![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Играл за орков НА харде.Проходил за 6 ходов с выполнением всех заданий,но оставались 2 врага,потом проходил за 7 ходовбно всех убил,что лучше?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Кровавый Твикс
|
Хехе, есть Фрейбург - хард, семь ходов без потерь
![]() Сейчас орочью сделаю получше - и, пожалуй, таки отправлю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Считайте что я выйграл,прошел компанию за орков за 6 ходов
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ASER ,наивный =)
ААА,затянуло!Тока возня с артефактами очень читерством попахивает,да и AI что-то не очень,к примеру не пойму почему панцерники в крепости отсиживаются,они ж в клочья кого угодно порвут Вам что высылать-то,поточнее,может просто сейв после объявления победы,когда тока ход завершить осталось? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Считайте что я выйграл,прошел компанию за орков за 6 ходов
ASER, а это достижение?я за стока ходов де то с третьего раза прошел на харде без потерь и со всеми доп миссиями, ухайдохав 4 вражины. и не особо доволен. ходик так точно можно еще скинуть - естественно в ущерб бонусам... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Фрейбург - 6(все квесты),Орки - 4(без допа),обе хард и без потерь,но нет предела совершенству =)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
pr0FF :
Орки - 4(без допа),обе хард и без потерь,но нет предела совершенству =) Как раз 4 хода это предел,уверен на 99$. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
за орков:
4 хода; золото; хорд; унечтожино врагов 2; захвачено городов 1; выполнено заданий 2; все мои потери по 0. сообщите пожалста результат, лучше этого, на который стоит ровняться |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
sade - а ты случаем не израильский шпиён?
![]() ![]() night linx хех... значит прдется мне еще попотить, чтоб не потерять юнит - в реальной игре я п из за него не расстроился - а так придеться мудрить дабы не потерять пехтуру 0-ого уровня, что насильно вываливается из взятого города да еще на мост где -8 брони получает и потом гибнет с одной подачи вражеской... геморойчик... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Это мой устаревший результат, хочу сравнить его с другими
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Прошел за орков, за пять ходов. Фрайбурк за 13 с доп мисиями и тоже без потерь. Все на харде. Вот так!!!!!
![]() Last edited by DENver(Kaliningrad); 20-06-2007 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Миссия за орков (раставлено по приоритетам):
Сложность: Высокая Ходов: 4 Дополнительные задания: не выполнены Захваченых городов: 2 Потери своих войск: 0 Потери врага: 4 Денежный остаток: 20 Вот... Но в миссия за людей я еще очень отсталый: 11 ходов пока ![]() P.S. Проштудировал вдоль и поперек миссию за орков. Сделал вывод: 4 хода на харде это предел. За три можно только на среднем или легком. Last edited by Andrey_rus; 24-06-2007 at 15:24. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Похоже на развод.
Или город все таки 1 или сложность не хард. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Миссия за орков (раставлено по приоритетам):
Сложность: Высокая Ходов: 4 Дополнительные задания: (дерево) Захваченых городов: 2 Потери своих войск: 0 Потери врага: 5 Денежный остаток: не помню (скорее всего 10 или 20) чисто теоретически, в качестве клинического случая можно убить 6-го. Last edited by Kilew; 25-06-2007 at 12:10. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kilew Это РЕАЛЬНО????????????
я могу поверить в то что захвачено 2 города + взято дерево, но 5 врагов (возможно убить и шестого)? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
ujs, абсолютно никакого развода. Два города на харде за 4 хода берутся.
Kilew, ну ты крут! Блин неужели можно за 4 хода взять еще квест про дерево. Вот черт! Попробую улучшить, но если будет ясно, что это невозможно, то чур ты грязный разводила ^_^ Шутка... Молодец. Будем в этой миссии равняться на тебя. Вопрос ко всем: есть маньяки, которые прошли Фрейбург за 4 хода? По-моему 5 ходов это всетаки предел. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Товарищи, Kilew не соврал. Он молодец!
Миссия за орков проходится за 4 хода на высокой сложности с взятием квеста про дерево и при 2-х захваченных городах. Правда, единственное, мне не удалось повторить - убито 4 вражеских отряда, а не 5. О шестом отряде только мечтать. Тактика просто монстряческая, полтора часа бился, чтобы повторить результат Kilew. Сложно, но возможно. Kilew, молодец, хвалю! А как у тебя дела с миссией за людей? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Фрейбург - 4 хода - хард - все доп квесты
орки - 4 хода - хард - все доп квесты 2 города |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
буду еще улучшать !!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
У всех в начале гоблины с ленью (ход 4-1)? Или я не могу въехать как ее снять?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Интерес пропадает, идет уже не сравнение талантов, а просто подбивание результатов под лучший. =(
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Вот и все... теперь известны минимумы ходов. Они равны 4-м в обоих миссиях (на харде). Хотя забавно. Размах баталий ух как различается, а пройти можно одинакого быстро.
Пусть теперь маньяки (в хорошем смысле) устраивают гонку по второстепенным показателям, а я пас. Предел достигнут, главное не забыть отослать профайл. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Andrey_rus
Вы достигли свой придел? Или вы достигли максимума всех этих массий (по вашему мнению)? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sade, ну я прошел обе миссии. Каждую за 4 хода, что составляет абсолютный минимум по возможным ходам. А улучшать второстпенные показатели: кол-во захваченых замков и убитых вражин мне просто лень. Хотя в переди еще месяц. Может и улучшу чего-нибудь.
А как у Вас делишки? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да, видно придётся устраивать что-нибудь для дополнительного отсева... Я за орков за 4 хода прошёл с наилучшим возможным результатом, а вот фрайбург ещё не добил до 4-х ходов, хотя и знаю, как, т.к. винда слетала, так что к концу недели рез-ты скину... Впринципе, чтобы дойти до таких результатов надо не больше недели, так что народу видно будет туча с одними и теми же показателями... Маловато миссий дали для конкурса и уж больно узкие рамки в данном варианте оценки - потому что за 4-е хода не очень-то разгуляешься по карте...
|
![]() |
![]() |
|
|