Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > Heroes of Might & Magic 1-2-3-4-5

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2003, 16:21   #1
vvod
Камрад

Shapa.SPB.RUS Там недалеко от ворот книга магии земли лежит. Очень полезная штука для описанного тобой случая и вообще.
vvod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 21:31   #2
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

vvod Там недалеко от ворот книга магии земли лежит Надо будет посмотреть. А вообще мне надо бы книгу земли.. хотя вроде на нежить берсерк не действует
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 21:46   #3
vvod
Камрад

Shapa.SPB.RUS Берсерк - это из магии огня и на нежить он не действует. А книга земли позволяет навызывать земных элементалей и воскресить в конце боя хотя бы один слот, если всю твою собственную армию поубивают. Городской портал - это вообще самое сильное заклинание в третьих героях, что я открыл для себя именно в этой миссии.

Last edited by vvod; 18-11-2003 at 22:00.
vvod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 23:18   #4
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

vvod А книга земли позволяет навызывать земных элементалей и воскресить в конце боя хотя бы один слот, если всю твою собственную армию поубивают. Городской портал - это вообще самое сильное заклинание в третьих героях, что я открыл для себя именно в этой миссии.
Вот Town Portal мне и не хватает.. а земных мы умеем вызывать, аж 88 шт
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2003, 02:20   #5
cappy
Камрад

Бывают приколы и покруче! Я, например, ради прикола воевал одним архангелом против 4К гидр и ничего гидры сдохли, а я остался, естественно без потерь. Был другой прикол - играл на карте, где животные очень быстро расли. Побоища, надо сказать, там были ещё те, если учесть, что все монстры минимум 5-го уровня, а через месяц они все уже были не меньше 1К. Так вот прихожу я на этой карте завоёвывать замок, а там 1200 архангелов. Я сделал так - мочил их взрывом и делал ноги и так раз 50. Потом был прикол - играл в хроники, а там в последней компании поверхность из неба, на этой поверхности юниты вниз падали. И где-то через неделю у меня в армии не осталось ни одного юнита, а тут как раз вражеский герой нападает, а солдат-то у меня нет, а он ходит своими юнитами как даун. Я разбомбил его армию магией. Самое интересное было впереди, когда бой закончился, я проиграл, а тот, как ни в чём ни бывало ходит по карте. Навожу на него мышь, а там тоже ни одного солдата.
cappy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2004, 06:12   #6
Лих
Камрад

Был тоже смешной случай играл в ВИБ на импосибле, естественно, вынес почти всех остаётся пара героев теоритически знаю что у у одного есть Даркнесс драгон. Но очень хочу закончить карту и лечь спать. Вижу героя на автомате кликнул по нему мышью посмотрел на то что у него Даркнесы и напал. У меня 120 Антихристов и около 1000 лордов питов ну и так всякой твари по паре из Инферно. У противника около 800 Даркнесов и остальные в пропорции. На чаклы сбежать не могу да и лодиться лень. Начинаю путать противников берсеркером и выясняю что он действует и на драконов! как и слепота. Выиграв бой убедился в правельности своей догадки комп зачем то нацепил орб оф вулнарабити )
Лих is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules