Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2007, 22:55   #1
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

Воин уклонился от свистнувшего клинка, вполне способного переполовинить его, отскочил назад и, вскинув меч, что-то громко крикнул. Атакующие замерли, как будто натолкнувшись на невидимую стену. А потом, явно против воли, начали пятиться назад.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 23:17   #2
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Ах, даже так? - Олла рассмеялась - отлично, желаете ли ещё что нибудь добавить о нашей миссии?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 23:22   #3
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

Клон обернулся и увидел, что всех остальных его воинов оттесняет в сторону вражеским барьёром.
- Ладно, раз уж вам так хочется - разбирайтесь с ним. Я здесь сам справлюсь, - хмыкнул он, кидая меч в ножны.
Потом, кинув шлем на пол, он посмотрел на Аксу.
- Ну что, марка, будешь и дальше мне мешать?
- Занятно, - прогудел гигант, нанося ещё один удар, от которого воин благополучно ушёл. – Как тебя звать и откуда ты такой вылез?
- Зови меня мечником, - пожал плечами воин, мимоходом срубая одного из латников, которому не повезло оказаться поблизости.
- Ну что ж, мечник, - с удовлетворением в голосе произнёс колосс. – Потанцуем.
Он атаковал мечника с несвойственной для людей таких размеров скоростью. Остальные солдаты, чтобы случайно не попасть под шальной удар, отошли подальше. Некоторые достали из-за спины луки.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 23:25   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

Волнистый клинок размазался в сплошную полосу, отбивая выпады гиганта. А потом воин скользнул вперед и вбок, танцующим шагом обошел противника и замер, стряхнув с клинка несколько капель крови.
- Кто следующий? - весело поинтересовался мечник, поправляя шлем.
Old 07-03-2007, 23:34   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Больше ничего. Кроме того, что придется действовать с оглядкой на КорБез. Говорят, там недавно изрядно нашумели собратья по ремеслу.
Old 07-03-2007, 23:34   #6
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

Доспехи гиганта скрежетнули, и его верхняя честь его тела словно поехала вниз. Так показалось на секунду. А затем он развернулся и ударил кинжалом мечника в спину. Того бросило на пол. Было видно, что доспех на спине был пропорот. Отошло несколько пластин.
- Не спеши, пока, ладно? - кровожадно прорычал гигант, занося свой огромный меч.
Солдаты с луками достали из колчанов стрелы, наложили их на тетиву и стали натягивать.
Old 07-03-2007, 23:38   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

Мечник перекатился вбок, поднялся на ноги и поинтересовался:
- И сколько раз тебя нужно убить, приятель?
Сбоку тренькнула тетива, но воин небрежно отмахнулся мечом и отбитая стрела упала на землю.
- Впрочем, можешь не отвечать - мы это выясним на практике.
Old 07-03-2007, 23:38   #8
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Гм... А кто может знать?
- Ну... Дэйл.
- Ага - Лекс потянулся за комлинком - Дэйл? да, я. Как часто прилетают торговцы рудой.
Дэйл не знал. Но он чётко знал, что те обычно предупреждают за неделю.
- Ага, значит, как минимум неделя у нас есть.
Дэйл считал, что даже больше. Не меньше месяца.
- Отлично. Кстати, майор Дэйл, а так там дела с моей формой.
Снабженец рассыпался в извинениях, заверил Лекса, что уже завтра он сможет всё получить, посетовал на проблемы с кирасой. Ангел удивился - зачем такая архаичная штука? Если уж так надо, то не лучше ли было заказать современный бронежилет. Интендант ответил, что это - часть формы. И по контракту, они все должны ЭТО носить.
- Хорошо - сдался Лекс - зайдёшь ко мне после ужина - поговорить с глазу на глаз.
- Так точно
Связь отключилась. Ангел откинулся на подушку.
- Значи так, Эш. МНе нужна эта смесь. ДЛя всех членов командования. Сделаешь?
Old 07-03-2007, 23:41   #9
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Собратья по ремеслу? Это кто же? - шевельнула бровью девушка, сворачиваясь клубком на коленях Тёзки
Old 07-03-2007, 23:45   #10
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Три или четыре часа, - отозвалась убийца. - Раньше никак. Тебя этот срок устроит?

Борт "Снежной Королевы"

- Поговаривают, что имперцы, - пожал плечами капитан. И поинтересовался: - Вам удобно?
Old 07-03-2007, 23:46   #11
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

- Мне нравится ход твоих мыслей, - глаза, которые напоминали горящие угли, неестественно расширились, и он атаковал сперва мечом, а потом нанёс колющий удар кинжалом.
Солдаты, поняв, что пока с воином лучше не связываться сменили цели. В раненых и целительниц полетело около полдюжины стрел.
Old 07-03-2007, 23:50   #12
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс вздохнул
- Нет, конечно. Но какое это имеет значение? Подожду.

Борт "Снежной Королевы"

- А у вас есть другие предложения? - ласково спросила девушка
Old 07-03-2007, 23:53   #13
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Тогда рекомендую отдохнуть. Тебе понадобятся работающие мозги, чтобы провести допрос. Да... как ты собираешься вводить сыворотку?

Борт "Снежной Королевы"

- Вообще-то полагается дать команду на прыжок в гиперпространство, - нейтральным тоном заметил гвардеец.

Сонное царство

Мечник зарычал и рванулся наперерез стрелам, размазываясь в движении. Он отбил почти все, кроме последней, попавшей ему в плечо. Впрочем, он тут же обломал древко и обернулся к гиганту, поднимая меч.
- Продолжим.
Old 07-03-2007, 23:56   #14
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Я думал - с чаем. Знаешь, самый лучший способ отравления - принять противоядие и пить вместе с потенциальной жертвой отравленный напиток. В моём случае противоядие не требуется.

Борт "Снежной Королевы"

- Намекаете, что я вам мешаю?
Old 07-03-2007, 23:59   #15
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Твоя характерная самоуверенность начинает раздражать, - пробормотала Эш. - В тебя влезет столько чая, чтобы напоить всех??? Да, а мне ты тоже эту пакость будешь подливать?

Борт "Снежной Королевы"

- Не хочу показаться грубым, но ваши габариты далеки от размеров фелинкс. В клубочек свернуться не получится...
Old 08-03-2007, 12:05   #16
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Люди, сорри, были опять траблы!

СОННОЕ ЦАРСТВО

Клон обернулся и увидел, что всех остальных его воинов оттесняет в сторону вражеским барьёром.
- Ладно, раз уж вам так хочется - разбирайтесь с ним. Я здесь сам справлюсь, - хмыкнул он, кидая меч в ножны.
Потом, кинув шлем на пол, он посмотрел на Аксу.
- Ну что, марка, будешь и дальше мне мешать?

- Кластер, ты с ума сошёл?! - воскликнула кортер, следя во все глаза за его движениями. - Это же я - Акса! Ну, вспомни! Озеро, храм Мары на острове... Кластер, очнись!...
И тут полетели стрелы.
- НЕТ!!!!!! - жрица вскинула руки в отвращающем жесте - Мара, молю тебя!
Воин в чёрном, о котором она уже и забыла, прыгнул вперёд с непостижимой быстротой. Стрелы, отбитые мечом, бессильно упали на пол.

Мечник зарычал и рванулся наперерез стрелам, размазываясь в движении. Он отбил почти все, кроме последней, попавшей ему в плечо. Впрочем, он тут же обломал древко и обернулся к гиганту, поднимая меч.
- Продолжим.

Сказать или сделать что-то никто из них не успел. Внезапно… земля дрогнула.
Следом послышался какой-то глухой низкий гул. Звякнули храмовые светильники. Шурша и смазывая великолепные фрески, посыпалась со стен штукатурка. Новый толчок – сильнее прежнего. Затем – ещё один. И ещё. Стены, сложенные из массивных каменных блоков, качнулись…
- Землетрясение! – в ужасе выкрикнул кто-то.
- Кара Богини!!!... – неистово подхватили сразу несколько голосов.
В следующий миг зал охватила паника. Охваченные слепым животным ужасом, люди, забыв о добыче, толкаясь и давя друг-друга, ломанулись к выходу.
- Стойте, трусы!!! Помогите вынести раненых! – закричала Акса, тормоша кого-то из воинов. Тот грубо отмахнулся, и кортер, как пушинка, отлетела к подпиравшей свод колонне. Резкая боль пронзила затылок. Последнее, что она увидела, были рушащиеся стены Храма и две фигуры, стоящие почти бок о бок - высокий воитель в чёрном доспехе, пытающийся сохранять равновесие на пляшущем под ногами полу, и – Кластер, что-то яростно кричащий своим удирающим солдатам.
Потом наступила тьма.
Темно. Душно. Что-то давит на грудь и не даёт дышать. Болит затылок.
Акса осторожно пошевелилась. Послышалось шуршание осыпающегося песка и камешков. Рука нащупала какие-то каменные обломки…
Кортер вспомнила: враги, ворвавшиеся в Храм, Кластер, землетрясение…
- Великая Мать, благодарю тебя! Ты всё-таки покарала святотатцев! – благоговейно прошептала жрица.
Послышался жалобный стон. Что-то тяжёлое на груди, не дававшее кортер дышать, пошевелилось.
- Сестра Акса… - прошелестел срывающийся голосок. – Вы живы…
- Уна! – узнала кортер послушницу.
- И Ирма… - прошелестело слева. Вторая из Дщерей.
- А Тесса? – тут же осведомилась Акса.
После долгого молчания пришёл ответ Ирмы:
- Тесса погибла… Я видела, как она пыталась тащить к выходу одного раненого парня… На них упала колонна…
Справа всхлипнула Уна. Акса ощупью нашла руки девушек и сжала их.
- Да примет их души милосердная Матерь… - сказала она. – Да будет легка их дорога.
Девушки разревелись. Кортер возблагодарила Мару, что вокруг была темнота: она тоже плакала, но, в отличие от послушниц, беззвучно.
- Тише. Успокойтесь. Берегите воздух для дыхания…Уна, ты можешь двигаться свободно?
- Кажется… - шмыгнула та носом. – А что?
- Попробуй слезть с меня.
Спустя некоторое время, после осторожных и опасливых попыток, все три жрицы смогли худо-бедно сидеть. Оказалось, что им повезло: колонна, к которой отшвырнули Аксу, сломалась достаточно высоко, а потом её накрыла упавшая с потолка плита, которая разломилась почти посередине. Образовалось что-то вроде каменного шалаша. Так что, пространства для трёх миниатюрных девушек было вполне достаточно.
- Как вы оказались рядом со мной? – спросила кортер. Девушки в трёх словах поведали, что, увидев, как «тот ублюдок в дурацком шлеме» отбросил их наставницу, и та ударилась головой, тут же бросились к ней. А потом на них упала плита.
Выяснив всё, что её интересовало, Акса посоветовала девушкам молчать и беречь воздух.
- Неизвестно, когда разберут завалы и спасут нас. Так что, мой вам совет – начните медитацию.
- Сестра Акса… - робко прошептала Ирма. – Вы говорите, что нас спасут, только… для того, чтобы мы не боялись и не плакали?... Мы же понимаем – там, наверху, идёт война. Город захвачен врагами. Они не станут разбирать развалины ради нас. Мы не нужны им.
Кортер молча обняла девушку за плечи. Справа тут же притулилась другая.
- Никогда не надо отчаиваться. Богиня не оставит нас! Смотрите – она явила чудо, покарав святотатцев, осквернивших её храм. Мы – живы. Надеюсь, что Агата и Билкис успели вывести людей тайным ходом в горы. Верьте и молитесь Великой Матери, девы. Нас спасут. Обязательно!
«Мы не нужны захватчикам… ну, если только в качестве рабынь…» - думала кортер. – «Но им нужны сокровища и утварь Храма. И, если они совсем лишены страха перед Богами – они вернутся…»

Извините, парни, я предупреждала.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2007, 12:19   #17
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей Dark Night Храм разрушен полностью, уцелела только статуя Богини, которая была в том зале. Ваши персы тоже уцелели, но все остальные (отряд Фирса, раненые в храме) погибли.

Last edited by Акса Хаджетт; 08-03-2007 at 12:31.
Old 08-03-2007, 12:38   #18
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

Камни, лежащие неподвижно, чуть дрогнули в изумлении, а потом отлетели в стороны. Из поднявшегося облака каменной пыли показался давешний мечник в измятом доспехе, потерявшем свой черный цвет.
- Больно, - пожаловался он сам себе, стаскивая изуродованный шлем и бросая его на землю. - Так и помереть недолго, да только не получится...
Отойдя пару шагов от входа воин обернулся и присвистнул, глядя на развалины храма.
- Серьезно. Обломки тут разгребать не один месяц. И не два. Интересно, есть ли там кто живой?
Вспомнив что-то, воин поморщился и прищелкнул пальцами. Обломок стрелы выскочил из плеча и упал на землю рядом со шлемом.
- Ладно... Нужно что-то делать. Жаль, что я здесь не... кхм... А почему бы и нет, собственно? - воин стянул растрепавшиеся черные волосы в хвост на затылке, провел рукой по лицу, пытаясь стереть грязь, и неожиданно усмехнулся. - Ладно, время у меня еще есть. Попробуем поискать, кто тут остался в живых и посмотрим, можно ли их вытащить. А потом - домой и за работу.
Old 08-03-2007, 12:57   #19
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Dark Night Так всё-таки, кто это? Ворон, Элкот или ещё кто?
Old 08-03-2007, 13:06   #20
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Акса Хаджетт А что, интрига не нравится?

Last edited by Dark Night; 08-03-2007 at 13:27.
Old 08-03-2007, 14:27   #21
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Не, нормально. Просто, КОГО из знакомых Акса увидит?
Old 08-03-2007, 14:41   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

С учетом того, что Ворон с Элкотом практически идентичны внешне - опознать что это кто-то из них она сможет толлько по цвету глаз и прическе Потому как сама физиономия изрядно перепачкана и украшена ссадинами.
Old 08-03-2007, 17:00   #23
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

В разграбленном домике, за накрытым столом сидел Координатор-паж и играл сам с собой в шахматы. Вернее он пока только разучивал ходы.
- Так… это у нас ездовое животное, которое ходит букой «Грек»… тантуан? Или может, эопи? Нет, он как-то по-другому называется… конь? Не… не катит…
Вдруг фигуры на доске дёрнулись и начали ходить сами по себе.
- А вот это мне не нравиться… - протянул мальчик, отодвигаясь от доски. – Это очень-очень плохо…
В этот момент из-под ещё одной каменной кучи раздался приглушённый рёв:
- МЕЧНИК!!!
Груда камней расшевелилась и оттуда показалась почти тёмная сфера, в которой лежал оглушённый Фирс. Затем днище её исчезло, и клон рухнул на камни. Сфера сжалась в маленький тёмный шарик, а потом превратилась в копию точную аппрентиса, с парочкой различий. Во-первых, глаза его были застланы тьмой, а во-вторых, вокруг него вилось полтора десятка щупалец.
- Мне кажется, мы ещё не закончили, - желчно улыбнулся слепок.
Old 08-03-2007, 17:34   #24
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

- Действительно, - мечник обернулся на рев. - А я думал, что это тебя похоронит. Ну что ж, вернемся к нашему увлекательному занятию. Хотя в прошлом облике ты был более привлекательным. И мог бы поиметь успех у местных дамочек.
Воин вытащил свой меч из ножен и легким шагом направился к слепку. Казалось, он идет по ровному полю, а не по каменным обломкам.
Old 08-03-2007, 18:03   #25
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

- Посмотрим, чего ты стоишь! – оскалился слепок и рванул вперёд. Чёрные щупальца, со свистом рассекая воздух, метнулись к воину, собираясь пронзить его насквозь…
- Попался, голубчик, - раздался усталый голос позади слепка. То споткнулся и закричал. Из груди его торчал наконечник зелёного копья, которое метнули ему в спину. Изо рта копии начала сочиться чёрная жижа.
- Прошу прошения, что прервал ваш поединок, но эта тварь сбила нам весь график своими выходками, - извинился появившийся из воздуха Страж. – Поглотил кучу народу, и принялся самокопироваться. Если желаешь - следующие пять – твои.
Лэнс направил ладонь на корчившегося слепка, и на копию обрушилась волна огня.
- Ну-с, - Страж подобрал копьё, которое осталось лежать среди расплавленного камня, - а где тут виновник торжества?

Last edited by Лейтенант Дей; 08-03-2007 at 18:27.
Reply

Posting Rules