![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну же, питерцы с толстым каналом, отзовитесь! стучите ко мне в асю141117117, дам линков на сабж а то в Москве уже играют,а мы чем хуже???
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Йййес!!! I've got It!!!
Затарился у Lacrimosa. Вечером буду Анрылить Last edited by svu; 30-01-2003 at 15:31. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Братья, поможите!!! У нас в Иваново все до одного продавцы чмори - только русские версии. Да и то через недели две. Кто сможет по почте (в смысле нормальной - бандеролькой) переправить - ответьте. Alex_AKA_Argo@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Народ расслабьтесь в Питере завтра на хороших точках после завтра почти на всех .
Завтра буду играть в Unreal 2 !!!! RULEZZZZZZZZZZZZ !!!!!! И к стати кто по раньше поиграет расскажите чо и как . |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 Argo
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ "!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ! че делать то ? я облазил весь город - ну нет нигде !!! - я даже русской не видел ![]() ЗЫ - офтоп - зато я купил вчерась Симсити4 - англ + ашел заплатку -> сделал русской ![]() я те дозвогниться не могу - тыж грил что ужо дастал сабж !!! нет ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ааааа камрады! Срочно нужна помощь! КИньте в меня плиз на hutx@hot.ee крякнутый ехе-файл! У меня на нем ошибка вышла! СИжу, игру установил, а поиграть -никак!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я тоже установил...только в конце инсталляции винда плюётся на не тот диск в дисководе, никакой причём не принимает. И потом приходится "Снимать задачу". Бред
![]() А кряк на втором диске. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну запустил я игру...пока New Game не жмёшь всё ок. Жму new game, начинается заставка БЕЗ ЗВУКА. Т.е. ни музыки, ни звуков каких-либо. И когда чувак там подходит к другому чуваку и начинает разговор, то U2 вылетает с таким сообщением:
General protection fault! History: AActor::execGetOggDuration <- (DialogSession TutA.DialogSession0 @ Function U2Dialog.DialogSession.LoadAndPlayAudioFile : 00D8 line 733) <- UObject::ProcessEvent <- (DialogSession TutA.DialogSession0, Function U2Dialog.DialogSession.Talk) <- ADialogSession::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Build: Jan 7 2003 18:16:21 ААа...чё делать-то? Уже пробовал переставлять...такая же херня ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Vargik
А вот и я наконец добрался до НЕГО! Со звуком у меня проблем не было. Карта у меня - Audigy. А у тебя какая? Может включить режим совместимости в unreal2.ini? Когда я этом зале побегал немного, а потом к этому кексу подошел, она у меня так-же вылетела. перезапустил. Подошел к нему и выбрал - идти на корабль. Дальше все нормально вроде. Наверное ещё патч придётся ждать. дошел собственно до 1-ой миссии- так всё разноцветно как-то, аж в глазах рябит. Потом мясо пошло- класс! Мне понравилось, но отблесков много всяких. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Lacrimosa
У меня карта - говно собачье - SB 16 PCI...может, конечно, из-за неё. Но просто в меню до того, как нажимаешь New Game всё ок, звук есть. Причём отрубил тут эту звуковуху и включил ту, которая на матери...тоже вылетает. ![]() А у тебя при установке в конце, когда уже якобы всё завершилось, не пишет Wrong Disk in Drive? Непонятно...Audigy что ли требуется прям для игры... обидно до жопы. Режим совместимости включал - не помогло. ![]() Млин, может мне плохая копия досталась? ![]() Last edited by Vargik; 30-01-2003 at 21:55. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ура! Кряк получен! Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Jabba the HUT
Да на втором диске лн у тебя. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Игруля вышла на волке и триаде англ версия на 2cd
Если мои поставщики меня не подведут то в пятницу в царицино будет. P.S. Аж ночью звонят и спрашивают сколько привезти 100 или 200 шт. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Рекомендую всем пользователям карт от нвидиа установить драва 41.09. Я себе их пока не поствил были страшные глюки с текстурами , сообственно в редми об этом написанно.
зы Игра действительно класс. 2 миссия: Лес идет дождь ,вспышки молнии ,вы с командой пробираетесь к десантному кораблю по дороге с деревьев валят твари ,на месте оказывается что карабль задерживается приходится там торчать минут пять попутно отстреливая скааржей. Кипеш ,паника, вообщем супер, |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Короче хватит народ дразнить! У меня уже клава вся в слюнях!
А про себя я уже вообще молчу: пальцы склеились из за какойто однородной липкой массы и окончательно прилипли к мышке, рот по дегенератски раскрыт и стекает слюня! З.Ы. Короче я даже и не знаю брать ее уже сейчас или подождать! Ведь у многих проблемы с ней(ошибки к стати выдает теже что у меня в Splinter Cell) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Vargik
У меня никаких сообщений не было. Всё проинсталлилось и потом я переписал крэк. Я думаю, дело не в копии - при установке не было-же ошибок. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Vargik, если не секрет какая у тебя конфигурация? Диск от 7Волка?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Dart Pixel Dart Pixel
Диск от Lacrimosa ![]() athlon xp 2000+, 256 pc2700, ti4200 128 mb |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Хех! Понятно! А фирма то какая или это военная тайна?
![]() А я все еще надеюсь с athlon 950, 384 pc2100, Radeon8500 64 mb достойно поиграть. Видать не суждено мечте моей сбыться! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dart Pixel
Фирма зарелизевшая сабж завётся "FairLight" Требования у неё чуть ниже чем у UT03 при игре с ботам. |
![]() |
![]() |
#21 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
installer
Ну расскажи,как вообще ВСЕ?Как графика?Как звук?Атмосфера??????не томииии.... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Да ну ладно! В UT2003 я и граю и посей день без тормозов!
Это значит... Ммм ... Правильно! Я смогу поиграть! Но тут у меня вопрос возник. А чем это обусловлено(я про требования), игра вроде новее чем UT2003, и графа поидее краше! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
GameMaster
Геймплей очень разный в каждой мисси. 1 Миссия: Тебя десантируют на какуюто планету ,всё тихо ни кого нет , вдруг натыкаешся на дверь из которой точит тело ,в следующий миг это тело кто-то затаскивает внутрь, гдето в далеке пробегает тварь,стреляеш в неё попадаеш в огнетушитель вспышка не черта не видно... ![]() 2 Мисся: Как уже писал с командой из трёх десантников пробираешся к кораблю.(Много экшена и тварей) 3 Мисся: (Напомнила Халф.) Лединая планета ,идет снег, залезаеш в нутрь какогото научного комплекса ,система безопасности обнаруживает у тебя оружие ,тётка с корабля(видел на скринах наверно) начинает её хакать ,у неё не получается ,из стен выезжают две здаровые турели и начинают раскручиватся (идти не куда двери заперты) твой перс начинает орать чтоб ета дура быстрее хакала систему. В тот момент когда турели уже навелись на тебя она взламывает их ![]() ![]() Графика такая-же как и в UT03. Тоесть не каких супер наворотов нет , но картинка на мониторе радует глаз. Звук тоже не подвёл ,стрельба из автомата звучит именно как стрельба из автомата,слышно как отскаивают пули ,как хрепят твари от попадания ![]() Dart Pixel Графа примерно такаяже но нету ботов которые своим "супер аи" очнь нагружают процесор. ps У меня кореш на 1000сel gf2mx400 играет и ничего. ![]() Last edited by installer; 31-01-2003 at 03:49. |
![]() |
![]() |
#24 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
installer
А монстры сдыхают красиво?Скелетная анимация хороша? Скоко на винче занимает?Много крови? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
а физика движения там какая? как в UT2003 или поменяли?
PS в питере есть уже где нить? PPS пора в названии раздела приписывать Unreal2 =) |
![]() |
![]() |
|
|