![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Какие информативные отметки может поставить Сталкер на карте Зоны под чутким руководством Контроллера...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лозунг
"Контроллер! Еесли тебя уже достали тревожные дни, достали бессоные ночи, достала эта сталкерская круглосуточная пальба - сделай так, чтобы пальбой сталкеры сами достали друг-друга!" |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
- Доктор, не могу спать, мне снится сон, буд-то я нахожусь запертым в саркофаге с кучей монстров и они разрывают меня на кусочки! , -жалуется Сталкер.
- Это тебя Контроллер предупреждает! Послушай моего совета - обязательно бутылку ему занеси! Эх, для скольких Сталкеров этот сон в явь превратился... Бутылку пожлобились... А за "Доктора" спаибо, не ожидал! ,-ответил Контроллер-бухарь... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Идет Сталкер, качается, вздыхает на ходу...
Эх, водочка кончается, сейчас я упаду... Не падай, милый Сталкер, ты, ведь водка - не вода! Вода всегда кончается, а водка - никогда ! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, И монстры по конлено, и Зона - трынь-трава... Ты страшным аномалиям теперь не по зубам, Никто не позавидует теперь твоим врагам! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда...
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сидит Сталкер на пенечке, отдыхает, курит... Тут видит Сталкерша бежит, кричит во весь голос "Измена! Измена!"
Да странная это вещь - Контроллеры... Кого на растерзание Зомбакам отдают, кого в аномалии заводят, а эту изменять заставили... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
И нашли наконец Сталкеры оружие против Контроллеров - ершом в народе называется...
(Хотя еще не понятно - будет ли в игре пиво? Будет ли у Контроллеров шанс?) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сидят Сталкеры на крыше реактора, квасят. Тут бабулька с авоськой - "Ребята, бутылочки-то не выбрасывайте, я заберу!"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"Какие отличные Хот-Доги получаются!" , -прикинул Сталкер выключая огнемет...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Приходит опытный Сталкер к молодому:
-Превет, пошли в Зону, на монстряков поохотимся, от аномалий поуворачиваемся, артефактики поищем! -Да я еще не умею... -Так че там уметь - наливай да пей!!! ,-поделился опытом Сталкер... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сидит Сталкер, обедает - сальцо, мясцо, цыбулина (лук - рус.), водочка...
Зомбак подходит... -Ну че, Зомбак, сало любишь? Будешь есть? -Так якый же Зомбак не любыть сало, звичайно (конечно - рус.) буду! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Просыпаются утром два Зомбака. Будунище полный. Пить охота - аж в горле все пересохло... А воды ни капли нет. Один говорит другому:
-Вот тебе артефакт, пойди у Сталкеров на воду или водку выменяй. Второй взял артефакт, ушел. Возвращается. -Ну народ нынче - ни воды ни водки нету - вот только печенье тебе выменял... "Лимонка" называется... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
И нашел Морфеус Сталкера Васю, и стал Сталкер Вася сразу же избранным Васео, потому что на аномалиях хорошо летать научился, да зомбаков глушить из пулемета...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Идут два сталкера-еврея:
- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, водку занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Летят в вертолете сталкеры, из них два еврея. Вдруг в вертолете тревога и он начинает падать. Один Сталкер-еврей суетится, бегает, другой говорит:
- Изя, шо ты так суетишься? Твой вертолет шоли падает? |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Большому сталкеру - разумный контроллер.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сталкер Кук
Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг. Помните, как к южной Аномалии, Подходил покойный ныне Кук. Как в кружок,усевшись под азалии, Поедом с восхода до зари, Ели в этой этой южной Аномалии Друга дружку злые упыри Но почему-то злые монстры сьели Кука За что, неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать и сьели Кука. Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука, Кричал,что очень вкусный кок в отряде Кука. Ошибка вышла,вот о чем молчит наука, Хотели кока,а сьели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка. Вошли без стука,почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука, Тюк прямо в темя и нету Кука. Но есть,однако же,еще предположенье, Что Кука сьели из большого уваженья. Что всех науськивал психун,хитрец и злюка. Ату,ребята,хватайте Кука. Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным,смелым,жадным будет,вроде Кука. Кому-то под руку попался каменюка, Метнул,гадюка,и нету Кука. А все монстрЫ теперь заламывают руки, Ломают зубы, копыта Буки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука. Переживают,что сьели Кука. (с) Высоцкий с небольшими подправками ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Сидит вечером Сталкер в кабаке. Злющий презлющий. Водку стаканами глушит, да по стойке кулачищем стучит...
-Че стряслось-то? ,-спрашивает бармен. -Да понимаешь, нашел сегодня артефактище. Тащу его. Тут Зомбак прицепился... В общем, сломался артефакт... -Я бы, Сталкер, этому Зомбаку за такое бошку открутил! -Хм, а как ты думаешь чья это голова у меня в кульке?
![]() |
#18 |
Камрад
|
"Пойдем ко мне, дорогая, я тебе свой артефакт покажу!" ,-заигрывал Сталкер к Сталкерше...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Молодой парень сразу после армии.
Работы в его городке нет, делать толком ничего не научился до армии, школу не закончил - короче засада. Решил стать сталкером. Приперся в кабак, поставил всем бывалым "приходную". Наслушался всяких баек, заодно узнал самый безопасный проход в зону. Дырка в заборе, монстров поблизости нет, аномалий то-же, патрулей отродясь не видели. Короче лафа для начинающего. Подошел к дыре, подумал, дернул сто грам для смелости и шасть за забор... Страшно. кинул гайку в кусты, что то метнулось - дал очередь. А гильзы как в морду полетели... Посмотрел, калаш в правой руке а затвор у калаша слева! - Ну вот бл@, а говорили: без аномалий! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Как ни старались разработчики оградить Зону, сберечь артефакты, сохранить девственные красоты аномалий и продлить безмятежную жизь монстров - ничего у них не вышло из-за этих Сталкеров-Гамеров...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Все люди рождаются свободными и равными. Только потом одни становятся Монстрами, а другие Сталкерами...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Жена Сталкера жалуется подруге:
-Никак не могу своего мужа Сталкера приучить к порядку! Каждый раз принесенные домой артефакты он прячет в новом месте!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сидят Сталкеры на лужайке в Зоне - закусь разложили, водочку достали.
Взял Сталкер бутылку - начал водку разливать. Не разливается! Взял другой Сталкер бутылку - опять водка из бутылки не льется! Народ уже волноваться начал - че за дела такие? "А! Так это Контроллер над нами шутит!" ,-понял третий Сталкер увидев неотвернутую пробку на бутылке... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Объявление
"Завтра организуется поход в Зону для охоты на Монстров и поиска артефактов. Сбор всех Сталкеров - любителей этого дела назначен на 9-00 утра. Этого дела брать с собой по две бутылки!" |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
"Тополиный пух, жара, июль, море такое синее!" ,-напевал Сталкер песенку из фантастического видеоклипа...
|
![]() |
![]() |
|
|