![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Застрял в самом начале, следующий уровень после учебного. Там где тебя одного на верталёте высаживают. Не могу ток отключить на решётке. Нашёл полуживого негра ,вылечил, но открывать и отключать он не торопится, и у меня ничего не получается тоже.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
JohnnyD
В той комнате, где стоят компутеры, есть еще одна закрытая дверь. Надо пройти за нее, там еще один мужик сидит. Отключение тока на решетке - это переход на следующий уровень. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Туманный Еж В том то и дело, что пройти в закрытые двери не представляется возможным из за их закрытости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
JohnnyD
Во, вспомнил вроде.... Там ведь есть камера с дистанционным управлением, так? Пошарь ею, пароль там где-то написан на стене. Используй функцию приближения у камеры. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
.Туманный Еж Камера есть, это точно. Но не активируется она у меня....кнопки перетыканы, нервы издёрганы, но не включается она
![]() ![]() Но не могу я подключиться к этой камере ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
JohnnyD
Поясни. То есть ты к ней подходишь, появляется символ руки, ты нажимаешь "использовать" ("Е" по дефолту) и ничего не происходит. Так? Или нет? Или рука не появляется? Тогда надо где-то рядом починить электричество, самостоятельно или негром ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Туманный Еж Спасибо! Вот и обнаружил я ошибку свою. Оказывается негр мне недостаточно доверял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В начале куда закладывать Си-4???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
GoDMaN В начале куда закладывать Си-4???
места светятся красным |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Народ! В миссии, там где поднимаешся в башню с телескопом и дальше в бегаеш по парапету в ангар, там на первом этаже выбегает три злобных монстрюка, так вот как их завалить-то без потерь, а?
А можно вот как сделать - когда завалишь первого большого мутанта, поговори с дядькой во втором офисе и прикажи ему следовать за тобой. Включи свет (рубильник находится между двумя офисами) и спускайся вниз. Особо вперед не ходи, а то три монстра вылезут, а как увидишь щиток, можешь попробовать приказать твоему новому знакомому починить его. Максиум, кто появится - несколько елких вражин, которых можно безпроблемно замочить. Затем поднимайся по лестнице на один пролет вверх и шагай по перекладине до противоположной стороны. По балке под потолком попадешь в первый офис, который был закрыт, там ты найдешь ключ. Затем спускайся вниз и что есть силы беги к двери напротив - онстры конечно появятся, но ты можешь пробежать в эту дверь, там сохранить игру и спустится по лестнице - в подземном переходе этим тварям тебя не достать. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
PEOPLE!
КАК ЗАВАЛИТЬ МОНСТРА ПОД АНГАРОМ В СТАДИИ С ТЕЛЕСКОПОМ???? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
PEOPLE!
КАК ЗАВАЛИТЬ МОНСТРА ПОД АНГАРОМ В СТАДИИ С ТЕЛЕСКОПОМ???? Про это писали уже... если есть здоровье, просто пробеги вперед и все (открой щиток на двери слева) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Народ, никто не знает. как победить второго босса - сильный гад до ужаса. В принципе, в начале его можно из-за ящиков из шотгана и из пулемета обстрелять. Если выбежишь перед ним, не успеешь и двух шагов шагнуть как он тебя убивает и game over...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
его нет необходимости убивать. поджигай и судорожно чини электричество, потом сваливай в дверь.
|
![]() |
![]() |
#15 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
люди,а как пройти миссию,где на тебя прут из всех окон монстры?
Они прут и прут,конца нет.Ждать пока кончатся?Это после миссии "помочь Вильямсу" убить трех монстров.Такое маленькое помещение, три двери,в одной много крови и щупальца из стены выскакивает. В одной много припасов,шотган и автоматы. Что делать?Ждать пока не кончатся? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Это тараканчики такие маленькие, но очень много?
![]() З.Ы. У меня оба напарника после этого дела застрелились... Нервишки, понимаешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Туманный Еж
Ясненько.Спасибо. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
В напчале куда закладывать си-4 ???
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
GoDMaN, ты что, на ручнике? Тебе ж выше уже ответили....
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
как убивать 3ьго босса?
вроде нашел местечко за этой стекляной клеткой. но как только высовываюсь он ее сразу раздолбывает. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Andrew Solo
Та же беда. Успел только заметить, что в дальнем левом углу, рядом с трупом, есть ключ, но что он открывает? ума не приложу. Вроде единственная дверь - это назад, но не выпускает..... Из-за стеклянной клетки можно покидаться гранатами, рикошетом от стены, но есть ли в этом толк? Не видно... Да и бросишь чуть сильней, чем надо - клетка разносится и хана тебе. В общем, мочат меня.... И мыслей нету... Имхо можно только по кругу бегать и палить, но фиг поймешь как его потом дожигать... Засада... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Туманный Еж
этот ключ я даже подобрал разок другой. на нем написано что он поверхность отпирает... видел через камеру - в той комнате в одной из ниш наверху пистолет лежит? вполне возможно надо будет туда забираться... не знаю. а дожечь можно встав в углу и пальнув от первого лица зажигательной гранатой из гранатомета в середину потолка - гранаты добротные - монстра обольет хорошо. только вот его сначала надо до такого состояния довести... :-( |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вроде въехал в принцип - носишься вокруг, вдоль стеночки, поливая из автомата\дробовика, на правой кнопке вешаешь аптечку для периодического взбадривания. Краснеет эта сволочь после примерно 15 зарядов картечи, дальше перевешиваешь на правую кнопу зажигательные гранаты и кидаешь, на бегу же, в центр комнаты прямо на пол, его жгет поднимающимся пламенем нормально так. Но убить так и не смог - меня завалили раз пять буквально на последних мнгновениях, а продолжать уже не могу, больно спать охота.
Будем пробовать дальше после целительного сна. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ясно. попробуем.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
титры, как я понял, упразднены в игре?
![]() а о чем тогда разговаривают Фарадей и вражина, меня усыпившая, в начале эпизода, где я на столе просыпаюсь? Что-то про тест, но что именно? понимаю, что "какая разница", а ведь интересно - чувствую, что обо мне говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|
|