![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Rem Зайди в машину и открой инвентарь
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Камрады! Неужели для того, чтобы "примерить на себя" пушку, всегда нужно лезть в какие-нибудь ресурсы? Ну, типа fallout.ru?
Может есть кнопочка, каторая позволяет посмотреть дальность стрельбы, максимальный/минимальный ущерб, и все такое? Я вот только начал, а поди ж ты пойми, чем Beretta лучше Pipe Rifle, и наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Открой инвентарь и там есть все это :радиус,урон,кол-во патрон в магазине.
Т.е. будет описываться то оружие, которое у тебя выбрано в руке. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
зависит ли получаемая експа (как за квесты так и за зачистку) от количества рыл в группе или она константна а то лениво
самому проверять Зависит, чем больше членов в групе-тем меньше экспы ты получаешь на человека. Мой совет первые 8 миссий проходить одним челом,потом нужен хотя бы еще один в команде и медик. З.Ы.Единственное что не делится на всех ,это если ты кем-то что-либо взломал,вылечил,отремонтировал и т.д. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Млин у меня или глюк какой-то в FT
или я просто торможу: при загрузки любой миссии не видно фигурок персонажей, только голая местность Soul, ты имеешь в виду не видишь всех противников на мини-карте и экране,если так то это не глюк ты их и не должен видеть-в этом вся и фишка:кого не видишь-того не видишь! P.S.Правда если у тебя не ломанный перс и восприятие у него не 100 ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 J.P.TANK
------------------------------------------------ Объясни популярно, зачем в команде доктор ? ------------------------------------------------ Я в начале игры покупал всякий хлам, типа докторских чумоданов, трамв-наборов и т.п. Дак вот - все продал, не разу не применив. К Скотт-Сити у меня скопилось 124 Суперстимпака и 230 (!!!) простых стимпака. 21 Level. Прохожу на HARD, 75% в реалтайме и В ОДИНОЧКУ. --------------------------------------------------- А что толпой делать - ума не приложу ?!!! И так - слишком просто (см. Продий) Релоадоми тоже особо не страдаю. P.S. Кстати о других спецах в команде - я так и не купил не одного броника и девайса. Сейчас на руках > 65 000 $ - ВСЕ НАХОДИТСЯ В МИССИЯХ. Техника на фиг не нужна - значит и ремонтник не нужен. Тяжелое вооружение против 240 в энергетики не рулит. P.P.S. Да совсем забыл добавить - до Скотт-Сити шел в Кожанке II, из принципа. Да и грех мою девушку в консервную банку одевать - ниндзя она, а не терминатор (это я про APA, которую всетаки одел в Скотт-Сити). ------------------ Always one ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
У меня миссия где нужно экскортировать четырех старейшин грабителей. трех нашей, а четвертого - телохранителя хренова нигде нету. подскажите, плз!
|
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
![]()
да есть он, есть. скоро сам найдешь, чего уж там
![]() главное на этой карте есть по-моему единственный в игре халявный пауэрарм2 - в правом верхнем углу карты, в левом верхнем углу казарм, в синем домике без окон и дверей, на первом этаже (в холодильнике ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
кто нашел танк? Подскажите где конкретно его найти. Потроны для его нашел , а танка нет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
найти то нашли (newton) а вот как из его пулять? (ну или хотя бы дуло
повернуть ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 Singleton
как говориться в одном наркоманском анекдоте: "Неее, сынок, ты гонишь...." не возможно пройти ее в одиночку, да еще и на харде. я на нормале играю. дошел до роботов. у меня команда из 4 человек (вес с плазмой) от погрузчиков кое-как отбиваются. они не успевают растреливать этих гребаных роботов, когда те на меня несуться как паровоз (карта, в которой нужно очистить город от робатов. первый ангар слева). одного всяко успевают покрамсать от всей души. потом еле откачиваю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2 BAG: починишь его и можешь ездить, а башня при передвижении сама поворачивается в сторону движения. один водилой в нем сидит, а другой из башни пуляет если патроны есть. Только какойто бреб, если это танк у него торчит пулемет на передней панели, а стрелять из него нельзя, лажа.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
да я то думал что из танка раз и вдрабадан любого робота а он блин еле
60 хитов снимает ![]() а насчет того чтоб в одиночку проходить это конечно здравая идея ![]() особенно классно будет в одиночку кончать бегемота в buena vista ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Можно можно!
После прохождения Арулько, можно все! В одиночку в любых позах, любого робота на любом уровне сложности! Играйте в Jugged Alliance! С уважением! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Слушайте,перцы,что нашел...
Случайная локация,как наз-ся не помню... Так вот,торгуют там несколько цивилианов...у 2 какие то костюмы,один без описания(thanx to Fargus),а другой...я охирел...,плащ какой-то дьявольской колючки... Характеристики: "Уникальный предмет"(так прям и написано) AC 100 +10 сила -6 урон +50 сопртивляемость огню А теперь самое смешное... Мин.сил 75 потом поиграю с ломатиком,ближе к концу... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Локация наз-ся "базарный день",а вообще я перса своего специально развил,чтоб находить их...
Уже туева хуча этих случ.локаций открыто...из них,на 3-5 взял че-то клевое или затарился чем-то под завяз...Сегодня ещё нашел упавшую станцию МИР,бабку которая дает эликсир жизни,брамины играющие в карты...долго ржал над L33стами... |
![]() |
![]() |
#17 |
Людовед и душелюб
|
![]()
А кто это такие?
Я не понял юмора.... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Help, pls. I experience Read Error in Data3.cab (cd#3) during installation. Is it possible to download it somewhere.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
I think its to big for download.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
народ с электромагнитными гранатами че какой то глюк или я ен разобрался? написано че биология ими не бьется ну думаю для роботов
самое то в упор массы закидывать а взрывом задевает и моих персов ![]() или это зависит от брони в которой находишся? и еще после электромагнитного оружия дают гауссовое это че прикол или как из него только мышей пулять или это специально для хардкорных игроков? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Гаус - это смалган, а не энержи
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
И гаус просто рвет всё и вся!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
ясен пень че гаусс смалган он же гасит пулями. а насчет рвет всех и вся у моего перса было около 160 в смалганах и из гаусового пистоля
я делал роботу по 2-3 повреждения (правда делал 6 выстрелов ![]() хотя парни может вы и правы если там раскачать скилл до 300 критикалы выставить на 100% то наверно это круто но нафига тогда гаус ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Про пистолет забудь,купи[найди]винтарь поставь стрельбу по сенсорам будешь долго смеяться.У меня при 170 перс с максимального растояния почти никогда не промахивался и 85-90%было критическими,хотя критикалы я ваще не прокачивал.А шестистволка одной очередью выметает бот-танка.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Народ прыкалите баг :купил в бункере приманку
Горн Быка (так называется) , положил в руку и смотрю Сила 12 ,мал.оружие 756854, Жизнь 7685744 и когда идеш остаются лужи крови (течка какаято ![]() ![]() И еще появляется перк Способен. |
![]() |
![]() |
|
|