![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хош решил, что в сложившихся обстоятельствах самым разумным поступком с его стороны было бы постепенное и незаметное углубление вглубь торговых рядов, подальше от подозрительных стражей. К тому же в голове его возникло ощущение беспричинной тревоги (ну вообще-то не такой уж беспричинной...) Поэтому помотав головой в ответ на предложение мужика в чалме, Хош перешел в соседний ряд(если я правильно понял)
//удаляюсь от места действия, но пытаюсь идти в ту сторону, куда шла компания(по параллельному ряду) естественно вне зоны видимости ентих мерсикиллеров |
![]() |
![]() |
#3 |
неманчкин
|
- Какова сумма вознаграждения? - скромно поинтересовался Варгул, решив, что стража настроена не агрессивно. - Может это его конкуренты увели, тут ведь продавцов больше чем покупателей... - он окинул взглядом базар дабы удостовериться что покупателей действительно не много.
![]() |
#4 |
Лентяй, каких мало
|
В ответ на вопрос "не агрессивный" Кумах рявкнул на Варгула:
- ОТВЕЧАТЬ! Следующая попытка уйти от ответа будет расцениваться, как признание вины. Сусела мерсикиллеры дружно проигнорировали. |
![]() |
![]() |
#6 |
неманчкин
|
- Нет! - ответил Варгул, сообразив чего от него хотят, стараясь говорить отчетливо и доходчиво
![]() - Нет! Ничего "противозаконного" не совершал я и шесть часов назад. - Нет! Ничего краденного при себе не имею. Все что у меня есть - принадлежит мне. ДМ: да, как там мои барашки? я их с собой прихватил или в храме остались?
![]() |
#7 |
Лентяй, каких мало
|
Мерсикиллер удовлетворительно мотнул головой. Не ответам Варгула, а скорее собственным мыслям. Подумав немного, он ответил и сам:
- Сумма вознаграждения зависит от предоставленной информации. Хотя помощь в отправлении Правосудия уже должна быть вознаграждением для вас. Если узнаете или услышите что-нибудь про вора – сообщите нам. А сейчас, гражданин, вы свободны. Живите счастливо и соблюдайте закон. Другой стражник в это время отчитывал Сусела: - Не стоит оскорблять Служителей Правосудия, гражданин. Если Судить по Кодексу, то за такие слова вам следовало бы вырвать язык и/или отхлестать розгами… Но принимая во внимание то, что мы спешим, и то, что ваше ругательство не оскорбило меня – вы свободны. Живите счастливо и соблюдайте закон. Троица быстрым шагом двинулась в сторону обворованного торговца. Было слышно, как кто-то из стражников горестно вздохнул: «Берки…» Барашки в Храме. Вернее у Храма, привязаны и оставлены под надзор пристов. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Эльф повернулся и, наплевав (/*В переносном смысле!*/) на изображения местных стражников, пошел дальше, все также оглядывая торговые ряды.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Решив, что все отделались легко, Эйта направился за бывшим стражником попутно ища вывески с надписью "Таверна", или нечто похожее.
//интересные вывески тож рассматриваю. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Если Коирнхфинд идет за Анафэем, то иду рядом с ней.
Если же нет, наблюдаю за мерсикиллерами, а также пытаюсь взглядом отыскать Хоша, если это возможно. |
![]() |
![]() |
|
|