Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 19-04-2003, 19:57   #1
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Хош решил, что в сложившихся обстоятельствах самым разумным поступком с его стороны было бы постепенное и незаметное углубление вглубь торговых рядов, подальше от подозрительных стражей. К тому же в голове его возникло ощущение беспричинной тревоги (ну вообще-то не такой уж беспричинной...) Поэтому помотав головой в ответ на предложение мужика в чалме, Хош перешел в соседний ряд(если я правильно понял)

//удаляюсь от места действия, но пытаюсь идти в ту сторону, куда шла компания(по параллельному ряду) естественно вне зоны видимости ентих мерсикиллеров
Hosh is offline  
Old 21-04-2003, 21:00   #2
Susel
Камрад

- Слышь, мужики, - подал голос до того молчавший варвар, - а где тут можно пива выпить? Да и поспать заодно?
Susel is offline   Дневник
Old 22-04-2003, 12:25   #3
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

- Какова сумма вознаграждения? - скромно поинтересовался Варгул, решив, что стража настроена не агрессивно. - Может это его конкуренты увели, тут ведь продавцов больше чем покупателей... - он окинул взглядом базар дабы удостовериться что покупателей действительно не много.
Old 22-04-2003, 18:12   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

В ответ на вопрос "не агрессивный" Кумах рявкнул на Варгула:
- ОТВЕЧАТЬ! Следующая попытка уйти от ответа будет расцениваться, как признание вины.

Сусела мерсикиллеры дружно проигнорировали.
z_diver is offline  
Old 22-04-2003, 21:23   #5
Susel
Камрад

- Вот козлы, - обижено пробормотал северянин
Old 23-04-2003, 13:11   #6
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

- Нет! - ответил Варгул, сообразив чего от него хотят, стараясь говорить отчетливо и доходчиво - Здесь я ничего "противозаконного" не совершал.
- Нет! Ничего "противозаконного" не совершал я и шесть часов назад.
- Нет! Ничего краденного при себе не имею. Все что у меня есть - принадлежит мне.

ДМ:
да, как там мои барашки? я их с собой прихватил или в храме остались?
Old 24-04-2003, 16:51   #7
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Мерсикиллер удовлетворительно мотнул головой. Не ответам Варгула, а скорее собственным мыслям. Подумав немного, он ответил и сам:
- Сумма вознаграждения зависит от предоставленной информации. Хотя помощь в отправлении Правосудия уже должна быть вознаграждением для вас. Если узнаете или услышите что-нибудь про вора – сообщите нам. А сейчас, гражданин, вы свободны. Живите счастливо и соблюдайте закон.
Другой стражник в это время отчитывал Сусела:
- Не стоит оскорблять Служителей Правосудия, гражданин. Если Судить по Кодексу, то за такие слова вам следовало бы вырвать язык и/или отхлестать розгами… Но принимая во внимание то, что мы спешим, и то, что ваше ругательство не оскорбило меня – вы свободны. Живите счастливо и соблюдайте закон.
Троица быстрым шагом двинулась в сторону обворованного торговца. Было слышно, как кто-то из стражников горестно вздохнул: «Берки…»

Барашки в Храме. Вернее у Храма, привязаны и оставлены под надзор пристов.
z_diver is offline  
Old 24-04-2003, 20:26   #8
Susel
Камрад

- Тоже мне, воины, мать их - буркнул Сусел, когда стражники отошли подальше, - языком чесать только и умеют. У нас такие дома сидели, да с детьми нянчились... и юбки носили...
Old 25-04-2003, 20:29   #9
Anafay

Anafay's Avatar

Эльф повернулся и, наплевав (/*В переносном смысле!*/) на изображения местных стражников, пошел дальше, все также оглядывая торговые ряды.
Anafay is offline  
Old 26-04-2003, 19:32   #10
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Решив, что все отделались легко, Эйта направился за бывшим стражником попутно ища вывески с надписью "Таверна", или нечто похожее.

//интересные вывески тож рассматриваю.
vladimirex is offline  
Old 29-04-2003, 07:19   #11
М-Х

М-Х's Avatar

Если Коирнхфинд идет за Анафэем, то иду рядом с ней.
Если же нет, наблюдаю за мерсикиллерами, а также пытаюсь взглядом отыскать Хоша, если это возможно.
М-Х is offline  
Closed Thread

Posting Rules