![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Привет Aleksandr D. Rad-X, монстрик мне понравился, вот и решил его немного покритиковать
![]() 1. Все говорят, что он (симбиот) будет страшен в закрытых помещениях, но как раз в коридоре убить его будет намного проще. Вариант с РПГ. Так как в достаточно узком коридоре увернуться от выстрела из такой штуки практически невозможно, то даже фугасный заряд должен достаточно повредить симбиота (этот вариант менее приемлем, т.к. может убить осколками и нас, а мы менее бронированы ![]() Теперь поговорим про контрспособы которыми симбиот сможет защититься. Тут интересно узнать за какое время позвоночник способен сложиться пополам и каков рост симбиота в таком состоянии, т.к. это сильно увеличивает его шансы на выживание (если целились в грудь и выше). Следующий способ заключается в использовании прыжков. Если этот монстр сможет контролировать высоту прыжков, чтобы не получить сотрясение мозга от контакта с потолком ![]() Этот вариант убийства, на мой взгляд, является 100%, если на подготовку к прыжку и складывание зарачивается более 5 секунд (время взято с потолка, просьба кому интересно найти среднюю скорость гранаты, прикинуть среднюю длину коридоров и посчитать самим). В качестве вариантов попроще можно предложить просто стрельбу из любых видов оружия в голову, которую в коридорчике он никуда не денет ![]() Еще один 100% результат дает использование пулемета, ныкаем его в том коридорчике, где хотим прикончить симбиота, далее с чем-нибудь полегче идем на охоту, заманиваем и если никто не успел прихватизировать ваш пулемет, то монстру крышка. Т.к. под пулеметным огнем он особо не попрыгает и не поускоряется. 2. Теперь про кости-лезвия, мне кажется, что лучше сделать как у насекомых, т.е.: -чтоб раскладывались с внутренней стороны руки (в районе локтя) разрывая тем самым большую часть плоти -были зазубрены с одной/двух сторон -использовались только в крайнем случае, когда кисть уже критически повреждена или обладателю грозит смертельная опасность -в случае победы обладателя, складывались, а руки - регинерировались Одним словом были оружием последней надежды, а не доставались на каждом шагу ![]() 3. Про прыжки. По-моему с таким строением ног, прыгать можно только в высоту, т.е. на угол не меньше 45 градусов, хотя как посмотреть, это еще обмозговать надо, да я и не биолог. 4. Как ты представляешь себе ускорение? Он будет быстро идти или бегать? И как это будет достигаться? 5. После выстрела ЕМП он должен ослепнуть, т.к. глазами, как я понял, управляет компьютер (в крайнем случае должен отказать глазомер - глаза то неподвижны). Жду ваших комментариев... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
offtop
жаль вообще, что монстра в игру поместят, только одного(почемуто я решил это написать именно здесь) ![]() столько классных идей пропадет... |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек который что-то ищет...
|
LaMagra Возможно и так, но... Интересно, а почему ты написал это здесь?
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
RaGe Привет. У тебя очень хорошие идеи, и очень интересные вопросы. Постараюсь ответить на все, чтобы ты спросил и посоветовал еще.
![]() 1.Все говорят, что он (симбиот) будет страшен в закрытых помещениях, но как раз в коридоре убить его будет намного проще. Да это так потому что в закрытом помешении ты не сможешь быстро убежать и среагировать в сумраке. К тому не зная где Симбиот, выйдя из-за угла человек просто растеряется столкнувшись с Симбиотом в плотную. Нужна хорошая реакция и скорость. Правда Симбиот даже после выстрела, может тебя достать, если успеет. Как спросишь ты? Читай дальше. Если помещение высокое, то Симбиот будет достаточно легко избегать гранат, а также выстрелов. Симбиоты тоже умеют прятаться за бочками, столбами и т.д. И еще, выстрел может поранить, убить, не повредить, поцарапать, в зависимости от того куда попадет и от состояния Симбиота перед выстрелом. Склдадывается он достаточно быстро. Не более 2-3 секунд, хотя и делает это не часто. P.S. В закрытом коридоре Сталкерам и всем будет очень весело, когда пули начнут рикошетить. Так что, возможно умрете вместе, а может и повезет. 2.Теперь про кости-лезвия, мне кажется, что лучше сделать как у насекомых - Да можно конечно но зачем? Это биология. Если при контролировании сокрщения мускулов он может выталкивать с каждой руки верхнюю или нижнюю кость, это еще можно обмысоить, а как у насекомого это к сожалению слишком. Спасибо за идею, но вряд ли. Кстати, Симбиот выталкивает свою кость, только если он рядом с жертвой и нужно ее быстро убить. К тому же, безэмоционость, но все же, при выталкивании кости, рука ослабленна, и попав в нее можно просто сделать ее не работоспособной. 3. Про прыжки Да, то что есть на рисунке, это только прягать так как ты сказал, но... Для нормальных прыжков, и для ускорения, ноги в коленях выгинаются назад, и после этого Симбиот может спокойно высоко прыгать и достаточно быстро перемешаться. Ноги меняют положение со скоростью в 3 секунды. 4.Как ты представляешь себе ускорение?Смотри выше. Будет арт, станет намного легче для понимания. Строе ног, и форма. ![]() 5.После выстрела ЕМП он должен ослепнуть. Нет не совсем. Просто все функции которыми дополняет его мини компьютер прекратят функционирование, и просто останутся обычное человеческое зрение. Комп отключает и блокирует сигнал на глазной нерв. Сами глаза начинают двигаться, и Симбиот уже видет как обычный человек со своими погрешностями в расстоянии и т.д. Надеюсь я ответил на все вопросы и породил массу новых. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
считай это комплиментом. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
LaMagra Большое спасибо. Будем надеятся на победу.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Мне интересно, да остальным наверное тоже, будет ли для Симбиота смертельно отключение на короткое время (гибель) миникомпьютера (одного или обоих) Время автономного
![]() Ваш ход коллега ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Mr. Lucky Отвечаю на все. Только в начале одно добавление. Если миникомпьютер отвечающий за зрение поврежден, то так как глазной нерв немного атрофироват, то зрение у Симбиота немного нарущено. То есть он начинает страдать частино близорукостью, но не сильно...и может за время прийти в себя.
Теперь отвечаю. ![]() Нет, не в таком плане как вы думаете. Просто биокомпьютеров - три. Повреждение каждого не дает Симбиоту что-то делать. Например: 1. - Миникомпьютер отвечающий за глаза, заставит его смотреть как и обычный человек, с добавкой того что я сверху про атрофированность написал. 2. - Миникомпьютер отвечающий за координацию. После поражения его Симбиот не сможет перемешаться по ''полубоковым'' конструкциям. То есть если плоскость под углом, перемешаться на ней чтобы не упасть он не сможет. Если в момент повреждения миникопьютера Симбиот находился на ''полубоковой'' плоскости, то он или падает, или отпрыгивает на землю, или ровную площадку. 3. - Миникомпьютер отвечающий за пластины, при выведении из строя, сделает Симбиота намного уязвимие, так как хитинонин не сможет твердеть по сигналу, а будет подчиняться только биологическим командам Симбиота. К сожалению биологическая реакция, хуже чем у миникомпьютера который и усиливал реакцию, поэтому Симбиот становится более ''пулепропускаемый''. Единственный плюс, что благодаря слоям, раны ''заливаются и затекают''. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X А мне казалось два. Голова и брюшная полость, но три тоже пофиг
![]() Ремонт? |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Mr. Lucky Ну, тот что в голове можно совместить и он будет отвечать и за мозжечок и за глаза.
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Mr. Lucky Ремонтируются кминикомпьютеры самостоятельно по прошествию некоторого времени проведенного в покое. Благодаря нанотехнологием, перестройка и латание повреждений происходит автономно.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Помоему миникомпьютер штука слишком сложная и "в поле" ремонтироватся не может (хотя очень жалко). Возможно лаборатория.
О! Идея! (и без натса обошелся ![]() А если вот так. Все наверное смотрели фильм, по моему он называется "Враг внутри". Там идет речь о специальном батискафе в который сажали оператора, затем батискаф уменшали до размеров меньших чем спичечная головка, и запускали внутрь человеческого организма для иследований и лечения. Так вот, а если сделать в твоем Симбиоте парочку таких минироботов, предназначеных для ремонта крупныж (критичных) повреждений? На заметку. Уже создан действующий образец почти аналогичного робота, правда применяется он только для ислндований. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Mr. Lucky Это и есть нанороботы, я про них и писал. Это нанотехнологии, а по статистике до 2012 года они станут обыденным явлением везде. Спасибо за совет, я про это и писал.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Упс!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Вот очень интересная работа. Тут Симбиот без обруча, но...обратите внимание на лицо. Вот он облик равнодушного убийцы. Из руки торчит желеный коготь. - это первая версия которая стала прототипом Симбиота.
Как вы можете догадаться, это один из первых заключенных, кому были привиты некоторые эксперементальные гены. Вначале, думали прятать вот такие когти... Но, в будещем, мутации с наукой и Катастрофой сделали и создали новый вид, у которого кости были последним решением ближнего конфликта. |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Что-то странное с рисунками происходит. Еще и не все вставишь.
![]() Итак, это самая первая попытка сделать что-то стоющее. Тут Симбиот стоит в специально разработанной для него броне. Колличества, Симбиотов с военными доспехами не велико, их прекратили делать, и теперь их нет, хотя, кто знает? Зона очень большая. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Первая версия доспехов, для частичной защиты без ''хитинового'' Симбиота. Тут он после испытания на Полигоне.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Бедняжка! Как его покоцали...
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
Drakon v palto Тест он прошел. Он в крови, и немного в царапинах.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
все одно животинку жалко!
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Drakon v palto Ну это допустим не совсем животинка, но... Мне он импонирует, за скупость эмоций.:P
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Привет! очень интересные арты, а для него не разрабатывалась какое-нибудь новое оружие? или пусть чего-нибудь редкое ему в руки воткнут, например винтовку Никонова, или ее последователей - она не только отечественная, у нее и кучность стрельбы чуть ли не в 10 раз превосходит М16. Или какой-нибудь отечественный пистолет, который очередями стреляет (не помню модели). Кстати, броня Симбиота - на сколько она защищает организм, можно ли ее с трупа содрать, или слишком тяжела для простого человека будет? Каков способ борьбы с Симбиотом в броне - только из Драгунова со ста метров в голову? Напиши, пожалуйста, все по-подробней. Кстати никто не знает лично Da Vinchi? (хоть я и мыло его знаю, но не знаю его лично) - впервые я его увидел, как он написал подробнейшую инфу про оружие на одном из фансайтов Resident Evil ( www.cshor.narod.ru ) ( авторские права соблюдаю ![]() Кстати, их должно быть действительно немного, ну например у входа в "Дом" стоят двое, 1 внутри, и 2 на подступах к этой лабе, остальное - нормальные, хитиновые версии Симбиотов. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Кстати, посмотри на 11-ю страницу, там пропали мои скрины Тирана... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
К парню на рисунке (в корандаше) еще бы второй коготь для симметрии и натуральный Рассамаха из "Людей Х" получиться... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
G-offspring Версий в броне, очень мало, но те что есть, достаточно сильны. Но, или попадание в голову, или пулеметный огонь и Симбиот или гибнет, или убегает.
P.S. Напиши админу, я тоже твои арты не могу найти. ![]() WWW Уже знаю. Ошибка вышла.:P Художник забыл про кость и стал рисовать клык...Вот и получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|