![]() |
|
![]() |
#4 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Тэсс видишь как мне угрожают расправой и пытками?! Вот так всегда. То бьют впятером из-за девушек, то стенка-на-стенку из-за них бьёшься, то убить в виртуальной жизни пытаются... Не. От девушек всегда уйма проблем...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Мастер лопаты и пера
|
Kopcap требуй от нее поцелуй (куда попросишь не знаю...
![]() Господи... самому становиться плохо от того какой я противный... ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Тэсс да ладно. Я в общем говорю
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Мастер лопаты и пера
|
Kopcap может она поцелуй передаст мне, а я тебе??? (нууу...хотя могу сказать что и не передавала
![]() Тэсс .. прекрати... все знают что ты у нас самая лучшая и красивая... не меняй пол... ты мне такой нравишься Прааативная ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Мастер лопаты и пера
|
эээ... так не честно ... Kopcap , ты сказал больше комплиментов... ты забыл сказать что она самая пунктуальная, самая ласковая и любимая всеми нами...
(вот видите камрады как плохо когда одна девушка на нескольких парней и тех... ролевиков ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Маальчики! Как можно! Я вас всех люблю и целую (и первого того, кого в очереди нет
![]() Корсар, последний раз прошу и предупреждаю : "Не делай этого!" , пожалеешь! (но всё равно (пусть авансем) тебя целую) ![]() Всем спасибо за тёплые слова. (улыбаюсь)
![]() |
#21 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Да ладно, пусть флудят, тебе что жалко?
Тэсс Была у меня мысль пригласить тебя персонально, но потом Я вспомнил что тут ещё имееться Екатерина... Вообщем у тебя есть Два выхода, либо ты играешь персом Меленис, либо генеришся сама... Инфа: мир ДрагонЛанса АДнД 2 редакция, на статы по 75 поинтов, всё остальное как по ПХБ (щас так модно стало =)) ) денег 200 гп. Квента обязательна!(Причем квенту прибывания на Кринне придумаю Я, ибо многие не читали ДрагонЛанс) Еще хорошо мне авторизэйшион в Аську послать... 147252380 |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
DM 9й партии
|
Если бы интересовался AD&D, может и сыграл бы... Почему бы тебе не повести ещё одну партию, по другой системе?
Это надо систему читать... Вампиры.. мне не очень... Гурпс... тоже, до Фолла как-то руки не дошли... Может когда всё-таки закончу систему по Арде, тогда может быть и вторую заведу ... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
DM 9й партии
|
Да еще, совсем забыл!
КАМРАДЫ, ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ Prince Dakkar вместо камрадов раздавай предупреждения мои ботам... И бань их тоже... (это по типу как в древней Англии с козлами отпущения =)) ) |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|