![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Freddie
Ты думаешь я формулу от Caterham и прочих сородичей Lotus Seven не отличу? реальная формула, правда я ее еще во времена 0.1 в скринах видел. Значит пока не сделали ![]() http://lfs.racesimcentral.com/content/pics/nmage50.jpg "новые скрины", второй ряд снизу, в середине Last edited by Chester Hayes; 25-07-2003 at 14:09. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В осле/муле появились открывашки. Я одну качнул - оказался битый архив. Есть маленький архив, но это какая-то бодяга типа рекламы хакеров. Вот еще ссылка, но очень мееедлееннннно лезет - ed2k://|file|live.for.speed.S1.crack.rar|861123|06B537D28A41555F00EFFB0B856C79C7|/
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Этот тоже битый
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А это вообще апдейт на бету
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а вот такой линк
ed2k://|file|Live.For.Speed.LFS.S1.Unlocked.Iso.Nero6.by.d-_-bMSR.rar|151306046|07951B479B2B10C4D0A1173E33AAC5A5|/ скачается - посмотрим |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ed2k://|file|live for speed S1 crack.zip|859768|69de1e43d310cece98b8d4daffcea934| - тоже битый
Я так понимаю, все эти файлы фуфельные. <a href="ed2k://|file|Live.For.Speed.S1.Unlocked.by.d-_-bMSR.nrg|152473756|9703240b371e596f943597dfa2adad6d|">Live.For.Speed.S1.Unlocked.by.d-_-bMSR.nrg</a> Кто-нибудь этот в формате nrg проверял? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
скачал - это обычная незарегистрированная версия S1_full
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мдяя, что то мне говорит, что легче купить, кряков я думаю просто не будет...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Chester Hayes
А куда ж они денутся? В конце концов, появиться простой .reg file либо патчик, правящий пару байтов - этого, правда, не очень хочется, лучше кейген, конечно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
BorisK
Не появится. А если и появится, то играть с ним можно будет только на таких же крякнутых серверах, которых будут единицы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А в полной версии с AI ничего не делали ? Потому что в демах сингла практически нет, либо ты едешь впереди всех, либо если тебя догоняет рельсовый AI пихает в зад и практически 100% разворот. При этом AI даже не пытается предпринять каких-то попыток объехать или еще как уйти от столкновения. Спихивает с трассы, а сам даже не шевельнется, а выбить AI машину так просто не получится. Так что получается катание с самим собой на время.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
dimar
Фигню паришь. AI спихивается на раз-два. Надо только все резко и уверенно делать или легонько толкнуть в повороте, надо только знать куда. С остальным согласен, в сингл часть играть неинтересно вообще. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
учти что бот тоже запоминает и учится, так что не удивляйся когда однажды боты начнут тебя с трассы энергично выпихивать. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ну, помоему вся учебаботов состоит лишь в подборе траектории и наборе статистики. Т.е. они каждый круг незначительно увеличивают газ в поворотах, например, и если стало быстрее, то еще и еще. Саму траекторию не меняют и уж тем более никак с игроком специально не взаимодействуют. Иногда объехать пытаются разве что..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Немного новостей.
ПОсле нового года будет проводится чемпионат по ЛФС, в деме. Призы - 2 лицензии на С1. Или, если С1 уже есть - то лицензия на С2, когда он выйдет. Так что у демо-рейсеров есть хороший шанс выбить полную версию. Проводиться будет на всех вариантах трасс и, скорее всего, с ралли-кроссом. В планах второй чемпионат, несколько необычный. Гонка ботов, а точнее - победит тот, кто сможет сделать лучший сетап для бота. Перед заездом все данные накопленные ботом по трассе надо будет удалить (или переместить). Чемпионат больше куръезный, в качестве приза можем предложить разве-что красивый нарисованный кубок в профиле мембера на нашем форуме. ![]() (ссылка на форум дается в частном порядке, шепотом, в полной темноте) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
WerSyS , декабрь неудобен предпраздничной напряженкой. Потом, надо еще сделать страницу с регламентом и прочим, зарегестрировать всех желающих и провести ряд тестовых гонок на сервере (предположительно
![]() ![]() Думаю что как раз в постновогодний отходняк. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]() Новости из мира ЛФС. В новом патче добавили новую машину со сликами (просто чума) и возможность вешать мышь на любую ось, точнее обе оси мыши на любые 2 оси в симе ![]() Подробности сами знаете где. ![]() LFS - THe best! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
было бы хорошо если бы сделали возможным настраивать button control rate для разных кнопок по-разному. когда играешь на клаве, то button control rate лучше всего минимальный, чтобы газом можно было управлять машиной в повороте, но для тормоза лучше поставить максимальный, чтобы машина сразу тормозила, чтобы не ждать пока педаль "продавиться до конца"
А машинка действительно чума судя по скринам ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кстати эта машинка - полная копия настоящей, была смоделирована в тесном сотрудничестве с McGill racing, которые оригинальные mrt5 и строят. аппарат чумовой!!! МакГилы используют теперь ЛФС с их смоделирвоанной машинкой для различных симуляций и тренеровок, пишут что полная копия получилась. Да и у нас на форуме те, кто пробовал формульные симы - в полном восторге от этого зверька.
А в последнем патче можно мышку назначать на любую ось - назначай ее на тормоз или на газ - и тормози аналогово.. Но скоро клавиатурные хелперы в ЛФС катрируют, т.к. сейчас на mrt5 народ ухитряется по кербам на трез колёсах на полном газу скакать, причем одно из жтих колёс еще и в песке, и клавиатурные зелперы это дело вытягивают. А рулисты седеют в таких ситуациях ![]() В общем на оффсайте народ взвыл и попросил укротить клавиатурщиков. Девелоперы пообещали сделать на неделе ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
да, погоняв на этом аппарате, вкатавшись, я понял почему народ так за GPL держится. ПОнравилось ОЧЕНЬ, формула без антикрыльев рулит! А как оно в ЛФС прозодит, когда 16 человек по длиннющей сложной трассе идут на пределе возможного - ууууу... Я в восторге!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Камрады, кто здесь за лфс более-менее следит - киньте плиз прямой линк (или около того) на то, скачав что можно будет поиграть у себя на компе в лфс (демоверсию, как я понял). Просто большие архивы мне качают "под заказ", так что в письме надо бросить прямой линк. Или несколько. Спасибо.
З.Ы. Глянул обе страницы этого топика - таких линков не нашел. Если просмотрел сильно не пинайте ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
http://lfs.racesimcentral.com/intro/intro.html
интра с видео про mrt5, короткое правда.. ![]() bigol там качаешь S1 и патчи к нему. По идее на днях будет финальный патч, поэтому лучше подождать.. Last edited by fanatic; 13-12-2003 at 14:34. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tsar fanatic
Спасибо, но все равно не понял. Там есть кусок на 140Мб. Я так понял, что это коммерческая часть, которая разлочивается при покупке. Есть демоверсия 41Мб. И есть кусок на 75Мб который "Upgrade to full S1 version (any version, S1A-latest)". Вот эту фразу я не совсем понимаю. Этот кусок "апгрейдит любую версию до полной S1" или это "апгрейд ДЛЯ полной версии S1"? Качать 41+75 или просто 41? Или 140+75? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
140 - это полная, под разлочку, без которой работает как дема.
Дема на 41 - собсно дема в чистом виде. А ексли ты проникся демой и решил скачать полную версию, то по задумке разработчикоа достаточно скачать только разницу в 75 метров, но на практике это вариант дает сбои, лучше сразу качать полную, если планируешь стать licensed. И качаешь последнй патч. Но в демке нет МРТ5, например, да и трасса в демке специфическая, длинные прямые и резкие повороты, затяжных можно сказать что нет.. В полной всё НАМНОГО интереснее, + машииинки ![]() Кстати у нас на форуме отметился крендель, который за 5WM предлагал лицензии, наверное с помощью левых кредов.. Может заинтересует кого... |
![]() |
![]() |
|
|