Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2002, 09:36   #1
Васёк
Камрад

Idol
Эх, если б была возможность покупать от других, купил бы!
А если бы 7wolf переводил бы нормально, да еще при этом ничего не портил, как всегда,
ему бы цены не было!! Можно было бы с 1с поспорить или с Букой
2ALL
А добрых людей здесь, я так понимаю нет?
Просили ехе-шник от английской версии, так никто и не кинул На случай если всетаки объявится человек, кому не в лом около 3.5 Мб закинуть, пишу адрес sed@inforus.com
И обязуюсь переслать всем кто просил!!

Last edited by Васёк; 12-04-2002 at 09:55.
Васёк is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 11:14   #2
KocTonpaB
Камрад

ColdFire
Хм.... я тоже утомился во второй главе......сначала накупил себе ослов.... 2 штуки... набрал партию из 6 человек... стало дико скучно я всех повыгонял, а интерес так и не вернулся...
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 11:35   #3
layka
многоразовый шпиц

SwamperDumper
в первую очередь касается это тормозов движка
странное дело, а я нарадоваться не могу - она _вообще_ не тормозит, даже в самых мясных моментах. и не глючит тоже. вообще.
Idol
достаточно средней графикой
ни фига себе... а где графика лучше? в пз? в демиургах? а дизайн какой...
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 17:28   #4
ColdFire
Холодный Камрад

layka в Балдурс Гейт
Idol дело в том, что у меня все игры, в которые я играю, остаются в коллекции. я играю не в слишком большое число игр, но уж в те, которые играю, играю серьёзно, не просто пробежать и забыть. а в этой игре разбираться нет ни малейшего желания. мол прочитать мануал, пройти на нормальном уровне сложности, потом на сложном... да она меня уже сейчас задолбала! а летом будет во что играть. у меня на очереди штук пять игрушек лежит т. к. во всё играть при их выходе не успеваю, покупаю и откладываю на потом. зато играю в уже пропатченные
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 17:30   #5
ColdFire
Холодный Камрад

P.S. Правда среди них со времён Трон Баала ни одной РПГ нет... вся надежда на Айсвин Дейл 2, да на Стар Вар Кнайтс Оф Тзе Олд Репаблик, да когда последняя ещё выйдет, а Дейл такой же хак енд слеш будет...
В общем РПГоваться не во что.
Old 12-04-2002, 19:16   #6
Bambrr
Камрад

Поскольку нормальную english version фиг купишь -
вопрос к владельцам версии от Фаргуса (на полиграфии написано 2 в 1) - нормальная английская версия там есть?
Сначала устанавливается английская или русская, а потом чтобы ее превратить в английскую надо запускать какой-нибудь "англофикатор"?

Если второй вариант ("англофикатор") то ну ее нафик -
дайте кто-нибудь переписать, обменять, купить наконец номальную english version .

В версиях от 7 волка и Триады судя по обложкам на их сайтах вообще только русские версии...
Bambrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 19:45   #7
Korot
Камрад

Korot's Avatar

Васёк Bambrr Немного терпения, если ничего не изменится, у меня в воскресенью будет английская версия, соответственно exe'шник отправить или игру для живущих в Питере смогу переписать на CDR(ну, если желающих не будет, конечно, немногим меньше компьютерной части населения города)
Korot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 19:45   #8
Crazer
Камрад

Idol Kit

А вы заметили что у ослика есть запас маны? Меня тоже мысль посетила--а к чему бы это? Может у него какая ослиная магия есть, вроде дополнительной школы? Облом, как оказалось.
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2002, 23:18   #9
ColdFire
Холодный Камрад

Korot хе
Old 13-04-2002, 05:55   #10
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

МНЕ ПРИВИЗЛИ!!!!ЩАС во второй главе!Рулеззззз!Вот это RPG моей мечты!Скажите,а путь во второй главе в
какой-то город лежит через подземелье(там еще ворота засыпало камнями)?
Версия от 7wolf а все работает!Я за мага,и полный рулеззз.
Ладно седня в школу,надо еще успеть поиграть!
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 07:43   #11
Benedict
Камрад

Benedict's Avatar

Korot: Немного терпения, если ничего не изменится, у меня в воскресенью будет английская версия, соответственно exe'шник отправить или игру для живущих в Питере смогу переписать на CDR(ну, если желающих не будет, конечно, немногим меньше компьютерной части населения города)

Если вышлешь мне .exe , то я могу выложить его для общего скачивания на http:// ESN.
А то рассылать по всем мылам это как-то мутарно. mailto:elder@elderscrolls.net
Хотя волки мамой клянуться родить заплатку.

Тут, какжется, кто-то говорил о покупки лицензии если мы хотим нормальных переводов?
Хехе (3 раза). Готику я до сих пор не видел, хотя вышла она давно, то, что переводит Бука, последнее вренмя не отлечается качеством от наших пиратов: Визардари 8, Флэшпоинт, который вышел чуть ли не на пол года позже. Лицензия, с ужастными переводами и глюками. И после этого мне будут рекомендовать покупать лицензии? С какого перепугу? Вот продавали бы английские версии, тогда я бы их покупал, без вопросов.
Benedict is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 11:33   #12
SpaceR
Камрад

Кто-нибудь киньте exe для борьбы с платиновской версией spusik@mail.ru
ПЛИЗ
SpaceR is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 12:37   #13
KocTonpaB
Камрад

Могу кинуть ЕХЕшник.....но не по почте.....
Стучитесь в асю! Она есть в профиле!
Old 13-04-2002, 14:29   #14
Idol
Модератор

Васёк

Проясняю политику рт седьмого животного. Сначала выходит английский тираж. Даже у суперхитов, он не такой большой. В случае например с RtCW он составил всего 10 тыс экз. И в дополнительную англоязычная версия не уходит. И вследствии этого мнгновенно исчезает с прилавков.
Затем наступат черед русской версии "для всех", для того стада, которое даже в Q будет играть на русском языке. В большинстве своем это идет и на их Platinum. Переводится не зависимо от того, РПГ, не РПГ и т.д. за 2-3 дня. И естественно ни о каком контроле качества речь не идет. И пожалуйста, хавайте.

layka
. ни фига себе... а где графика лучше
Ну-ну, я тоже радовался аж до четвертой главы. А потом, постарайся помысли критически, а что здесь собственно ТАКОГО, что так восторгает. Кроме общей трехмерности, здесь смотреть не начто. Да и она, как я писал, выполнена так себе, с оглядкой на консоли. Даже магические эффекты не смогли сделать хорошо. Так, мазня какая то.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 14:31   #15
Idol
Модератор

Crazer

Ослиная магия?? Млин, не обратил внимания.
Животное наверно смогло бы из ануса огнем брызгать.
Old 13-04-2002, 23:32   #16
Kit
Камрад

Idol
Ну-ну, я тоже радовался аж до четвертой главы. А потом, постарайся помысли критически, а что здесь собственно ТАКОГО, что так восторгает.

Качественно сделано.
Могу прислать скринов.
Играю в 1024х768х32 + 4-S FSAA + anysotropy lvl.4 + LOD -1.5
Выглядит - загляденье. Отличные, детальные текстуры на всем. Практически приближается к 2D играм по качеству прорисовки. Правда даже на моей машинке ~15фпс, но этого достаточно.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 23:41   #17
Idol
Модератор

Kit

Правда даже на моей машинке ~15фпс, но этого достаточно

Я лучше в Третьяковку схожу. Там картины получше будут, висят себе спокойно, не дергаются, как изображение на твоем мониторе (15фпс)

И ненадо ничего присылать. Если у скелетика три полигона - ручка, то что на нее не натягивай ,все едино - безобразно будет. Маг в шлеме на бойца из "Спасти рядового Райна " похож.
Меня графа и при указанных тобой настройках восхищала первые несколько часов. Да и то только открытые пространства. Ничего НОВОГО я в графике не увидел.
Old 14-04-2002, 03:26   #18
Crazer
Камрад

Idol

Блин, а насчет шлема точно подмечено--а я то думал, кого он мне напоминает. А файтер у меня сейчас на рэпера похож--у него шлем как бейсболка выглядит, с козырьком назад... Я кстати тоже на середине 4 главы--дальше уже что-то не хочется играть... Скучно, девушки...
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 11:31   #19
-Arey-
Камрад

Narod u kogo est normaknij exe'shnik pls email arey@gsc-game.kiev.ua
-Arey- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 13:36   #20
Shahi
Камрад

Присоединяюсь к страждущим нормального ехешника!
Shahi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 15:26   #21
KocTonpaB
Камрад

Блин! Я уже писал, что могу отпраить ехешник хоть всем желающим! Только вот никто не хочет!
Единственная проблема, что я не смогу отослать его по почте.....
Все кому надо стучитесь в асю.....она в профиле!
Old 14-04-2002, 16:34   #22
-Arey-
Камрад

sorry я не понял что ты имеешь в видуKocTonpaB
-Arey- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 17:23   #23
KocTonpaB
Камрад

-Arey-
Что не понял? У меня размер почты ограничен 400ми кб! А ехешник весит 3 с половиной метра....разбивать его как-то ломает.....вот я и говорю, что по аське отошлю.....но желающих нет!
Old 14-04-2002, 18:47   #24
Korot
Камрад

Korot's Avatar

to all: Владельцев платинум версии могу огорчить - замена exeшника даёт лишь(programm too big to fit in memory), копирование всяких dll ничего не меняет.
Старые сейвы на английской версии дают названия предметов в абракадабре, так что придётся начинать заново. В принципе, могу записать на CDR, но максимум одну, двум - я всё-таки не завод по тиражированию болванок.
korot@spbtlg.ru
Korot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2002, 01:07   #25
Vic_Odin
Камрад

Angry

Могу также всех огорчить: перепись английского экзешника ни чего не приводит . А багу, волфы влепили либо в Logic файле, либо в самом здоровом (не помню как его зовут). А надпись - "Too big in fit ......" возникает потому, что у тя экзешник просто переписан с компакта, а во время инсталяции он еще перекодируется.
Вот.

Posting Rules