![]() |
|
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну что ж!
Поплыли! |
![]() |
![]() |
#3 |
|
jake
Да не волнуйся ты так, вот твои тапочки летающие, сам же на модификации настаивал... пользуйся. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так, скоро у меня будут первые клиенты...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
awolf
Мой верный пес? Ты где? |
![]() |
![]() |
#13 |
Ронин
|
Inpw
Задавить тебя чтоли? чтобы не летал ![]() О, боги олимпийцы, недорого накрою пяткой любого, ну или почти любого ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Ekaterina
а поподробнее? А поподробнее это тебе к мафоякам обращаться надо. Они тебя махом научат как сыграть в ящик ![]() Шучу ![]() Бесполезная штука ИМХО. От него больше вреда, чем пользы -------------- Артефакт, превращающийся по желанию владельца в: Channel, Darkness, Mass Rabbit Tapping,Call Familiar,Гадюка, Кольчужка защиты от выстрела атакующего асассина, Кольчужка защиты от выстрела комиссара, Кольчужка защиты от выстрела мафии, Кольчужка защиты от выстрела якудзы, Кольчужка защиты от выстрела охраняющего асассина, Call Chaos. Применение происходит следующим образом: имеющий артефакт владелец посылает заявку на использование артефакта, при этом указывая, во что он хочет его превратить, что стоит ему также лишения премиальных денег в конце партии. Все предметы, включая свитки, полученные из Ящика, не требуют для использования маны, кроме той, что была затрачена на извлечение (в случае Ящика на мане), но эти предметы должны быть использованы немедленно. На артефакт не действуют: Twiddle, Warp artifact, Сrumble. Применение возможностей Ящика сопровождается следующими побочными эффектами: Сhannel - игрок передает ману так же, как при обычном Сhannel, но остается жив и лишается 20 gp. Если таковых не имеется, он умирает, как обычно. Darkness: Все честные оказываются под действием заклинания Magic Immunity до наступления утра. Mass Rabbit Tapping: все кролики заклинателя уходят к кроличьему вору, даже если Кроличий Вор мертв, и мертв некромант. Также заклинатель оказывается парализован на сутки. Call Familiar: Cледующий по списку игрок получает в подарок 5 кроликов и лишается всей маны. Гадюка: После засыла Гадюки пользователь Ящика попадает под действие Жабы.: Кольчужка защиты от выстрела атакующего асассина: - на асассина накладывается эффект Скатерти-самобранки в ближайшую ночь, если Ящик превратили в кольчугу днем, и на следующую - если ночью. Кольчужка защиты от выстрела охраняющего асассина - на асассина накладывается эффект Таблетки от Жадности. Кольчужка защиты от выстрела комиссара - происходит Light Кольчужка защиты от выстрела якудзы и мафии - происходит Darkness Call Chaos: Ящик Пандоры пропадает навсегда. -------------- |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
NetADDict
|
От он я какой красивый!
|
![]() |
![]() |
#20 |
NetADDict
|
2VorteX DrAgON
играть в него Неа! Сыграть в него, будет вернее и места побольше на и так уже перенаселенном Олимпе, да и в Аиде места только для людей осталось. |
![]() |
![]() |
#21 |
Dark Lord of the Sith
|
Кот Персидский
Хороший котинька ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Моп вашу ять.
Мел Ты чего из меня козла прямоходящего сделала??? ![]() ![]() Зеркало воспоминаний (на мане) При моих-то 2 гп. Здесь тоже, как я понимаю, подвох? ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
ESh
Останутся. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад