Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 08-03-2003, 23:05   #1
Старый Эльф
Камрад

(Эйте)
-Да, кстати, вот несколько советов чтоб больше походить на меня - Двигайся плавно, говори размеренно, мало и без выражения и того, вобщем соресенная молодёжь постояно куда-то торопится... Тебе же придётся всё делать размеренно и неторопливо. - Старик немного помолчал, вспоминая. - Ну, наверное, жто всё, что тебе может понадобиться для небольшой прогулки и пары разговоров.
Старый Эльф is offline  
Old 09-03-2003, 09:26   #2
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

- Вы уж поверьте Ториас, я постараюсь сделать всё как нужно. Мастер Алканверил, вы не могли бы мне рассказать как лучше всего двигаться по городу минуя посты стражников, по крайней мере большинство из них, и где находится кузница.

- Да, Ториас, яда купить не проси. Не выйдет, нужно знать нужных людей, а я таких здесь не знаю. А плащей у магов всегда полно, правда, извините мастер, он слишком броские и чистые. Наверняка у мастера найдётся какой нибудь старый в чулане, стоит только поискать. Да, и возьмите мой посох, потом отдадите на корабле.

//ну, может закончим и в путь?
vladimirex is offline  
Old 09-03-2003, 10:04   #3
М-Х

М-Х's Avatar

Приглядываюсь к мясу, если оно съедобно, то начинаю его неспешно поедать, отрезая куски кинжалом...
М-Х is offline  
Old 09-03-2003, 10:35   #4
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

С ужасом взираю, как недомерок тырит бычатницу и, когда он выходит, спрашиваю у мэра:
- Простите, я не ослышалась, мы отвечаем за целость этого клептомана в любом случае? То есть если он обчистит кого-то на корабле, и его захотят вздернуть на рее, мы должны будем там устраивать побоище в его защиту или же нести наказание по прибытии?
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 09-03-2003, 10:50   #5
Melenis the Haarvenu
Модератор

z_diver
Можно шитсу моего перса? Все пропало при форматировании винта...
Old 09-03-2003, 11:23   #6
Anafay

Anafay's Avatar

- Рапорт по приезду? Хвала Эйривану, я уж было подумал, что меня на мокруху подписывают... - Анафэй, почуяв, что кендера рядом уже нет, продолжил. - Выглядело крайне подозрительно - я бы с коротышкой ничего ценного не посылал бы, да и вообще и медной монеты не доверил; а, следовательно, важный груз - это сам коротышка. Наверное, достал кого-то, и от него решили избавится... Для отвода глаз вручили ящик, дескать, важный очень - и в дальний путь! Это хорошо, что живого надо, доставим в лучшем виде, даже если сам он в Вотердип не пойдет, в мешке донесем! А я этта, подготовлюсь, а то еще сбежит по дороге... Хочь и корабль, да за ним смотреть в оба придется, не привели Кореллон, в море упрыгнет и вернется еще!

///2DM: K-Mail
Anafay is offline  
Old 09-03-2003, 12:22   #7
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Melenis the Haarvenu
У меня тоже... генерись заново
z_diver is offline  
Old 09-03-2003, 14:00   #8
Melenis the Haarvenu
Модератор

z_diver

Ладно... Надеюсь, не совсем пожар? А то я еще и шмоток своих толком не помню. Надо будет прикупить кой-чего...
Old 09-03-2003, 19:31   #9
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ратуша.
Реорг тяжело вздохнул: ситуация, в которой его напарника радостно вздергивало на рее население двух-трех городов, представлялась ему яркой, отчетливой и, главное, очень вероятной. С видимой неохотой он достал из кармана еще один кошелек и положил его на стол:
- Здесь еще тысяча. Но это ваш «неприкосновенный запас». Если малыша поймают и решат казнить – постарайтесь откупиться от них. Но только, если будет определенная угроза его жизни. Если ему за небрежное отношение к чужим вещам отрубят руку или ногу – ничего страшного. Не тратьте эти деньги ни на что другое.
Дверь приотворилась, и в проем протиснулся один из местных слуг. С извиняющейся гримасой на лице, он, стараясь никого не отвлекать, прокрался к столу и поставил на него пепельницу. Буркнув что-то вроде: «У, паршивец маленький… Еле отнял», он извинился и вышел.
- Ну что ж. Вперед, и да хранят вас Боги. Утром жду вас в этом кабинете, получите ящик - мэр взмахнул руками и отвернулся к окну, показывая, что прием окончен. Крякнув, Разло встал с кресла и зашагал к выходу. Следом вышли и приключенцы.

Башня.
На солнышко, радостно пекущее с безоблачного неба, из недр башни вышло три эльфа. И все старые . Один из них кутался в старенький выцветший от длительного воздействия солнца и дождевой воды голубой плащ с капюшоном. Второй первое время двигался неуклюже и неуверенно, пытаясь привыкнуть к новому телу. Третий и вовсе был Алканвирилом. Сощурившись от обилия солнечного света, он взглянул в сторону города:
- Так уж и быть, к вечеру сварю тебе какой-нибудь убойной борматухи. Мне тут пару дней назад приключенцы цветочков принесли…

Точнее пишем, кто куда? Тех, кто писал заявки к-мылом, это не касается .
z_diver is offline  
Old 09-03-2003, 19:34   #10
Melenis the Haarvenu
Модератор

z_diver
Шитсу послала на mail.ru. Извести, если что потеряется. Там еще несколько вопросов...
Old 09-03-2003, 22:50   #11
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//ДМ, хотелось бы по аське......есть вопросы
vladimirex is offline  
Old 09-03-2003, 22:54   #12
Старый Эльф
Камрад

Небольшая поправка: Один из Старых выходит с обратной стороны башни (вариант: вылезает из окна по верёвке)

Last edited by Старый Эльф; 09-03-2003 at 23:06.
Старый Эльф is offline  
Old 09-03-2003, 23:08   #13
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//вообще предпологалось, что трюк с представлением произойдет перед самым отплытием, иначе он теряет всякий смысл...извиняюсь, я думал, что это очевидно...наука мне впредь. Старый, так вообще, должен был уйти ПОСЛЕ того как уйдёт Эйта, чтобы если за башней была слежка, то она пошла за ним.
vladimirex is offline  
Old 10-03-2003, 10:06   #14
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Прибрав свою долю золота /* 1000, насколько я помню */ Варгул вышел вместе с остальными, и если массового мероприятия типа внутреннего обсуждения только что услышанного не намечалось отправился коротать отпущенное время до рассвета, а именно на базар и др. торговцам.

что Варгул ищет -- по КМылу
Old 10-03-2003, 10:07   #15
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Выйдя на площадь перед ратушей, кендер зашагал в сторону, где по его мнению должна была быть таверна, причем зашагал с такой скоростью, что со стороны можно было подумать, что вот- вот и он побежит. "Вот паршивый лакей! Надо было его прирезать!"- шептал он.- "Но вcе равно, я неплохо врезал ему поддых! Впрочем, от этой серебрянной фигульки все равно толку мало... То ли дело мое кольцо!" Тут, вспонив, где находится, он стремительно огляделся...
//Наблюдается ли что-нибудь в округе, привлекающее внимание ?

Last edited by Hosh; 11-03-2003 at 09:57.
Hosh is offline  
Old 10-03-2003, 19:42   #16
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//ДМ, сегодня же постораюсь написать пространнное письмо....

PS. ужо написал и отправил.

Last edited by vladimirex; 10-03-2003 at 20:35.
vladimirex is offline  
Old 12-03-2003, 18:38   #17
Susel
Камрад

- Хей! Ты! Туша! - варвар легко пнул лежащего гнома. - Кончай храпеть, весь сон испортил!
Посидев пару минут в тишине, Сусел понял, что Броин не храпел, а храпело где-то у него в голове. Причем неслабо. Решив, что уснуть ему теперь уже не удастся, он принялся будить Броина. Оригинальность побудки закючалась в том, что варвар просто пнул гнома пару раз по ребрам и как бы невзначай уронил ему на грудь свой топор.
Susel is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules