Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-09-2009, 11:12   #1
Visc
Камрад

Про AI уже много чо написали думаю(надеюсь!) разрабам ясно где "копать". А пока нашел небольшой баг или скорее недочет.

В миссии где надо уничтожить 3 замка вампиров в начале на северный замок не ставился флаг атаки. Поставился тока когда снес жилища вампиров вокруг. Ну я подумал мол так и задумано, но на 2 других замка флаг можно было ставить сразу. Хз мб просто легкий глюк? Ещё в этой же миссии снеся северный замок он не записался в квесте. Попрежнему писалось "осталось разрушить замков - 3"
Visc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 11:36   #2
Tiphus
Камрад

Spiashii
про анимацию стрельбы ренджеров правильно написал, я давно заметил, но как-то забыл написать
при том что анимация стрельбы скелетов сделана нормально и лук гнется и тетива отягивается
Tiphus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 11:46   #3
Werewolf16
Камрад

Да нормальный AI у героев.Или вы хотите чтобы они ваще все делали правильно? Тогда простите ето уже будет не меджести и вам не понадобиться флаги вы просто будете строить здания а про герояв забудете ведь они будут все делать как надо нападать только когда точно победят итд.
Всем кому ненравятса AI нытики и тот кто грит в первом было лучше ЛОЛИЩЕ я посмеялся от душы (баги есть но не смертельны) , и хватит уже гнать про AI у кого руки не из ж... ростут все почему то выходит.
Мультиплеер просто зашыбись башня банально выноситься такой же башней и ни фига не вылетает при игре, народу до фига сидит в инете единственное но ето NAT жду от разрабов хот чего то чтобы ето обойти провайдер ничего неблочет думаю ето и за того что у мну плавающий айпи но в Тотал Воре ето как то поправили для таких как я , поправте тоже, премного благодарен.
Игру зделали отличную пару патчей и цены не будет.
Werewolf16 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 11:49   #4
KaiCore
Камрад

Werewolf16, счастливый человек! Мечта разработчика X))))

Магическая башня, заряженная, проигнорировала скелета..
KaiCore is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 12:30   #5
Werewolf16
Камрад

Ну у некоторых вылетает значит идет где то конфликт под определенное железо снова же патчи а по поводу недовольства все кричат только на АИ который тут нормальный под стиль, ошибки должны быть как в жызни а если их не будет то зачем вам вы сами ваше величество герои все сами делают стройте только здания и все!
Те кто кричит и дальше м1 круче идите играйте тетрис (Или запустите наконец м1 и м2 сложные мисии только стройте, делайте обгрейды не лечите поданных не помогайте им и посмотрите где АИ умнее в м1 вы проиграете ищо при старте, короче проверте )
Old 14-09-2009, 13:40   #6
ffly
Камрад

Очень долго (20 минут) идет сохранение миссии. Еще в демке заметил.
Причем это на первой миссии, где мало юнитов. Конкретно долго идет "перепись населения"
WinXPpro/P-M1,6Ghz/Ati X600m/PATA HDD ~40mb/s
Есличто, P-M1,6 в силу архитектуры ядра Dothan примерно равен по производительности 2,2Ghz P4 Northwood.

Еще часто экран становится полупрозрачно-синим (как будто заливается синим цветом), причем так и не смог понять из-за чего.

Пруфпик:

Третьим пунктом при развертывании игры появляется МессаджБокс "Invalid call (gem\gem\render\device.h, 217)" и игра соотв. падает.
Эта же ошибка вылетает (вместе с игрой) при изменениии кастомных настроек графики. Но настройки сохраняются.

Last edited by ffly; 15-09-2009 at 08:12.
ffly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 13:48   #7
Lordan
Камрад

Здравствуйте, у меня проблема. При загрузке игры выскакивает вот такая надпись "Invalid call (\device.cpp, 664)" можно ли без переустановки игры избавится от этой проблемы и будет ли работать мой рег. код при переустановке?
Lordan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 13:52   #8
Rins
Камрад

Ну 20 не 20 (по крайней мере у меня), но времени что бы вскипятить чайник и заварить чаю мне хватило, после парыперезагрузок глюк изчез сам собой...
Не знаю баг или нет:
Если апнуть лорда (например война в паладина), то паладин уже считаеться жителем храма а не зала лордов, следовательно в зале лордов можно нанимать следующего... При этом венок на его портрете остаеться.
Rins is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 13:54   #9
ffly
Камрад

Rins
У тебя процессор мб пошустрее, у меня все-таки на пределе системных требований
Хотя полюбому слишком долгое сохранение, это должно быть очевидно.
Old 14-09-2009, 13:57   #10
Rins
Камрад

AMD Athlon 64 x2 Dual-Core с оптимизатором. Но согласен когда этот баг случаеться сохранения действительно очень долгие
Old 14-09-2009, 14:01   #11
tass
Камрад

tass's Avatar

ffly у меня оранжевым
tass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 14:26   #12
ffly
Камрад

Иногда при выборе строения оно не появляется на карте, т.е. "зона строительства" (которая с квадратиками и иконками зданий) становится пустой, а привязанное к курсору полупрочразное здание не появляется и построить его соотв. нельзя.
AFAIR то же было в демке. Повторный выбор строения помогает.

tass
Индивидуальный баг - каждому свой цвет

Last edited by ffly; 15-09-2009 at 15:26.
Old 14-09-2009, 14:31   #13
ffly
Камрад

Вот, теперь бело-желтым:

Цветомузыка прямо.
Old 14-09-2009, 14:34   #14
Rins
Камрад

Предлагаю пофлудить на другую тему: Например почему в релизной версии игры осталась рамочка для выделения? Причем выделяет она как то непонятно... рандомно 1 героя из обведеной толпы.
В сетевой игре можно сохраняться только через Ctrl+F5... хотя судя по отсутсвию кнопки загрузки при создании сервера сохранения вообще не должно быть
Old 14-09-2009, 14:36   #15
Werewolf16
Камрад

Вот ето правильный флуд.
Также замечал герои иногда застревали в текстурах рынка и не могли от туда выйти какое то время.
Old 14-09-2009, 14:52   #16
tass
Камрад

tass's Avatar

добавлю по теме - ща попробую сформулировать - хотелось бы что бы зоны у ботов и героев были побольше. переодически бывают моменты когда флаг вешаешь на кого то, а он не вешается- надо не на саму фигурку тыркать а чуть выше.
tass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 14:58   #17
warllord
Камрад

roman79
Я поставил флаг уничтожения логова на краю карты, откликнулось несколько героев. Вот они идут строем к флагу, на встречу им элементаль, всем впринципе пофиг на него, но элементаль парень у нас смышлёный, он начинает атаковать одного из героев, тот не простив такой наглости, отвечает ему. Ты думаеш эти бравые ребята откликнуться помочь ему ? Хрена лысого они ему помогут ! В итоге я глупо теряю одного героя.
Если героям дать задание то они проявляет хоть какието признаки интелекта, если флажков, нет то они ведут себя как стадо даунов которые незнают чем им заняться. В миссии с Мега личём появляются в городе тёмные порталы. Я решил проверить моих овец на сообразительность. У меня было около 50 героев разных мастей и не было флагов на карте. Они тока спустя минут 10 отдуплились что вот эта куча порталов как бы не вписывается в городскую архитектуру
warllord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 15:38   #18
Bodb
Камрад

У меня игра заканчивается когда проходишь первую миссию, показывают финальный ролик, далее титры и всё-конец игры, ничё не открывается.
Bodb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 18:01   #19
Keynor
Камрад

Если кто то писал уже про это...извиняюсь заранее. В последней миссии корона ардании может использоваться бесконечное количество раз.
Keynor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 18:08   #20
ffly
Камрад

После скриптовых сцен скорость сбрасывается на 1.
Old 14-09-2009, 18:19   #21
roman79
Banned

roman79's Avatar

Keynor Может. А что не так ? ею отвлекаешь главгада пока герои растут.
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 18:32   #22
Rins
Камрад

Сейчас сыграл несколько партий с одним и тем же человеком через интернет... ни единого лага О_о.
В м1 когда какого то героя переагривал на себя моб то мимо пробегающие могли или идти дальше или помочь или сбежать... а здесь маг 10 лвла в роли одинокого танка это крайне расточительно.
Old 14-09-2009, 18:38   #23
Keynor
Камрад

roman79 извини надо добавить бесконечное количество раз подряд!кст кто то писал что вызвав лордов у них нету ни способностей и они не покупают вещи. Это ошибочно поскольку я нанимая лорда видел покупку вещей и использование способностей

Last edited by Keynor; 14-09-2009 at 18:59.
Keynor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 19:11   #24
Visc
Камрад

На советнике когда идет с ним бой выкидывает в винду и все Без шансов пройти...дайте патччччч....
Visc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 19:37   #25
JonyWoo
Камрад

А когда патчщ будет?

Last edited by JonyWoo; 15-09-2009 at 21:33.
JonyWoo is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules