![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Стархантер, тогда у меня для тебя отличное предложение.
Иди добровольцем в какую-нибудь Югославию. Настреляешься по самое не балуйся. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Тьху, блин, и тут про службу в армии.
Предлагаю сделать откуп от армии официальным, как в Турции, будут деньги на патроны для тех, кто хочет служить. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Пародия - не пародия, а всё-таки армия. Шутишь? Видимо, ыт не видел армию сегодня, солдат, которых на выходные отправляют домой, ибо жрать нечего. А тут уже все пойдут, и желания твоего спрашивать никто не будет. Только я повестки ждать не буду. гросс-адмирал Траун А вот это интересно. Людей убивать умеешь? А где научился?! В теории? В теории могу. Практика - дело другое, но кто из военных сейчас убивал людей за исключением тех, кто воюет в Чечне или воевал, оказывая интернациональную помощь? |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
В армии, хоть военного, хоть мирного времени главная задача состоит в том, чтобы обучить людей убивать врага, и делать это наиболее эффективным способом. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В армии, хоть военного, хоть мирного времени главная задача состоит в том, чтобы обучить людей убивать врага, и делать это наиболее эффективным способом.
Угу. только не в Российской... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да и в украинской. Плюс еще, теория это хорошо, но вот на практике преломить себя часто бывает сложно. Многие даже из газюка не могут выстрелить или потом преобретают стойкое отвращение к оружию.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Squad Leader
|
Стархантер
Просто кто-то, едва ощутив, что он не сможет нормально ответить, показал дюзы с матами. Какие дюзы? Какой мат? За мат тут банят. Меня не забанили пока. Нормального ответа ты камрад не заслужил. Потому что понтов от тебя вагон, а люди обычно этого не любят. Будь проще. В какую армию? не смеши меня, то что у нас - это породия на армию. Хочешь - иди, служи. Моя позиция, что в такой армии служить не буду, но если нападут на мою страну, возьму в руки оружие и пойду защищать. А то, чему меня могут научить в армии, я умею и так. В любую... Запишись в десант, в украинскую морскую пехоту ![]() Да хрен с ней с армией, иди в любые силовые структуры, пофигу твоё зрением, ты же готовый сотрудник, тебя уже учить не надо. Сразу в бой. К тому же раз тебя кто-то обучал, значит блат можно устроить. На крайняк в коммерческую СБ. Тоже самое, котовый сотрудник. Вперед камрад... Такие знания не должны пропадать. Ты нужен Незалежной.. Следи за речью - просто у меня вечермо выпала пломба из зуба. Вот так-то, телепат ты фиговый. Я снова убеждаюсь в своей правоте, ты опять думаешь о выпендреже... Если обощить вои речи, то выходит уж очень странная картина. Спасибо, а этой профессии когда обучился? Только учти, я у специалистов проверялся покруче тебя. У меня и справка есть ![]() ![]() Да, со всеми своими регалиями ты запутаешься? Конечно нет. Нужна справка, обращайся к императору или преподобному... Правила зачисток НП, прочесывания зданий знать надо. Кому надо? Несуществующим штурмовикам, которые даже с 2 метров попасть не могут? Last edited by Rand; 11-03-2007 at 15:09. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Нужна справка, обращайся к императору или преподобному...
Составим, даже печать забабахаем. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Блин... Дискуссия!
![]() Главное занятие новобранца, курсанта, молодого офицера - учиться воспринимать гротескно-бессмысленную(с внешней точки зрения) действительность служивой жизни. Не стрелять, не окоп копать в первую очередь, а перестать удивляться. Своего рода зомбирование ![]() Врага убивать ![]() Вывод: в ВС учаться в первую очередь жить. Жить по-сапоговски. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Карн
Ты должен ловко стрелять из двух пистолетов, бегать по стенам и рубить марионеток гигантстким мечом ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Rand
Какие дюзы? Какой мат? За мат тут банят. Меня не забанили пока. Вспомни письма. Потому что понтов от тебя вагон, а люди обычно этого не любят. Будь проще. Вах, какой психолог. Понтов нет, есть реальность. Да хрен с ней с армией, иди в любые силовые структуры, пофигу твоё зрением, ты же готовый сотрудник, тебя уже учить не надо. Пан крезиоманди или прикыдывается? В силовые берут только после армии. Спасибо, а этой профессии когда обучился? Только учти, я у специалистов проверялся покруче тебя. У меня и справка есть Никаких проблем и отклонений Неужели. И сколько заплатил за нужный диагноз? Кому надо? Несуществующим штурмовикам, которые даже с 2 метров попасть не могут? Что бы потом не писать идиотизм типа "Приказа №66". Admiral Zaarin Составим, даже печать забабахаем. Фотошоп рулит. Тебе какую? |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Пан крезиоманди или прикыдывается? В силовые берут только после армии. Ниче у Вас звери, у нас берут безо всякой армии после 11 классов, было бы желание. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Cеребряный камрад
|
Porco Rosso
Блин, у нас на факультете технической кибернетики больше шансов узнать про гигантских человекоподобных роботов... |
![]() |
![]() |
#14 |
Squad Leader
|
Стархантер
Вспомни письма. Какие письма? К-мэйл чтоли? Тебе еще раз объяснить или все-таки понял. Могу и тут объяснить прилюдно. Вах, какой психолог. Понтов нет, есть реальность. Плихологом быть не нужно. Понты продолжаются. Пан крезиоманди или прикыдывается? В силовые берут только после армии. Берут и без армии. Уверен. Ты же такой специалист, покажешь им парочку-троечку своих знаний и сразу тебя возьмут. Неужели. И сколько заплатил за нужный диагноз? Там не берут... Вообщее... Что бы потом не писать идиотизм типа "Приказа №66". Ты кстати на свои то тексты посмотри. Тоже на серьезные труды не тянут. Форум тут у нас свободный, каждый пишет все что угодно, что не противоречит правилам. гросс-адмирал Траун Ниче у Вас звери, у нас берут безо всякой армии после 11 классов, было бы желание. Почти уверен, что это совсем не так. Last edited by Rand; 11-03-2007 at 16:07. |
![]() |
![]() |
#16 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Я с тобой согласен. Это я с ним не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Тебе какую?
Минуточку, это же тебе справка нужна о чужих регалиях ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
RandКакие письма? К-мэйл чтоли? Тебе еще раз объяснить или все-таки понял. Могу и тут объяснить прилюдно.
До этого. Где-то я его сохранил. Как найду - скину тебе. Берут и без армии. Уверен. ТраунЧто не так-то? Хочешь быть милиционером - иди в школу милиции. Никакой армии - не надо. Сходи и поинтересуйся. И ждет тебя большой сюрприз - не возьмут, если ты не оден к стревой. Ты кстати на свои то тексты посмотри. Тоже на серьезные труды не тянут. Про твою статью я молчу, целая докторская диссертация. Ты даже отвечать не захотел на вопросы, а Томми занялся пиписькомеряньем вместо нормального ответа. По моей статье - если можешь написать лучше, то я не против - дерзай. Admiral ZaarinМинуточку, это же тебе справка нужна о чужих регалиях И я могу сварганить.
#19 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
И ждет тебя большой сюрприз - не возьмут, если ты не оден к стревой. Так и выражайся. Нужна не армия, а определенные показатели физического здоровья. Ну если ты не годен, тогда в чем вопрос. Не иди никуда. Мы даже согласны тебе дать расстреливать казенные патроны. И не обижай ситхов. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Squad Leader
|
Стархантер
До этого. Где-то я его сохранил. Как найду - скину тебе. Да мне пофиг. Ты написал письмо, я тебе ответил. Ты написал еще, я сказал всё, хватит, одного ответа достаточно. Ты этого видимо не понял и щас не понимаешь. Сходи и поинтересуйся. И ждет тебя большой сюрприз - не возьмут, если ты не оден к стревой. БРЕХНЯ. Про твою статью я молчу, целая докторская диссертация. Ты даже отвечать не захотел на вопросы, а Томми занялся пиписькомеряньем вместо нормального ответа. На твои вопросы я не собираюсь отвечать. Ты мне не интересен как собеседник. Томму тоже не интересен. Прими как факт. Кроме нас я думаю ты сможешь найти с кем еще поговорить. Очень надеюсь что до тебя дойдет наконец. По моей статье - если можешь написать лучше, то я не против - дерзай. А зачем? Я тебя почитаю, забавно. Видишь, у меня к твоей статье даже вопросов нет. ![]() А твои статьи я разные видели, и еще те, что камрады здешние не видели. Так что не стоит... Можно сколько угодно друг друга поносить, однако камрад не стоит себя переоценивать, ага.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
И я могу сварганить.
Ну сваргань сперва о своих регалиях, а о наших, аргонских, мы уж сами как-нибудь напишем, ок?.. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
РандБРЕХНЯ.
Да? Если ты не годен к строевой, то в Школу милиции не поступишь. У нас в городе так. Могут взять лишь на юридический факультет, но это не совсем то. Ты написал еще, я сказал всё, хватит, одного ответа достаточно Отделался общими словами, едва у тебя попросили кнокретизации. Томми тоже, едва ощущает, что проигрывает, начинает переходить на личности. |
![]() |
![]() |
#23 |
Squad Leader
|
Стархантер
Да? Если ты не годен к строевой, то в Школу милиции не поступишь. У нас в городе так. Могут взять лишь на юридический факультет, но это не совсем то. Ну во-первых, кроме ментовки есть еще разные вещи, во-вторых, если очень захотеть - можно попасть даже негодным, а в-третьих - можно подключить тех людей, что обучили тебя всем премудростям. Раз такие спеца - значит не последние люди. Было бы как говорится желание... А вообще покажи свои суперзнания и они закроют глаза на медецину, как очень часто это делается. Отделался общими словами, едва у тебя попросили кнокретизации. Я сообщил тебе то, что считал нужным. Не более того. Попросил ты у меня не конкретизацию, а фигню какую-то. И всё, закрыли этот вопрос. Последний раз говорю, успокойся и забудь. Вопрос закрыт. Томми тоже, едва ощущает, что проигрывает, начинает переходить на личности. Вот прицепился. Он с тобой всегда на личности переходит, ибо ему ты лично глубоко отвратителен. И хватит вообще о нем, он уже года два в сети не появляется, а ты все никак не успокоишься. Last edited by Rand; 11-03-2007 at 20:21. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]() Такие шекспировские страсти кипят... Я бы предположил, что Стархантер перманентно беременен. Это бы всё объяснило. |
![]() |
![]() |
|
|