![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Тут на днях мне один парень сказал - что в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е будет водка и её можно будет распивать это ИМХО приколь -но как GSC это реализует , как??????
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Зона слухами полнится....
(тост) Правильно кинутая гайка, в гравитационном поле аномалии меняет направление полёта на обратное и, получив дополнительное ускорение, прошибает череп с десяти метров. Так выпьем же за смелость сталкеров! ***===---===*** Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. ***===---===*** Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... ***===---===*** Подходит сталкер к местному торговцу: - Бесплатно гранату надо? - Надо! - Держи... А за чеку сто долларов! ***===---===*** Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу: - У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый... - Нет... - А апельсинки?! - интересуется второй. ***===---===*** Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. ***===---===*** - Почему мутанты на машинах не ездят? - ГИБДД боятся... ***===---===*** Сидит контроллер в кустах и дурным голосом воет: "И-и-д-и-и к-о-о м-н-е-е-е... По-о-одойди-и-и ко-о-о мне-е..." - Этому головастому ублюдку, больше не наливать! - Распоряжается "синий" сталкер. ***===---===*** Военный сталкера допрашивает: - Признёшь ли ты, что в пьяном виде пытался выйти с территории Зоны прямо через блокпост? - Признаю! В трезвом виде мне бы это и в голову не пришло. ***===---===*** Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: - Чего ты там высматриваешь? - Смотрю, где жить хорошо. - Ха, хорошо там, где нас нет! - Ну вот я и смотрю где ж вас нет?! ***===---===*** Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо... ***===---===*** (тост) Если у вас кончились патроны, то главная проблема состоит не в том что вы становитесь беззащитным, а в том что вы не сможете застрелиться, попав в лапы монстров. Выпьем же за неунывающих сталкеров. ***===---===*** Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?". ***===---===*** (мудрость) Не лезь вперёд гайки в пекло. ***===---===*** Братья ТАРИМА (Virus [VDVM] и ЯзычниК) Last edited by Stalk; 16-07-2003 at 07:28. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
VIRUS
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
VIRUS
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
VIRUS
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
VIRUS
Камрады, это ПЯТЬ баллов! %))) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Заблудился сталкер, идет кричит:
- ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Скоро так оно (в Зоне с Водкой) и будет...
![]() Так держать... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Идёт молодой сталкер по зоне. Перед ним озеро. Смотрит, какой-то мужик неподалёку маячит. Он подходит к нему и спрашивает:
-Уважаемый, а как озеро обойти?, а тот отвечает: - а пойдём,покажу, а сталкер ему говорит: -а вы не боитесь? без оружия и комбинезона? -кого бояться-то? Сталкер: -ну, монстров, там зомби, или самого контроллёра? мужик: -ну, зомби я понимаю, но меня-то чего бояться? |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Завёлся в Зоне Чёрный Сталкер. Приходил среди ночи, весь грязный и оборваный, засовывал руку в палатку и жалобно, хриплым голосом просил: Дайте водички попить! Если не дать фляжку или высунуться наружу посмотреть на Чёрного Сталкера, тогда наутро всех, кто был в палатке, находили мёртвыми.
Один молодой сталкер не верил и решил подшутить. Встал ночью тихо, надел чёрную перчатку, засунул руку в соседнюю палатку и говорит - Дайте, ребятки, водички! А из палатки высовывается другая рука, вся в чёрном, берёт его за плечо и тихий, хриплый голос спрашивает: - А зачем тебе моя водичка?! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сидит ночью Сталкер у костерочкав в Зоне, сигаретку курит, пивко потягивает...
Ну, Монстр, думает - пойду ка я Сталкера напугаю. Подходит со спины: - Сталкер, ау! Сталкер как курил - так курит. Подходит Монстр с левого бока: - Сталкер, АУ! Сталкер пивка глотнул, дровишек в костерок подбрасил, в сторону Монстра даже не повернулся... Заходит Монстр с правого бока: - СТАЛКЕР, АУ!!!!!!! Посмотрел Сталкер на Монстра, лицо скривил, отвернулся и дальше своими делами занимается. Ну, Монстр, понятно, офигел от такого. Пойду, думает, за границу Зоны - может там кого напугаю... Только Монстр на стену карабкаться начел, тут Сталкер его как задурачит прикладом автомата! - Гулять - гуляй, а из Зоны, чур, не выходить... Last edited by Gawaza; 17-07-2003 at 12:47. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят...
Только один грустит. - Че грустишь?? - спрашивают. - Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Че вы так все побледнели?.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
[тост на грани фола]
Идет по лесу СТАЛКЕР, ободранный весь, поистерся за долгие месяцы, из одежды только каска. Тут из кустов каааааааааак выпрыгнет монстр, огромный, волосатый, и к сталкеру. Ну сталкер наш инстинктивно каску снял и срам ей прикрыл, а сам впал со страху то в глубокий ступор. Ну тварюшка подходит к нем и ручку правую сталкеровскую отхватила по плечо, а потом и левую. Но каска так и продолжала висеть и не падать. Так выпьем же за аномалию, которая не дала каске упасть ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Это у сталкера патроны кончились и он решил монстряка одурачить, валенком прикинулся.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Поймали Сталкеры-Мародеры хорошего Сталкера.
Подошли к колодцу, окунули его головой в колодец. Достают и спрашивают: -Золото, брильянты есть? -Нет. Опустили его еще раз. Достали и спрашивают: -Золото, брильянты есть? -Нет. Сталкеры-Мародеры его опять окунули. И опять спрашивают: -Золото, брильянты есть? -Братцы, вы или опускайте глубже или держите дольше, дно мутное, не видно ничерта! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне... Думает о своих совершенных и несовершенных подвигах.
Вдруг видит на опушке леса Сталкерша стоит раком с голой задницей, дергоется и стонет! Сталкер удивился. Сейчас я ей засажу - думает! Подошел и как засадит ей сзади...... Сталкерша, конечно, тоже удивилась.... Но больше всего удивился Монстр-Невидимка... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
"Ну что ж, очень даже неплохо получилось! День не зря пропал!", - сказал Сталкер, слезая со спящего непробудным сном ночного Монстра...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Идут двое пьянючих Сталкеров по Зоне, веселятся, песни гарлапанят.
Один: - Ну шо, дружище, трахать будем всех кого встретим или еще Сталкерш в Зоне походим поищем? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Идет пьянючий Сталкер по Зоне. Тут ему Монстряка навстречу.
- Манстряка, видос у тебя проста супер-пупер! Падгани ка мне быренька сваю фоточку!!, - сказа Сталкер поигрывая гранатометом... - А накой она тебе?,- спрашивает Монстр, косясь на гранатомет... - А я ее у себя на дверь жилища прилеплю, чтоб другие Сталкеры боялись да за патронами ко мне не лазили! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается...
- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит.
Водки больше всех выпел Сталкер-Коляныч, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Zhihar Аномалия назвается "Эрекция в критической ситуации"
![]() ![]() Maklay Это у сталкера патроны кончились и он решил монстряка одурачить, валенком прикинулся... ...а потом валенком же и ударил... или совком???!! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Gawaza Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Этот сталкер, поди, всем "НАКУ" раздает??!! Перестанет раздавать только когда ему эту самую "НАКУ" по башке вернуть... с высокой колокольни... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
-Лучше потерять любимую девушку, нежели мешочек с гайками-
Из советов Бывалых Сталкеров. |
![]() |
![]() |
#25 |