![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
вопросы: когда иду к налии в замок на меня нападают работорговцы, из которых вываливаются неплохие вещички так и должно быть, или это рэндомно? квесты работорговцев выполнил (не один не ушел
![]() еще квест в умбар хилз прихожу туда, пытаюсь сохранится- не выходит, захожу в гостиницу месную, пытаюсь поспать не получается BG триадовский, гл герой- соксессор это глюк или где? повлияет ли выбор в третьей главе (воры/вампиры) на отношение с иреникусом если бодхи его сестра, и вообще к кому лучше идти( гудовая команда) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Капитан Смоллет
|
kildor
Гудам лучше с ворами всё же а не с вампирами связываться (имхо разумеется). Учитывая что триадовский вариант БГ2 - русЕфЕкация ![]() Про работорговцев честно говоря не помню уже... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
с сейвами вопрос снят ( глюк был это): все записалось
![]() я тоже так думаю (вампиры) Delvin, все равно спасибо |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Уболтала меня Наталья побыть покедова управителем (?) в крепости. На замужество - не хочет, мол не такой
![]() Вот смотрю я и думаю а на фига оно? Что это может дать, кроме 500 вшивых тугриков в неделю... (квест наверняка для скупых) У меня планы были такие: тролей на мыло, шморкача - переростка в тюрьму, Наталью - на вольные хлеба. Вот. Такие вопросы: 1. Если Наталью "уволить" что будет с крепостью? Не уволитъ ли она меня с должности управителя? Наверное квесты там есть какие... може интересные... 2.Чё за квесты (в кратце), связанные с владеньем этим? 3.Вот ещё. Не разъяснёнными остались два скелета собак, что в подвале спрятаны были. Нафига они нужны? |
![]() |
![]() |
#5 |
Разумный Грибок
|
![]()
Kontana
Воров ты не порубиш! Если ты начнеш на них нападать то появится черт кот сразу сольет главного! Так что выбирай либо за вампиров либо за воров!?... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Strannic
Да сто раз уж еэто все описано. Про квесты в крепости, все написано в Стронгхолдах. А скелеты- туда надо доложить собачье рагу, чтоб туда сбежались умберхалки. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вопрос: на карте променада высвечивается метка туннель из променада
на самой карте ничего не видать. в правой стороне, в воротах из арены??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Mahatma
Земной поклон, конечна. Однако - искал и не нашёл ![]() ЗЫ. На счёт собак не получается. Кликал я персом с костями на котелок, ни фига, говорит всё равно мало, кости из инвентори не исчезают. По слухам, с их помощью можно проабгредить ядовитые стрелы ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разумный Грибок
|
Strannic еслим ты говориш про замок НАЛИИ ,то это нужно что-бы отвлечь коричневых увалиней!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А нафига их отвлекать
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Original Gangster
|
Срочно ответьте пожалуйста!: где в самом первом городе покупать книжки для складывания туда скроллов???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
NAROD КАК КАКИМ ЦВЕТОМ И В КАКОМ ПОРЯДКЕ ПОДЖИГАТЬ ЛАМПЫ В БАШНЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
КАК КАКИМ ЦВЕТОМ И В КАКОМ ПОРЯДКЕ ПОДЖИГАТЬ ЛАМПЫ В БАШНЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
У меня "пунктир"
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
RusSolo
Там в другой комнате (где были magic golems) на полу есть цветные плиты, изображающие правильный порядок зажигания ламп. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Кто может ответить на волросы по BG2 TDD?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
O_Snake
Я могу попробовать. Правда, не гарантирую, что отвечу на все. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
O_Snake Задавай!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Бегать можно в BG, BG2,IWD?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
В прямом смысле - нет. Можно в конфиге, в AI Options увеличить Frame Rate. Тогда *ходить* быстрее будут. Но и монстры тоже...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Подскажите а получится ли играть половина перносажей
добрая другая злая например: 1. Лидер добрый 2. Imoen 3. Jaheira (Korgan) 4. Minsc 5. Viconia 6. Edvin Как их удержать вместе? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Alex_WMB
Как их удержать вместе? Репутация важна. При 20 уходят злые, радуются добрые и ноют нейтралы. При 6 наоборот. Так что надо держать ее не выше, скажем, 16. На крайний случай можно убить кого-нибудь мирного в укромном месте. Или попасться на воровстве. Хотя и не спортивно это все. Позже по игре репу можно будет сбрасывать, превращаясь в слееера. Кроме того есть личные конфликты неписей. То есть они ругаются и могут в любой момент отсоединиться и подраться. Минск - Эдвин, Викония - Келдорн и тд. Выход - держать под рукой сейв и грузиться в случае чего. Кроме того обе проблемы можно решить модами, но это изменяет задумки разработчиков. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тоесть если кто то ушел или подрались, save/load может спасти, опять в томже месте в тоже время
может не чего не произайти? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Alex_WMB
Да, может не произойти, но это поможет только с личными конфликтами. Еще нужно стараться, чтобы потенциальные враги не находились близко друг от друга во время остановок, особенно если протагонистом куда-нибудь в это время отходишь. И тд. Но очень это гиморно. А вот с репой не поможет. Точнее, там злые при 19 сваливать будут. Как получишь, так скорее всего тут же и свалят. Так что лучше не доводить. Единственное исключение вроде с Корганом. Если его выгнать первый раз, а потом нанять уже за деньги, то говорят, что он уже не уходит при высокой репе, считая себя наемником. Хотя я это лично не проверял. |
![]() |
![]() |
|
|