Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-08-2002, 09:01   #1
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Часть вторая. В поисках демона

Оценив обстановку партийцы хорошо замаскировались в каустах. Эльф натянул стрелу готовясь выпустить ее в одного из охранников, Маг то же не мешкал. все остальные спорили, что лучше, традиционным для них методом всех убить или все же вначале поговорить.
ZIoy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 11:29   #2
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Керрот был за хорошую драку. Ему как солдату много разговаривать не нравилось. Но в лоб нападать когда до цели 80 метров и кроме луков будет использоваться магия - никогда! Разве что после приказа командира. "Командир, а может засаду организуем?" - предложил он Буче, хотя был уверен что миролюбивый лидер решит вести переговоры.
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 11:44   #3
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

-"Так, Аз, видешь того с луком? Стреляй в него, желательно на поражение."- говрорю Азу.
-"Кэррот, ты пойдёшь со мной, мы встанем где-то сбоку, сейчас по лесу проберёмся и когда все побегут в сторону Аза, нападём мы с тобой."- говорю Кэрроту.
-"Гог, кинь охране фаербольчих под ноги, а можно и не один."- говорю Гогу
-"Кинг, тебе одно из самых ответственных заданий, ты должен будешь следить за Личем. Смотри за его движениями, конечно тоже можешь вступить в бой, но за Личем приглядывай, а то потом фиг найдём его тут."- говорю Кингу.
-"Аз, по нашему сигналу."- уже уходя говорю Азу.
Мы с Кэрротом старясь не шуметь продвигаемся чуть в сторону по лесу. Как только отошли на нужное растояние- громко свищу. После этого Аз должен выстрелить.
Буча is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 12:47   #4
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Керрот проверил как хорошо закреплен на его плече моток веревки (чтоб не соскочил и можно было в любое время сорвать его и вязать лича) и последовал за командиром. "Буча, а если они побегут к дому или лич облако яда пустит? Надо первого лича вырубить - тупой стрелой или в нахалку вдвоем подойти. а затем вырубить и отбиваться от охраны - Аз тогда лучника убьет" - прошептал он Буче
Old 15-08-2002, 12:52   #5
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

-"Как его "вырубит", а вдруг из такого лука ему в глаз попадёт? во будет весело."- шепчу Кэрроту.
///Злой А у него посох при себе?
Old 15-08-2002, 13:03   #6
Troll
Камрад

эй, а я. ладно, если не вписываюсь в тактическую схему...то буду мочить всех подряд....

Маг прошептал:
- неа, фаерюбольчик позвольте мне, у них сразу зады погорят.
Маг захихикал, потом заметил, что никто ему не вторит сделацй гордое лиуо и подумал
"Не мои люди".
Troll is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 13:15   #7
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

"Знал я одного лича, так у него из головы деревце проросло, что ему стрела в глазу? И ваще волков бояться - в лесу не нагибаться, лучше рискнем личем а не своими жизнями" - ответил Буче Керрот
Old 15-08-2002, 13:36   #8
a-ender
Камрад

a-ender's Avatar

///Ну и где Злой?
Мочу насколько хватит файерболов (вернее времени на их выпускание) по рыцарям из охраны лича, в точном соответствии с планом Бучи
a-ender is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 14:30   #9
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Тогда, Буча, можешь смело нагибаться. Но не перед нашим магом. Ты не обращал внимания как он на меня смотрит? Щас и на тебя коситься начнет - попытался пошутить Керрот, доставая меч. Умирать ему очччень не хотелось
Old 15-08-2002, 15:18   #10
King_of_road
DM 12-й партии

King_of_road's Avatar

"Кровушка"-подумал Кинг, обнажая меч, но в то же время не спуская глаз с Лича.....
"Кто-нить, дайте верёвку, надо же будет эти кости как-нить связать, и пару тряпок, чтоб глаза завязать и рот заткнуть"-сказал я однапартийцам...
King_of_road is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 15:28   #11
a-ender
Камрад

a-ender's Avatar

///King_of_road сразу гроб проси для упаковки лича - самое то для него
"Кинг, вон Керрот похоже хочет лича вязать, у него и веревочка есть, помогай ему, только тащите вы связанного лича куда подальше, а то мои файерболы веревку пережечь могут..."
Old 15-08-2002, 15:30   #12
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Лесную тишину нарушил громкий свист. Следом за ним прожужала стрела выпущенная эльфом по лучнику. Она впилась прямо в бок (-10) , лучник моментально отреагировал, он быстро перекатился за камень так, что стреляющему теперь не было видно его. Рыцари то же не растерялись взяв мечи и щиты тем самым загромоздив тело и голову двинулись медленным точенным шагом на Бучу и Кэррота. Гог и маг почти одновременно выпустили по фэйрболу. От взрыва рыцарей отбросило на несколько метров в разные стороны, но огонь не причинил им особого вреда (-8 у каждого) рыцарей откинуло к кустам рядом с Бучей, теперь их небыло видно. Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Вампир притаился возле мага и гога.
Old 15-08-2002, 15:32   #13
King_of_road
DM 12-й партии

King_of_road's Avatar

"Кэррот, ты с личом то осторожней, а то он нам вроде как живой нужен, а то убъёшь ещё случайно..."-пытался пошитить я, не знаю, по-моему не получилось...
Old 15-08-2002, 15:42   #14
King_of_road
DM 12-й партии

King_of_road's Avatar

///Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Ой, сорри, не заметил...

"Кто-нить, перережьте путь Личу"-кричу я, а сам в это временя догоняю рыцаря, и мечом пытаюсь снести ему бошку...
Old 15-08-2002, 15:46   #15
a-ender
Камрад

a-ender's Avatar

-"Ребята держитесь!
Кинг помотали за личем!"
Кидаю файерболы между личем и входом в дом, и бегу за личем.
///ZIoy К-мыл прочитал?
Old 15-08-2002, 15:53   #16
Troll
Камрад

Телепортируюсь и перерезаю путь Личу, дерусь посохом.
Old 15-08-2002, 16:08   #17
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Выпущенный гогом фэйрбол врезался в дерево так и не долетев до лича. Маг телепортировавшись увидел в метрах пяти от себя лича который остановился, пропуская вперед рыцаря который уже преготовился срезать мага пополам. Вампир побежал вслед за маг гогом. Вскоре Буча и Кэррот увидели рыцарей которые бежали к ним размахивая мечами
Old 15-08-2002, 16:15   #18
Troll
Камрад

- Доигрался, - подумал, маг, наблюдая как смерть движется к нему. Затем:
- хрен всем, - и телепортировался за спину лича, ударив того посохом по лопаткам..

///если меня убьют то я еще долго буду форум засорять, так что СПАСАЙТЕ МЕНЯ
Old 15-08-2002, 16:18   #19
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Керрот встал плечом к плечу к Буче, заслонился щитом и принял боевую позицию "Осторожный верблюд встал под пальму" и громко завопил "Сдавайтесь, сволоча!!! Вы окружены!!! Мама..." Краем глаза он следил за Бучей, прикрывая и повторяя его маневры: "Буча, бьемся в строю. Надерем три мервых зад.ницы"
Old 15-08-2002, 16:32   #20
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

Стоя рядом с Кэрротом и жду пока рыцари подбегут достачно близко, достаю два копъя(вороде у нас такие были) и одно даю Кэрроту со словами: -"Кинь в голову вон тому", а второе сам кидаю одному из рыцарей в голову. После сразу беру мечи когда они уже будут совсем близко- быстро отпрыгиваю влево, стараясь провести мечом по спине рыцаря, а потом и по голове.
Old 15-08-2002, 16:39   #21
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

У Керрота и так было гоблинское копье, которое он по примеру Бучи метнул в рыцаря. После этого, когда рыцарь был на расстоянии 2 м упал на одно колено и, прикрывшись сверху щитом, рубанул по коленам подбегавшему. "Надеюсь, - мелькнуло у Керрота в голове, - они в доспехах не прыгают, да иувернуться не должен успеть"
Old 15-08-2002, 17:26   #22
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Маг принялся читать заклинания телепорта но уже понимал, что не успеет не отпрыгнуть в сторону не телепортироватся, но все же продолжал читать заклинание, все таки есть бог на земле мгновение и у рыцаря в голове пробив шлем торчала стрела (-60). Маг мысленно поблагодорив аза за спасение, телепортировался и провел подсечку. Лич шлепнулся об землю и в ужасе застыл. Буча напару с Кэрротом метнули в головы рыцарей по копью. Рыцари ловко подставили щиты под копья. Один из них замахнулся на Кэррота, но тот присел и подставив под удар щит и рубанул по ноге темного рыцаря (-11). Буча отпрыгнул в сторону от другого рыцаря но к сожелению попал только по щиту, зато его враг чуть не снес голову Буче, меч прошел в нескольких сантиметров от головы вертково рыцаря. Вампир продолжал бежать к магу на подмогу. Гог боясь задеть своих стрелять не решился, а ждал удобного момента. Вдруг забытый всеми лучник выпустил стрелу в аза, стрела попала в плечо (-20) тем самым пригвоздив его к дереву возле которого он стоял. От боли эльф выронил лук и ему ничего не оставалось делать как смотреть на лучника который уже начал заново натягивать тетиву со стрелой наизготовку.
Old 15-08-2002, 17:47   #23
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

Закусив край плаща пытаюсь сломать стрелу, между плечом где она вышла и деревом, навалившись на неевсем своим весом. Если мне это удается, откатываюсь в сторону и кричу
- Сдавайтесь или мы убьем лича!!!
///2ZIoy Спасибо, что походил за меня.
@ZaZel1k is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 17:51   #24
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

Встаю и начинаю бой на мечах с рыцарем.
Old 15-08-2002, 19:18   #25
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Аз дернулся в сторону и переломил стрелу, как раз во время, другая стрела впилась в дерево всего в нескольких сантиметрах от головы аза. Буча встав на ноги попытался провести удар в голову но безуспешно, рыцарь подставил под удар щит. Кэррот откатившись в лево произвел удар по считу в нажедже пробить его, но безуспешно, адамантиновая сталь бла слишком крепка. Гог увидев лучника метнул фэйрбол в него, от взрыва лучника отбросило в сторону опалив ему лицо (-40). Вампир наконец прибыл на место назначение и стал смотреть то на испуганново лича, то на довольного мага.
Reply

Posting Rules