![]() |
|
![]() |
#1 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Onixxx
ээээ..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
FlamingPumpkin
ээээ..... И не ээээ..... а ГДЕ ВЗЯТЬ? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Парни! Чем смотреть NIF-файлы?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
если профессионально - 3D Max 4, + NIF Importer/Exporter
а если просто поглядеть, где чего, то через CS создаешь объект, ставишь ему в арт-файл нужный ниф, помещаешь в тестовую клетку, любуешься |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SerKOS
а как знак менять ?при этой команде у меня получаеться сменить тока пол расу харю . |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
создаешь объект, ставишь ему в арт-файл нужный ниф, помещаешь в тестовую клетку, любуешься
Совсем ни к чему это. В меню Edit ставишь галочку напротив строчки Preview window, оно возникает на месте render window, и смотришь там всё что хочешь. Вертится стрелочками в любую сторону. Только оно тормозит немного, надо поперебирать объекты чуток, тоже стрелочками по списку в Object window. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Valem
если работают диалоги пришли пожалуйста, буду благодарен |
![]() |
![]() |
#8 |
Жизнерадостный амиго
|
trent reznor Правда.... Для знака зодиака так: EnableBirthMenu
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
swenic можно и так
![]() но таки тормозииит... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
^????
Почему когда я вставляю nif у меня: Invalid nif file directory |
![]() |
![]() |
#11 |
Жизнерадостный амиго
|
Камрады, а как вообще поместить предмет в какой бы то ни было контейнер (кроме перетаскивания)? С помощью какой функции это можно сделать, чтобы, допустим, прописать эту процедуру в скрипте? Я в хэлпе для CS ничего подобного не нашёл…… Поделитесь знаниями, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте, Люди! Если кто знает скрипт, такой чтоб зелья положенные в сундук и продаваемые торговцем возобновлялись в этом сундуке каждые 24 часа, то напишите, буду премного благодарен.
![]() |
#13 |
Модератор
|
ProHunter Это для Морровинда? Там скрипт не нужен - просто положи в контейнер отрицательное количество зелий...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Спасибо большое! А можно ешё скрипты на то чтоб дверь открывалась только со специальным предметом (не ключом), и чтоб Activator брал деньги и давал че нить взамен (чтоб выбрать че в MessageBox)? Вы тут мастера я вижу, наверняка справитесь. Заранее благодарен.
![]() |
#15 |
Камрад
|
:( Не получилось создать скрипт для гостиницы. При загрузке TES какуюто ошибку пишет, а когда проверяю, то комната получается уже снята (это говорит хозяин, а так же если зайдешь в комнату и будешь спать на кровати то ничего не будет). Глобалы создал, прицепил, а в скрипте ошибка. Можете дать готовый скрипт, чтоб я только ID изменил?
![]() |
#16 |
Модератор
|
ProHunter При загрузке TES какуюто ошибку пишет
Телепаты в отпуске. По поводу гостиницы - возьми любого существующего владельца гостиницы и изучи что у него в диалогах понаписано, наверняка этого достаточно. По поводу двери - поставь скрипт, проверяющий наличие в инвентаре PC нужной шмотки. если шмотка есть - дверь активировать, если нет - чего-то ещё. Примеры скриптованых (на состояние квестов) дверей точно были в Трибунале. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я с существуещего и взял. Только ID изменил. Пишет скрипт не закончен. По поводу Трибунала я посмотрю. А можно ещё СКРИПТ, чтобы Activator при его Activate генерировал монстра (на выбор в MessageBox) в нужном месте. Надеюсь на ожидаемый ответ, заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Я с существуещего и взял. Только ID изменил.
Ну. А все диалоги (и скрипты в них), привязанные к id - думаешь сами исправились? скрипт, ставящий монстра - смотри у шмоток, разложенных перед статуями лордов (например ингредиенты со скриптами) Выбор через MessageBox прикрутишь сам, примеров выбора и ветвления тоже навалом. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Что делать?!!!!!!!!!! Части архетиктуры в плагине исчезают, двери двоятся (в игре), а созданные топики не появляются у выбранного в Speeker Condition НПС не появляются! Что делать? Ещё я хочу узнать как в тексте одного топика сделать ссылку на другой прим: " ...продаю еду(можно нажать)... .
![]() |
#20 |
Камрад
|
я мод большой делаю Старое здание называется много новых объектов но единственная нехвактка - разрушенные дома и поломанная мебель(если есть погоните сылку ток шоб не в bsa а в ОБЫКНОВЕННОМ архиве!)самое главное строение - Убежище"Старое здание" находится оно на Кордоне - Сейда Нин у меня так называется!
в этом моде - скоро начнётся Война(ну на самом деле не будет просто последствия начала Войны)+скорый захват бандитами Дагон Фела можно увидеть что там док разрушен горят 2 хижины и корабль уничтожен! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Части архетиктуры в плагине исчезают, двери двоятся
тогда надо новую игру начинать.у меня тоже такая фигня была! |
![]() |
![]() |