![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
GibajD Это очень жаль, что не существует... Не помешало бы хотя бы для наглядности...
а по поводу экскизов и узлов - у самого всегда куча всяких зарисовок, секций целиком или того или иного узла... Кстати, те модели, что накачал с ЗеФорсе.НЕТ чет не подошли, много полигонов, или пропорции у некоторых неправильные, а некоторые узлы (кабина например) так угловатые у них... Вобщем, после какогото количества опытов - выбор мой определен, делаю в Риноцеросе и АСАД-е... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
zabel
Кстати, вопрос - модельки в Рино курбсами делаются, как известно. Их потом можно использовать будетв приложениях, заточенных на полигональные максовские модели? Сконвертить там как-нибудь.. ролики снимать.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Porco Rosso все можно.. если осторожно... я ж о чем и говорю, что МАХ-кие и 3ДС-ные модели, куда не шло еще отрендерить, но вот развернуть ее... та еще проблема...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Это так.. чтоб тема не засохла... ![]() ![]() ![]() или побольше: http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/home_1.jpg http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/home_2.jpg "крестокрыл" ерундовый - поэтому он первый кандидат для "згореть во взрыве", ну и собственные варианты "круглых" кабин для ТАЯ... почти 10см в диаметре |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
zabel
Приятный мониторчик.... кроме всего прочего, от него еще и масса места вдруг неожиданно появляется откуда не возьмись. Вот уже три года как ежедневно в этом с диким воодушевлением удостоверяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DeadMorozz А чертить на таком само удовольствие!
Правда в отличии от тебя я только с осени им любуюсь.. почти (если бы не эти самодуры из самсунговского сервиса), да и деньги на эту "красоту" я 3 года копил, ругаясь с семьей... Морозец, ты б подбросил материальчика какого интересного мне, а? И КСТАТИ! У кого есть чертежи всеж видов и планов "Головореза" З-95 ? Имею ввиду не те что схемой везде есть, а полные, т.е. виды сверху-снизу, справа-слева, спереди-сзади? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
zabel
До того, как припереть LCD домой, у меня на работе стоял, еще в 2001м... тяжелый такой Хьюлетт семнадцатидюймовый, толстый и тяжелый. Цветопередача у него, помнится, прихрамывала, да и с яркостью проблемы возникали постоянно. К примеру, в Max Payne играть было абсолютно невозможно - нифига не видно, темно ![]() Впрочем, когда пришлось апгрейдить машину - взял LCD... Причем, абсолютно случайно: приятель спросил "ну, а монитор ты себе плоский возьмешь, я правильно понял?" Взял, слава Богу, пока не жалуюсь ![]() ![]() ... Но, к чему весь разговор, собсно. Писал я однажды статью в журнал. Осмотрелся, как принято бумажные поделки представлять - ага, их на стол перед монитором ставят, чтобы масштаб был виден. Но монитор при этом выключают - видимо, чтобы полос развертки не было видно. Я же телик оставил включенным - ЖК-панель не дает таких боков, можно кинуть на нее картинку ![]() Поищу фотки - обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DeadMorozz
![]() ![]() ![]() меня так прижали по работе, что не скоро я так вижу появятся новые куски модели хоть какой то.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Наверное, это можно было и в приколы, но ту тему я не нашел - видно, совсем зарылась.
Вот http://www.internetmodeler.com/2003/...ie_Fighter.htm ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
МДЯЯЯЯ........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан
|
Всегда есть к чему стремиться
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я списался с этим товарищем, он ил ЛА, так он говорит что, толи моделирует 9 лет, то ли этот Х-Винг столько делает.
А еще сказал, что лично знаком с дизайнером, который у Лукаса делал эти модели для съемок и вхрывов,Ю и тот пускал этого товарища к себе в мастерскую для снятия мерок... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Porco
Где такую красоту скачать? Zabel У тебя там, я смотрю, на стене что то "Иксовое" просматривается ... есть электронный вариант ... а по A-Wing, а по Таям? Да и кабина "Игрека" в разрезе ... хихи, счас ещё что нибудь высмотрим ... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Tie Pilot
да.. есть.. я жкогда то линк давал на референс рисунки из ЗВ... но середина альбома Зе Арт оф Стар Варс, по 4-му эпизоду. Чего я и говорил, давайте сканить. По А-Вингу ничего нету у меня. Но выдаю военную тайну, у кое кого есть это, правда? Porco Rosso ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Tie Pilot
Где такую красоту скачать? Пока телепорт не придумали - нигде. Это ПЛАСТИКОВЫЕ модели, просто покрашены прикольно, под немцев времен ПМВ. ТАм же линк прямо над картинкой. zabel А фигушки. По A-Wing'у у меня нет практически ничего. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Porco Rosso Я про Х-Винг Говорил.... ТАм на той картинке что есть у меня, середины кабины нету, мож сможешь по максимуму распластать все это и сосканить для меня? а?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
где можно скачать кадры из стар варсов III (СОРИ НЕ ПОМНЮ ГДЕ НА КЛАВЕ ВОПРОС)
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
ХИ-ХИ.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще кое что в каталоге: http://zabel.kiev.ua/pict/PM/ .... нету времени писать. Улетаю... http://zabel.kiev.ua/pict/PM/x_1_1.jpg |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zabel
Красотищщща |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мдас, вот нехило(я про модели).
Пытаюсь скачать, половина ссылок битые, на других код какой-то, ужас. Но некоторые запустились. Хотел бы спасибо сказать, за ссылки. И еще вопрос: А скока примерно уходит тайма на одну модель(в среднем)? P.S. Zabel , а ты случаем в директе, на мегамане не сидишь?
![]() |
#22 |
Капитан
|
greenwheel
Все зависит от желания и от умения |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
greenwheel Случайно сижу.. иногда.... но давно был последний раз.... и чет этот мегаман меня последнее время часто выкидывает.. уже не могу стянуть ниче...
![]() Если ко мне по поводу это "модели", то если вы заметили, это набор для детей... от 5 лет, что ли? ну там есть обложка где-то. Так вот что скажу, написано, что надо около 50минут на сборку, ни ножниц, ни клея.... БРЕХНЯ!!!! мне хоть и стыдно, но я вечером часа полотора колупался, потом утром доделывал... Половину делалейвсе же пришлось дорезать ножом или ножницами. Держатели пешек на крильях..... матерился больше всего.... Все же пришлось склеить трубочки, иначе они разматываются... да и сама модель.. если на нее дунуть - рассипется. Вобщем.. взял я ее, потому что она на Х-Винг похожа, хотя и подписано как "Истребытель - ПРИЗРАК" !!! Стоит он 4 гривны. россияне, переводите 1 гривна - 16-20рублей ваших. А самое прикольное, что эту картинку я видел где то в иностранном интернет-магазине, и стол он там чтот около 2-3 долларов.... Во прикол. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Last edited by zabel; 06-04-2004 at 00:56. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад