пока глухо с этой информацией от разработчиков. Может и реализуют эффект глюков (ну уж ломку надо точно). А про похмельное утро я молчу - куда уж без него???

IceLord
"Заходишь в зал а там фильм типа Чапаев или просто имена ваши и разработчиков (на экране)" - и как это можно по нормальному реализовать? Заходишь сегодня с утра в кино - а там наши имена и т.п.. Заходишь днем - то же самое. Через несколько дней тебя в этот кинотеатр даже не затащишь! Всегда одно и то же. Я понимаю, что Колумбия не богатая страна, но ведь не до такой же степени все плохо.

Если сделают возможность прослушивать музыку в игре (с нашего компа в МР3), то можно сделать и возможность просматривать фильмы. Заходишь в кино, и тебе показывают фильм в нормальном качестве в специальном "окне" (но только тогда, когда фильм у тебя есть в компе - блин, недавно Матрицу 3 стер). Есть фильм - смотри (но заплати за вход), нет - извини (скажут, что сегодня нет сеансов, приходи позже). ИМХО, очень оригинально может получиться, да и атмосферы добавит (можно продумать и насчет телевизоров в игре). Так что скажите???
Old 28-11-2003, 09:39   #23
StranNick
Камрад

Не знаю, может быть все что написано ниже несколько сумбурно и возможно что я уже это когда-то писАл, но просто я решил сразу все выложить, чтобы потом не забыть Возможно в адд-оне и пригодится, полностью на ваше усмотрение

В NOLF 2 был такой интересный прикол. Там у главной героини кроме всевозможного оружия была монетка номиналом в 1 доллар. Она ее кидала неподалеку от патруля и звон монетки отвлекал их, при этом можно было незаметно проскочить.
Что если и в Ксенусе сделать так сделать? Можно использовать не только доллар но и местные песо. Или планируются только бумажные деньги? Причем монеты можно использовать не только в целях отвлечения внимания, но и для мелких расчетов, пиво там купить, нищему подаяние кинуть и т.д. Также можно дать возможность игроку в трудных ситуациях (например куда идти или какую сначала миссию выполнять) с помощью этой монетки "испытывать судьбу", подкидывая ее в воздух и ставя на "орла" или "решку". При этом желательно, чтобы все это сопровождалось колоритными комментариями Кевина

Если в игре будет библиотека или скажем где-то будут лежать книги, можно в одну из книг положить 100 долларовую банкноту. Кто-то спрятал на черный день, а мы вдруг нашли Думаю лишними, эти деньги не будут, это у ж точно

Хотел бы узнать, есть ли в игре почтовые ящики? Допустим в одной из миссий кто-то может дать Кевину задание отправить письмо. Можно попытаться по дороге его вскрыть и все прочитать, а можно просто выполнить и опустить письмо в ящик.
Также, живя в гостинице, на наше имя могут оставить письмо, и его можно будет забрать у портье. Это может быть что угодно, видеокассета с записью от террористов, у которых возможно находится наша сестра или какая-нибудь бесплатная реклама магазина оружия, бара с указанием адреса, местная газета со свежими новосятми и т.д. Также это может быть какая-нибудь угроза или анонимка составленная из вырезанных из газет букв.
Например в том же Вьетконге была возможность обыскивать трупы и забирать найденные письма и прочую документацию, при этом каждая такая "выемка" сопровождалась ироничными комментариями героя. Только было совсем непонятно зачем все это было нужно. Наверное для прикола В Ксенусе эту тему можно несколько углУбить

А как насчет автоматических камер хранения? Если они будут, можно дать Кевину задание забрать в такой-то ячейке дипломат с товаром (предварительно получив информацию о номере ячейки и коде). Что там - неизвестно. Может кокаин, может какие-то секретные документы, может изумруды, а может быть просто деньги. У героя есть возможность выполнить все задание передав дипломат заказчику и получить свое вознаграждение (может быть даже пулю в лоб), а можно попытаться скрыться с "ценным грузом" и тогда за нами начнется настоящая охота!
Old 28-11-2003, 10:15   #24
IceLord
Камрад

Насчёт книг и денег
Допустим заходишь ты в библиотеку находишь какой-то старый потёртый фолиант открываешь его
А там карта. Ну идёшь по этой карте и находишь там какую-то пещеру или захоронение
Грабишь А потом ищешь кому бы драгоценности продать
Как вам ?
IceLord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2003, 11:44   #25
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

StranNick
Лично мне понравилось. Монетка и книги - это круто.
Reply

Posting Rules