![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Информация к рассуждению
Собственно: вы встали и пришли в себя, действительно как после долгой пьянки... но, через некоторое время вы (оба), замечаете друг в друге что-то знакоме, и вряд-ли потому, что вы бухали. Кажется вы вместе пережили ещё не одно приключение, не раз вместе были на волосок от гибели... Но никаких фактов вспомнить неудаётся...(хотя, вы неособо пытались это сделать). Есть ещё одно, такое впечатление, что 1) вы толи в драке побывали...толи где-то вас слегка поджарили, раны зажили, но на вас и вашей одежде есть следы, ожёгов, очень странный, как буд-то вас плавили не огнём....2) Всё вокруг кажется так и дожно быть,вроде как вы сюда попали по своей воле, или даже спасаясь от чего-то...3)Здесь кого-то нехватает...помнится одна вещь....часть спаслось, часть навеки попало в ничто...часть должна быть с вами сейчас... Эти вещи возникают в ваших головах на уровне понимания... Нет общеё точности в них... нет уверенности, что это правда.... От такого может и голова кругом пойти! ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Теперь о комнате и заключонных в ней
Одна вот проблема... вы мило болтали...и Магиус подошёл к двери, только вот в этот момент, там с верху доносится эдакий визглявый звук, затем что-то(очевидно вы этого не видите, так как это выше потолка) прошлёпало, наверное по тунелю или (если выше потолка комната) по полу, начиная с самого кв. прохода в потолке до стены! Наверное вы здесь не одни, хотя врядли это кто-то недостающий! А дверь не имеет ни замков ни петель: две большие, чугунные, наверное толстые,створки(двери двухстворчатые), вставлены в каменные колонны по бокам! Даже сверху нет щели между проёмом и створками,не говоря о остальных местах.... Выступы- напоминают пеньки или обрезанные колонны....собс-но они из тогоже материала что и колонны, того- же размера! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Грандмор принял прямостоячее положение, и похрамывая подошел к своему мешку и достал факел. Затем поджег его от уже догоравшего и посветил в сторону исходящего звука в смысле подошел и поводил в этом месте факелом . Если ничего не увидел: подошел к двери и осветил ее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Там где ты посветил(проход мxм), ты увидел, что проход идёт чуть вверх а затем в сторону двери...тобишь так же как тварь бегала!
Дверь я уже описал.... ничего нового не увидел! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sergius-II Наверное лучше рисовать карты... Зделай, плиз, план комнаты, а то в какой стороне дверь, в какой проход? Открыта дверь, можно ли пройти в проход - ни фига Я не понимаю...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Окей ... а как?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Последний гвардеец
|
Магиус необращая внимания на "проделки" Грандмора подошёл к "пенькам" и более детально стал их изучать. Затем позвав святого отца попросил того попробовать встать на один из пней, сам же залез на второй. Если ничего не происходит, то возвращаемся к исследованию прохода.
///Sergius-II Хотя бы в пэйнтбраше или ещё где |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
- Ты уверен в том, что ты делаешь? - спросил Грандмор. Получив утвердительный ответ, он кряхтя полез на пень, не выпуская из рук факел. Два раза свалившись, на третий Грандмор все же залез на колонну.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Чуть позже минуты через две вы слышите ,как что-то зашипело сверху...затем опять что-то сверху побежало...теперь обратно...к квадратному проходу!
И от туда падает дварф! Он приземляется на пол....и вы замечаете морду твари из кв. прохода на потолке....(Это третий ... ждите его ответа...он на к-мыле был) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Гррыыыптыыть!
Дварф преземлился не очень удачно, на могучий зад. В направлени твари в потолке он скорчил страшную морду и потряс щитом. Потом поднялся и отпрыгнул от прохода где все еще маячила тварь. Закрывшись щитом, достал топор и стал ждать... Сорри, не сразу прочел к-мыл |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Тварь всё ещё там!
Она пока наблюдает за троими.... Saburo (Ты имя и aligment не указал...) Дварф отпрыгнул ближе к стенке напротив двери! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sergius-II, разве? Эберк, Neutral-Good
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Теперь всё окей...я заголовок пропустил...Теперь жду других...кстати тварь к beast-ам не относится
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Твой друг? - участливым тоном спросил Грандмор гнома.
- Эй, приятель! - это уже к магу, - холодная колонна! Геморрой будет! Простуда представительной железы! Можно уже слазить? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Мой, не мой, а с топором познакомится если полезет.... - для убедительности гном продемонстрировал топор твари.
- А чего вы на пнях расселись? Сверху виднее? - нескрывая любопытства спросил он. Last edited by Saburo; 04-03-2003 at 17:34. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Да вон, приятель то ли шутит над представителем религиозной организации, то ли сам не знает что делать. Как звать-то тебя и как сюда попал? А то у нас с бодуна шарики тяжело соображают. Скажешь где мы? Или тоже эпидемия амнезии тебя не миновала? А приятель твой, он того, кусается?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Тварь убрала морду и отползла на ,невидимый для вас за потолком, участок, когда послышался аналогичный звук, и что-то приближается по потолку к кв. проходу...(так же не видно для вас)....
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
В направлении убравшейся морды дварф показал язык, после чего убрал топор за спину.
- Ха, испугалась, грыпть. А зовут меня Эберком... А попал я сюда так.... После чего гном задумался.... - Шел я, значит...... шел я издалека..... долго вобщем шел.... Почесал голову, немного постоял без движения, почесал задницу.... - А потом как на меня тварь прыгнет.... а потом сбежала.... Видали как она меня испугалась? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Теперь из кв. прохода виднеются две похожие рожи....!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
- Так, что за дела - пили вы, а в глазах двоится у меня? - Сказал дварф и стал забиваться в угол круглой комнаты...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
[J]Комната круглая....[/J]
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
- Так, уважаемый Эберк, мы не в гостях у шерифа? А... э-э... какого... где ж мы тогда? А это кто? - указывая пальцем на рожи с верхушки своей колонны
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- Где мы? .... В круглой комнате!!! А как всё-таки зовут уважаемых наездников пеньков?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Меня, о наблюдателнейший Эберк, зови брат Грандмор. А вон тот гений... О, он сам о себе лучше расскажет. А ты, пока он не взялся за тебя, залазь на свободный пенек.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|