![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сколько там разных типов сюжетов, запямамятовал? 36?
Я слышал, что 12 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Helgi
Во-во. Не верю ничему, пока не увижу перечень. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гарнитур "Хельга", о Тебе писать "она" или "Он"? -)))
Я хочу вернуться к постингу о ПОПСЕ. У попсы есть конкретное определение, которое включает психологию людей, а не отдельно взятых личностей. Дать определение?
Прежде, чем ответить, подумай! 70Gb: \\213.247.136.132\%Общая%\RuleZ.htm _______________________________________________________________ Весь мир подобен Сальери - все завидуют дару тех, кому дается все легко! |
![]() |
![]() |
#4 |
Некрофил
|
Владислав Васильевич Гарнитур "Хельга", о Тебе писать "она" или "Он"? -))) Он. Ключевое слово -- гарнитур.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Механик Зелёный
|
Джей
перепев Кастанеды Плагиат это называется, в лучшем случае - цитирование, а не попса ![]() А Мураками? Если я не ошибаюсь, вся "Трилогия Крысы" - о всё тех же "Лишних людях", и не покидает ощущение: "Где-то я уже это видел..." что называется "типом сюжета". Наверное, это даже не тип сюжета, а кусок его - элемент, вроде похищения малолетнего ребёнка и потери памяти (эти 2 - точно из мелодрам, помню, как нам их в пример ставили как непременный атрибут всех мыльных опер ![]() /*что-то мне ничего для затравки не придумывается*/ Владислав Васильевич психологию людей, а не отдельно взятых личностей - ? Хотелось бы его увидеть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
борхес - 4 сюжета
1. История об укрепленном городе, который обороняют или штурмуют герои 2. История о возвращении домой 3. История о поиске - "дорога", "путь" 4. История о самоубийстве Бога - "смерть бога" |
![]() |
![]() |
#7 |
Механик Зелёный
|
История человека/семьи/города - Голсуорси, Гарсиа Маркес.
|
![]() |
![]() |
|
|