![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Варвар просто-таки в ярости бросается на одного, другово, третьего чорта:
-Изыдите твари, вот вам жрите с...и, на-на-на!!! Варвар реально в ярости (хит+4 сила+4 Ац-2 Тело+4) до тех пор, пока черти не исчезли Как только весь етот ужас исчез, варвар удручонно: -Ну вот блин, опять какие-то черти... то Демона встретили-который хотя бы говорил, да и уж точно живой был, а теперь... Варвар задумался... и через секунд 7 внезапно крикнул так, что у Эберка должно было зазвенеть в ушах, и все отошли окончательно от испуга: -Кто все это сделал???!!!!! Ты *варвар указал мечом на эльфа*, эльфийское отродье?! Говори!!!
![]() |
#2 |
Камрад
|
-Эээ, - девушка подошла к варвару и попыталась его успокоить. - Я сомневаюсь что сделать такое в его силах. Он просто привёл в действие механизм, который явно предназначен для того, чтобы вселять ужас в сердца тех, кто находиться в этой комнате. Полагаю, эти твари и всё прочее не причинили бы нам вреда...физического естественно. Но мне страшно подумать о том, что могло бы произойти с нашими умами, если бы нас всех не спас Грандмор.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Варвар немного успокоившись, но все же не довольный:
-Да я давно хотел ему конечности пообеубить, так надо было ето сделать! Варвар выдержал паузу... -Ну да... свяшенник... признаю... наверное... Хотя я наверное тоже к етому руку приложил... точнее меч! Да!!!!
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Джелита
Да, символ палача на потолке действительно содержит магию. я про него забыл Весь символ сиял красным цветом, причом на столько ярким, что не трудно догадаца-в нем ОЧЕНЬ сильная магия! Хитман Ты знаеш: что 2ух лезвийный меч пердставляет собой 2 длинных меча, исходяших под углом от рукояти. Такая конфигурация ни в какое сравнение не идет с двуручным мечом (или мечом такого типа). Тебе сложно представить чего ето за илюзия такая, но проверить очень просто, надо воспользоваца им, как двойным оружеем, а не двуручным.
![]() |
#5 |
ДМ 6-й партии
|
После всего происходящего эльф отдёрнул руки от рычага...
-Знаете што...Пойдемка отсюда... Но сначала , надобы взять еду... и всякие безделушки... С этими словами Эльф посмотрел наверх, на изображение бога и сказал.. -НЕ ЗЛИ МЕНЯ ![]() ![]() ![]() Затем Клариэл залез под стол и стал громыхать чемто... Потом вылез с четырьмя бутылками (две с эльфийским элем, две с вином) и засунул их в рюкзак... -Заначка... Улыбаясь сказал Клариэл... ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сорри за длительное отсутствие - инет глючил.
Гном, как завороженный смотрел на топор. Смотрел долго, даже не расслышал слов Джелитты, они донеслись до него как сквозь толщу воды. Медленно протянув руки он взял топор и поднес его к лицу и стал разглядывать. Из состояния задумчивого созерцания его вывел вопль варвара. - Топор, - сообщил всем Эберк. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
МОРКОВКА нас покинул.....Грандмор остался....
Грандмора не интересовало, что делает Эберк, хотя краем глаза он наблюдал и за ним, но главная цель была - Эльф, глаза священник сузились.... он был готов зделать что-то страшное с ним, когда варвар жутко орал на саботажника, Грандмор был готов помочь ему и наказать последнего, слова Джелитты он пропустил мимо ушей: - Так значит ты есть демон, решивший погубить нас всех? Кларел не дал ответа и достал откуда-то выпивку. Лицо священника стало более мягким и добротушным, он уже было подошёл поближе к столу.... что-то его остановило: - Смотрите, он теперь нас отравить хочет!О великий бог света не разгневаяйся на меня за то, что я сейчас сделаю! После этого он поднял вверх булаву и был готов ударить эльфа по голове! |
![]() |
![]() |
#8 |
ДМ 6-й партии
|
Послушав реч Грандмора , Эльф обратился к Джеллите и шопотом сказал....
-Наш "папа римский" пьянеет от одного вида спиртного... Ты их кодировать пыталась?... Произнеся это Эльф с небывалой быстротой схватил бутылку и сделал кувырок назад, к дальней стене и достал метательные ножи...Сделав боевую стойку... ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
-хей ты "папочка", ты чо охр...???
-Убери лучше свою палочку от сюда, а шас отведаеш моего меча, тогда будеш знать, ак на "маленьких" напирать!!! ![]() С етими словами варвар проскрежетал лезвием (или двумя ![]() ![]() -Ай хорошо! Клариел, Еберк, Джелита, давайте бухнем чтоли как следует!!?!
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Грандмор посмотрел грустными глазками (которые стали как две бусинки) на Варвара, встал на колени как шеночек, который хочет косточки:
-А мне??? ![]() Он был очень грустный, так как в списке перечисленных варваром его имени явно не было. видок у него был как у наркомана, которому нужна очередная доза ![]()
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Варвар уставился на "овош":
-Ну и чо ты так на меня вылупился, как кролик на удава, на жравшего уже 13 месяцев?! а? Я тебя спрашиваю, старик! Встань! Так и быть, я не жадный, поетому ты можеш к нам присоединица, если конечно остальные не возражают... Ты удивлен? Я приглашаю тебя к нашему застолью, если ето можно так назвать, лиш потому, что вывел всех из заблуждения. Варвар с неохотой протянул ему свою мошную руку: -Держись!
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Bарвар уставился на "овош":
-Ну и чо ты так на меня вылупился, как кролик на удава, на жравшего уже 13 месяцев?! а? Я тебя спрашиваю, старик! Встань! Так и быть, я не жадный, поетому ты можеш к нам присоединица, если конечно остальные не возражают... Ты удивлен? Я приглашаю тебя к нашему застолью, если ето можно так назвать, лиш потому, что вывел всех из заблуждения. Варвар с неохотой протянул ему свою мошную руку: -Держись!
![]() |
#13 |
ДМ 6-й партии
|
Когда атмосфера в комнате облегчилась Эльф достал бутылку и поставил её на стол...
-Нука ХИТМЕН организуй нам поджаривание МЯСА... Обращаясь к грандмору: -А вам ПАСТЫРЬ я бы прописал валерьянки попить... ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
Всё что написано выше полнейший БРЕД!!! Граднмор никогда бы так не поступил!
Sergius-II ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Какая-то хрень начинает твориться в партии... грустно...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А DEMON_[T2K] .... не буду выражаться... переборщил!
Ничто не остаётся, как переиграть всё с момента, когда Грандмор занёс булаву.... или не играть совсем И так я даю описание, предлагаю новую тему об отыгрыше Грандмора (Мне его не отыграть, законно добрые - не мой профиль) и либо мы продолжаем, либо не играем совсем, т. к оно того не стоит! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Описываю все действия по порядку(раз время есть, только не говорите, что я садист…)
1) Джелитта убедилась в том, что мертвец – зомби, он весь исколот, видимо той рапирой, что у Кларела… похоже, что колоть такое создание смысла мало, а вот шкаф его прибил очень сильно(в шкафу,который стальной, ничего нет, как и в других таких же шкафах, похоже всё здесь появилось недавно, возможно кто-то придёт сюда через пару дней, чтоб закончить работу…) мертвец помят, но похоже когда-нибудь оживёт снова, хотя пока нет в нем признаков жизни….движения точнее и т.п 2) Действия Джелитты по изучению комнаты были очень долгими около 15-ти минут…. Она обнаружила магию только в среднем контейнере, именно это заставило её сконцентрирываться, внутри что-то вроде большого топора, который скрывает сильную магию! У Эльфа рюкзак лежит рядом(он набит до предела), из него торчит какя-то плита, она магическая(вроде ловушки…), новый меч варвара вообще оказался(это ведьмочка заметила только сейчас, благодаря долгой концентрации)магия в нём особая!!!!!! Он на самом деле не двуручный, как выглядит… это иллюзия или модификация какая-то, это двухлезвийный меч, может быть широкий или ещё какой…(тогда слишком длинный для широкого…). Шкатулка магическая, как известно, как и камни и другие извесные вещи, как магические… всё остальное нет. Запазухой Эльфа торчит бутыль литровая, она показалась, пока тот был занят разговорами, отвлекающими Джелитту…Но главное, в символе на потолке обнаружилась сильная магия - символе палача! Пока Джелитта изучала всю комнату и её обитателей, Хитмен(псевдоним наверное…) и Эберк разрубили контейнер с едой, там жареное мясо, но холодное, вроде ничего и есть можно, особенно если подогреть. Затем (картин ещё та…), они принялись за контейнер без запаха – средний контейнер, дварф топором поддевает крышку, а варвар её пытается сдвинуть: топор выскальзывает.Попытка вторая- дварф снова поддевает крышку топором, варвар толкает: топор соскальзывает.Попытка третья – дварф поддевает топором, варвар со всей силы давит на крышку, та чуть сдвинулась, варвар чуть не падает, а топор соскальзывает, чуть не задевая владельца! Хитмен разозлился!Он отодвинул гнома всторону, поддел своим мечом, да так поднажал, что крышка улетела, в окно!Цель была достигнута, внутри оказался ещё один ящщик, но без крышки, там лежал набор каких-то инструментов(похоже для пыток): цепи с крючками, колья и молотки, нож, для снятия кожи, что-то вроде тисков(два молота) костедробилка… сосуда не дай бог соврать, для сбора… крови похоже, много гвоздей, ежёвые рукавицы, растяжка(доска, для растягивания рук, она расширяется колесом, которое крутится, а руки зажимаются в скобы…), кандалы, ядро с цепью + наручник на ногу, удавка, верёвки, доска с гвоздями. Поверх лежит чёрный двуручный топор, на нём клеймо с чимволом палача(Ормел), есть паз для камня. Грандмор некоторое время стоял в задумчивости, его что-то сильно тревожило, он молча наблюдал за происшедшим, не обращая внимания даже на чумазого… тревожила одна мысль: Из этой хижины сделают камеру пыток, он увидел символ палача смерти(на самом верху на потолке) - сын бога смерти Нерулла, это означает, абсолютно точно, что скоро здесь будет камера пыток, стальные шкафы - приготовлены для инструментов(жутких инструментов). Грандмор обратился к богу, произнося в слух его имя, возможно это дало ему знать: что-то сейчас произойдёт! Всё подтвердилось, когда в контейнере обнаружились те самые инструменты… Стол то не простой… думаю любому ясно зачем он теперь нужен и почему нет стульев(то что сгнило было для другого стола наверное и лежало вуглу комнаты.) Эльф помнится поскрёбся по столу, наивный… он не понимал(несмотря на высокий интеллект), что это за стол… он ходил по комнате и дёргал всехс распросами и просбами… Решил опробовать механизм, взял ту стальную палку, вставил её в трубку, сначало приподнять попытался, не получилось(заняло мног времени), затем решил провернуть его… к тому времени Джелитта разобралась с изучением комнаты, Эберк и Хитмен с контейнером… Вот Кларел занял удобную позицию, взялся за конец стальной палки, Грандмор понял (сам незная как), что это приведёт к чему-то ужасному, он закричал: «Останвись эльф!», - но тот потянул на себя палку и провернул крышку! Действие механизма: Жуткий скрежет прознил уши находящихся внутри хижины, жуткий и громкий скрежет… он отдался эхом откуда-то издалека, в голове героев аш зазвенело(на секунду показалось, что кто-то смеётся, буд-то сама смерть) на потолке хижины символ палача, словно ожил (здесь бог света по сценарию фигурирует очень часто, бог смерти ещё чаще…) . На потолке появилась надпись: “я наблюдаю за вами”. Звенящий звук всё не стихал, он уже исходил со всех сторон: из стен, снизу, с потолка, будто кто-то специально его производит, повеяло холодом, рожа палача на символе вроде улыбнулась на секунду, всё затреслось, задрожало, в окна кто-то стучал, рамы не выдерживали, вылетали гвозди, по полу начали ходит волны, все плитки повыскакивали, попадали шкафы, крыша толи поехала, толи приблежалась к вам(потолок точнее), у всех помутнело в глазах, начали мерещется призраки, духи, которые пролетали сквозь вас, даруя холод…озноб…черти полезли из стен, послышались звуки мертвецов. Грандмор пересилил себяwill 14+10=24 не было такого предусмотрено со священником гм…но получилось эффектно! его крик оказался сильнее шума и хаоса обитавшего здесь..: “Именем Пелора, бога солнца, дарующего жизнь всему живому!” - всё убежало, унеслось в страхе! Вот, что крест животворящий делает! После наступила тишина… Бедолга эльф стоял в ужасе от происшедшего, его приглаженные волосы снова встали дыбом “ Ё моё, чтож я сделал то?” |
![]() |
![]() |
#18 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Значит играем с момента исщезновения монстров
-Знаеете, здесь както не так , давайте уходить от сюда... Но сначала , нужно забрать еду и всё остальное... Сказав это Клариэл полез под стол и стал громыхать чемто стеклянным.... вытаскивает из тайника кучу бутылок с Элем и вином -Ну.... я готов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
На мой взгляд надо переиграть только после слов: "МОРКОВКА нас покинул.....Грандмор остался...."
Все действия Джелитты до этого поста (см. выше какого именно) остаются прежними. В кратце: -она пытается успокоить Хитмена, который пытается снова отрубить эльфу всё, что только можно -благодарит Грандмора за спасение -рассказывает Эберку и Хитмену о топоре и мече соответсвенно -!!!предлагает всем, как можно скорее покинуть это место, но при этом попытаться как-то завалить "проход" через который попали сюда. Например, завалить дырку одним из шкафов!!! Вот вроде бы и всё |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
-Ах да, чуть не забыла, - девушка подошла к сундуку с зельями. - Вот, это может пригодиться.
Ещё раз пересчитав зелья, Джелитта постаралась разделить снадобья поравну. Если поравну не получается, то Эберку и Хитмену достаётся на одну склянку больше, чем остальным |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Поддерживаю Runesingerа, неохота просто копировать пост.
Забрав топор гном двинулся к ящику с едой, если в нем что-то осталось после того как все перекусили, Эберк взялся перегружать содержимое ящика в свой рюкзак. - Пойдем, пойдем, вот только перекусить возьму. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
И так, следующий пост для грандмора, тот человек, который будет его отыгрывать(я только не понял, почему он ещё не ответил) знает что делать, правда той строгости(закон) в сочетании с добром и светом не воспроизвести никому кроме МОРКОВКИ.... всё, просьба отвечать пока только в обсуждение.
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Хитман повторил все свои действия до того, как Грандмор вставал на колени.
Ждем ответа NEW святоши! MOZHET VY ZDES' BUDETE POCHASHE POJAVLJACA (SABURO, RUNESINGER) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Прошло некоторое время, после того как все успокоились, и уселись за стол, который соорудил эльф из одного из шкафов, т.к. на разделочном столе никто не захотел пообедать (если это конечно можно назвать обедом
![]() Крепкий эль Клариела пришолся всем по вкусу (особенно Варвару и Дварфу, которые так и налегали на него ![]() ![]() Так прошло около 20 минут... [от]у всех уровень повышен, кроме ельфа: у Грандмора 4, а у всех остальных 3 (эльф 2) [/от]
![]() |
#25 |
Камрад
|
Прошло некоторое время, после того как все успокоились, и уселись за стол, который соорудил эльф из одного из шкафов, т.к. на разделочном столе никто не захотел пообедать (если это конечно можно назвать обедом
![]() Крепкий эль Клариела пришолся всем по вкусу (особенно Варвару и Дварфу, которые так и налегали на него ![]() ![]() Так прошло около 20 минут... у всех уровень повышен, кроме эльфа: у Грандмора 4, а у всех остальных 3 (эльф 2)
![]() |
|
|